유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

인생에 동반자와 출조

대물특급낚시 IP : 375e2bafb88c5c3 날짜 : 2010-11-07 14:46 조회 : 7080 본문+댓글추천 : 0

여러 집안일로 미뤘던출조길
아침일찍 어젯밤 마누라는 출조 준비로 음식장만이 바빳지만.아침 일찍 출발길에 오릅니다
오늘의 출조 지는 가까운 당진 온동지입니다
거기는 "하늘사랑"이라는 티비가 들어 와서 마눌님이 좋아하는 곳이지요^^
서산일번지 낚시에 들러서 사장님과 출조이야기를 나누고 옥수수와 지렁이를 준비 합니다^^
주차를 시켰네여~
입구전경입니다

나름 유명한 갈대길입니다~
마눌님이 라면과 아침을 준비하는동안 대편성을 했네여~
낚시터에서 라면이란....이맛은 그만입니다

기온차이가 심해서 그런지 예전처럼 올라 오지를 않네여~
그사이 마눌님 낚시에 빠가사리님26cm가 올라 왔네여~
저녁엔 삼겹살 부인과 제가 주당이라 서로 1병반씩 3병마시고 저녁 추위와 씨름을 시작하며 났시를 합니다
짝밥에 지렁이를 3마리씩 달아야 짦은 입질이 있네여..

항상 같이 출조해 주는 우리 마눌님이있기에..더더욱 즐거운 출조길인듯 합니다
저녁에 디카 빳데리가 없어서.ㅠㅠ
암튼 즐거운 주말 출조 였습니다.
월척을 얻기 보다는 둘이 않아 이런저런 인생예기에 사랑이 더깊어지는듯하네여..
앞으로 부인과에 출조 .자주 올리겠습니다
[이 게시물은 운영자님에 의해 2010-11-07 23:04:18 작품 조행기에서 이동 되었습니다]
추천 11

1등! 붕어선수 10-11-07 15:25 IP : 84dc1665f79202d
부러운 출조를 하셨네요

두분이 함께하는 모습이 보기 좋습니다

온동지는 한번 가본곳인데...

포인트가 아주 멋진곳이죠....

조행기 잘 보고 가구요

늘 행복하시길 기원 드립니다
추천 0

2등! 원펀치쓰리강냉이 10-11-07 15:38 IP : b6f3437b7f54053
ㅎㅎ~~조행기 잘 보고 갑니다~~~

항상 안출하세요~~~^^
추천 0

3등! ★투투★ 10-11-07 15:40 IP : cde5400d809f14c
헐~~~병나발???대단하십니다..ㅋㅋㅋ
마눌님이랑 즐거운 여행 하셨네요.
잘~보구 갑니다..안출하세요..
추천 0

낚道 10-11-07 15:47 IP : 6bef177e87716b2
부럽습니다. 금슬이 남달라질 것 같습니다. 안출하세요
추천 0

무위진인 10-11-07 16:58 IP : 74506ccb61cf54e
부부가 같이 함께하면 좋지요
추천 0

초보무사 10-11-07 19:21 IP : 963b0792c79db94
부인의 얼굴을 보았으면 좋았을텐데...농담이구요...

당진 온동지 분위기 좋은곳이죠...바람이 부는걸로 보아 고생좀 하셨겠는데...괜찮은지요...?

다음편 기대만땅입니다. 대물특급낚시님 그리고 애마가 멋집니다...^^
추천 0

박카스D 10-11-07 19:49 IP : f60685b371199ed
분위기 좋네요...예전에 저고 타고다니던 엔터...^^

조행기 잘보고 갑니다~~~
추천 0

물찬o제비 10-11-07 19:57 IP : 1a060cf37c9bb36
알코올을 병으로 들어 마시면
클 납니다.. ㅋ
천천히 한 잔씩 자연과 함께 마시면서
안주도 드시고요 ㅋ
잘 보고 갑니다!
추천 0

월척남 10-11-07 20:04 IP : 0204d492e41282c
김치찌개와 겹살이가 정말 맛있어 보입니다~

소주도 그냥 팍팍 드시네요^^

좌대가 좌대니만큼 술은 정도것 드셔야 합니다^^ ㅋㅋ

그러다가 물에 빠져용@@

잘보고 다녀갑니다 안출하시구요~추운데 고생많으셨어요^^
추천 0

k3800 10-11-07 20:26 IP : 1cd422eaf3f5289
차가 비범치 않다했더니 명가 회원 이시군요......
두 분의 출조 부럽 습니다.
늘 행복 하시고 즐거운 출조 돼세요^^
추천 0

달까마귀 10-11-07 20:35 IP : af23baa35eb4958
조행기 잘보고 갑니다...
안출 하세요................
추천 0

케미히야 10-11-07 20:56 IP : f43b07bdb958621
http://user.chollian.net/~jijiyoon/music/555.gif>

잘보고 갑니다
추천 0

빨간붕어 10-11-07 20:57 IP : 5b38ee68c388b8f
부부가 함께하시는 모습이 보기좋네요 근데 아쉽네요 무슨 연유인지는 모르겠지만 이블깔아놓고 밥드시는 모습은 좀그렇네요

저도 집사람과 함께 출조를함니다 주로 강원권 좌대로요 좌대주인장들도 관리를 잘해야 겠지만 조사님들도 다음사람을 위해서

잘 사용해야 하는것 아닌지 모르겠네요 제 작은소견에 사진의모습이 조금 그래보여서 몃자 적어봅니다 기분상하셨다면 죄송합니다
추천 0

대물특급낚시 10-11-07 21:15 IP : 646a3c933d8cce2
이불은 저희가 가지고 다니는 겁니다~~~^^이불에 칫솔가지 가지고 다닙니다.마눌님이 워낙깔끔 쟁이라서용^^
추천 0

빨간붕어 10-11-07 21:21 IP : 5b38ee68c388b8f
저희랑 똑같네요 그렇다면 제가 사과해야 겠네요 미안합니다 ^^

항상 즐낚하시구요 대박나세요^^
추천 0

대구낚시꾼 10-11-07 21:49 IP : 8b2a00400eef596
잘보고 가요 ㅎㅎ

차사진 3장씩이나
추천 0

doxas 10-11-07 22:45 IP : 7738f4ea05655b2
조행기 잘 보고 갑니다
추천 0

치포치포 10-11-07 23:01 IP : 3d140c3e652f5bc
조행기 잘보고 갑니다.

항상 안출하시고

건강하세요.
추천 0

노지CEO 10-11-08 03:00 IP : 30257903304d0f3
잘보구갑니다 ㅎㅎ..

부럽네요.
추천 0

스퐁이 10-11-08 14:06 IP : 2ed586ac97917b3
잘보고 갑니다.

ㅋ ㅑ...제목이 아주 멋집니다.

인생에 동반자!!ㅎㅎㅎ

멋지네요..
추천 0

bluegogi 10-11-08 16:12 IP : 595b9d53953f7b6
추운날씨지만 병 나팔은 그런데요ㅋㅋ

안출하시고 잘보고 갑니다.
추천 0

콩까먹는붕어 10-11-08 20:53 IP : 1c754b863b39227
잘 봤습니다
추천 0

한라산까치 10-11-08 23:42 IP : e3675e4c15595d4
명가재건 회원님이신가요? 조행기 잘보고 갑니다^^
추천 0

너마늘샹훼 10-11-09 17:09 IP : 319e50526d1eeda
카~ 부러운 조행기네요..^^
월척남님도 참 부럽구요..ㅎㅎ
저도 제 딸이 좀 크면 같이 낚시여행을 떠봐야겠네요..^^
추천 0

선두리 10-11-10 08:58 IP : fdf3fb5886fbf24
잘~보고 갑니다..^^
추천 0

먹뱅이아 10-11-10 11:14 IP : 407d7531b21eb2e
잘 봤습니다.
추천 0

촐싹낚시 10-11-11 12:32 IP : 604f82a1320ed5f
어우~ 뵹나발~~~ 숙달된 조교의 모습같아요,,
삼겹살엔 뵹나발이 쵝오지~~
추천 0

나이스초이 10-11-11 14:42 IP : 52ba0169415dbaf
온동지 한번 가보고 싶은 곳인디
붕님이 안보이네요
마눌님과 다정한 조행기 잘보고갑니다.
추천 0

낚시만생각하면 10-11-15 17:29 IP : 8b9b0ba219abe08
이곳 월척에서는 인생의 내조자인 아내와 출조를 하시는 분들이 유난히 많은 것 같습니다.
어찌하면 그렇게 될 수 있는지 부러울 따름입니다.^^
추천 0

개구리아빠 10-11-21 02:31 IP : 11d8cbbf744a64b
잘보고 갑니다. 지나친 음주는 아니지요. ㅎㅎㅎ
잘보고 갑니다.
추천 0

모히칸 10-11-24 23:46 IP : e47e72f901eb63c
부럽습니다..
사랑하는 사람과 동행이라니.. ^^
우리 와이프도 출조하고 싶지만 여름엔 벌레.. 봄 가을엔 추위때문에 싫다고 거절하는데...
항상 행복한 출조하시길 바랍니다! ^^
추천 0

월척인 10-11-28 16:21 IP : 6d9eaedd64824a1
조행기 잘보고갑니다
추천 0

흙장난 10-12-05 21:01 IP : 754b2b899b7342d
차가 멋지십니다.
추천 0

헛챔질짱 10-12-07 18:16 IP : 8859940a15c0115
부럽 부럽 *.*

언제나 행복 하세요 ^^
추천 0

섬진강조사 10-12-29 18:53 IP : 105f122a970345d
아우~~삼겹에 쇠주...
잘보고 갑니다
추천 0

대물대구 11-01-21 17:42 IP : f9816959f1f2aa3
우와~~~~~~~~~~~~멋진 낚시와 여유~~~~~~~~~~
부럽습니다....
시간한번 내서 낚시여유있게한번가야겠네요...
멋있게보입니다.....
추천 0

꿈을찍는사진관 11-02-03 23:45 IP : 821940f574f2705
소주를병째 대단하십니다 재미있게 보고갑니다
추천 0

월척대왕 11-02-15 15:41 IP : f2783ed66b8a541
밤낚시에 병채(병나발)은 위험해요
즐낚하세요
추천 0