유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

아산 봉재지 좌대낚시 11/10~11/11일

자바바쓰 IP : 88be78e48b0d973 날짜 : 2010-11-12 16:56 조회 : 9110 본문+댓글추천 : 0

봉재지로 좌대 낚시 다녀왔습니다

평일 중형 좌대는 예약 필요 없이 현장에 도착해서 계산해 주고 타시면 됩니다
제방권 중류 보다는 상류쪽이 요즘 조황이 나은 것 같습니다.

PB104246_paypic04382061

PB104248_paypic04385162

PB104250_paypic04391157

PB104251_paypic04392166

PB104252_paypic04392876

PB104253_paypic04393368

16번좌대 !!!
앞쪽에 야산이 있어 바람 영향이 덜하고 찌 보기도 편합니다

좌대는 정말 지저분 합니다
집사람이 좌대 방안에 들어 가는 걸 꺼릴 정도로 냄새나고 지저분 합니다

PB104255_paypic04422063

PB104257_paypic04423061

낯에는 잔챙이 입질이 대단 합니다
허나 중간 중간 씨알 좋은 붕어도 섞여 나옵니다

PB104258_paypic04432215

PB104259_paypic04432981

점심은 닭도리탕 직접 양념해서 가져 갔습니다
좌대에서 주문하면 3만원 이더군요

PB104260_paypic04450410

PB104262_paypic04451479

PB104263_paypic04452013

PB104264_paypic04452840

PB104267_paypic04453855

고행의 길을 함께하는 소중한 아내 입니다 ^^
PB104266_paypic04470188
밤에는 입질이 정말 깨끗하고 시원 합니다
3분할 봉돌을 사용하는 효과인 듯...
씨알도 준수 하고 손맛도 좋습니다
수심은 2미터권
PB104270_paypic04481668

PB104271_paypic04482010

PB104273_paypic04482466

조과는 총 20여수 9치급 1수 외

11번좌대 장대로 낚시하시던 두분
혹 월척 회원분 이신지 모르지만
정말 많이 잡으시더군요 (넘 부러웠습니다 ^^)

결혼 기념일 낚시 여행으로 선택한 봉재지 인데
좌대가 너무 지저분 해서 집사람 한테 미안 하더군요
좌대도 좀 깨끗하게 운영해 주셨으면 합니다

이상 자바바쓰의 뭘 잡았는지 모르는 유료터 조행기 였습니다 ^^
추천 12

1등! 탱구리 10-11-12 17:47 IP : eee419d5c57042b
입어료에 좌대비에 적지않은 이용요금일텐데, 들어가기가 꺼려질정도라니요...
모처럼 모시고 간 나들이인데 좀 아쉬우셨겠습니
암튼 이 시기에 찌맛 손맛 많이 보셨으니 다행이시네요
구경값으로 추천한방 드리고 갑니다~
마냥 부럽기만하네요.....
추천 0

2등! 호구클럽에몽™ 10-11-12 20:08 IP : af0595dae014ce6
저도 추천한방드립니다.
저희동네 낚시터인데 봉재지 ㅜㅜ
좌대가 더럽다니.......창피합니다

주말만되면 경기도의 조사님들이 북적북적될정도로 모이시는데
안타깝군요. 봉재지 사장님의 적극적인 관리가 필요하듯합니다,

좋은 시간보내셨으니 다행입니다
결혼기념일 축하드립니다
추천 0

3등! 겐조 10-11-12 20:14 IP : d39eccc7e5aa4b1
봉재지 수요와 공급법칙 아닌가요...
언젠가 부터 신병 훈련소라고 불리고..또 언젠가 부터 위생문제가 거론 되었는데...
그래도 오시는 분들이 많으니...그냥 장사 하셔도 될듯????
가족 낚시터라는 이름으로 영업을 하지만 솔직히 마눌님과 아이들과 함께 하기는 문제가 있지요..
비교하는것은 아니지만 의암쪽 좌대 와 비교 한다면...쥔장님 한말씀 하시겠죠.. 오지말라고..
그냥 제 사견입니다...허나 이런 사견이 모아져 울 꾼들이 환경이 좋아진다면 당연히 해야 할뜻..
추천 0

이슬이와붕어 10-11-12 20:24 IP : 173e71736d13184
다가오는 주말 봉재지 생각햇더만..
마눌 댈구갔다 욕바가지얻 어먹을 뻔했네요...
아~~~~오데로가나???
추천 0

노지CEO 10-11-12 21:32 IP : 30257903304d0f3
고기잘나와도...더럽고냄새나면...그리고...사랑하는사람과같은데.....

실망이크셨겠어요...
추천 0

왓포마사지 10-11-12 21:42 IP : d1a098bf7955d99
연인과 함께 좋은곳 다녀오셧네요...
봉재지는 좌대시설만 깨끗하다면 아마도 이상 훌륭한 곳이 없는거같아요 ..
경북지방에도 봉재지같은곳이 잇엇으면 소원이 없겟습니다 좌대는 더러워도 상관없을정도로..
추천 0

헛챔질고수 10-11-13 00:12 IP : 872bd4b97726a67
좋은그림 잘 구경하고갑니다..
추천 0

월척남 10-11-13 01:43 IP : 0204d492e41282c
봉재지 소식 잘 접하며 다녀갑니다 이번에

납회겸해서 유료터를 알아보는중 봉재지로 순위에 넣어놨었는데...

말씀처럼 여자가 있다보니 좌대환경에 봉재를 탈락 시켰습니다 ㅎㅎ

고기는 잘 나오는 곳이더군요^^

잘 보고 다녀갑니다 고생하셨구요~
추천 0

붕봉 10-11-13 15:56 IP : cd09cdc2c695353
좌대도 좀 그렇고...

수질도 좀 그렇고...

좀 큰놈이다 싶으면 짜장이고...

그래도 손님이 많아서 그런지

쥔장 손님대하는것도 좀 그렇고...
추천 0

낚시만생각하면 10-11-15 17:25 IP : 8b9b0ba219abe08
결혼기념일에 부인과 함께 낚시터를 다녀오셨다니 정말 부럽습니다.
지금도 그러시겠지만, 앞으로도 좋은 내조자에게 더욱 잘 하시리라 믿습니다. ^^
추천 0

눈썹짱 10-11-15 18:40 IP : b422ff168016a45
정보 감사합니다.

가족과 함께다녀서 좌대한번 가려했는데 종재지는 제외할랍니다.

결혼기념일 축하드리고 항상 행복하세요.
추천 0

멀국 10-11-16 07:09 IP : c319612838c528b
행복한 낚시 잘 보고갑니다.

안출하시고 건강에 유의하세유.
추천 0

도브 10-11-16 13:06 IP : d740708bd8ec01b
얼마전에 봉재지에서 일가족 3명이 승용차로 돌진하여 자살한 사건이 있었는데요 흠...

좌대는 가족과 함께 타기엔 무리가 있는듯하네요

조행기 잘보고 갑니다~
추천 0

칸타타PB 10-11-16 19:04 IP : 2e16a0779597842
나도 수상좌대란곳을 한번 가보고 싶다 ㅜ_ㅜ
추천 0

강대공 10-11-18 01:28 IP : 3ce18288cd0fd34
몇번출조했는데 좌대예약은 2주전에해야한다던데요?
추천 0

애인없는붕애 10-11-19 20:08 IP : 8749aab08ca7ae2
^^ 잘보고 갑니당
추천 0

hl1iwb 10-11-20 11:48 IP : 50157beb52fb3f9
한 때 많이 갔었는데..
배부른 낚시터죠. 너흰 안와도 올 사람 많다는 식으로 대하고
좌대는 청소를 얼마나 안하는지 거미줄에 먼지에 냄새에...
한번 마음이 상하니 아예 근처에도 가기 싫더군요. 낚시터 운영자들이 각성해야 될 듯 합니다.
부러운 두분의 낚시조행기 잘보고 갑니다.
추천 0

여울사랑 10-11-20 12:11 IP : a7a5258f50c332b
두 분의 예쁜 조행기는 정말 부럽네요..
주인은 마음에 안들지만요..
추천 0

월척낚기 10-11-22 19:02 IP : d51964587d8b025
허허~보기만해도 즐겁내요..^^..잘보았습니다
추천 0

달까마귀 10-11-22 19:19 IP : 3a81a9a67f0b794
조행기 잘보고 갑니다./
추천 0

병아리조사 10-11-25 13:45 IP : d9f8f0d63d54317
그나마 충북권이나 용인권 좌대보다는 났더군요
충북 음성권좌대나 용인 이동저수지좌대 정말 지저분하고 더럽고 냄새나고..........
특히 음성 내**좌대 정말 지저분함니다
두분에조행기 잘보고 갑니다
항상 행복하시고 건강하세요
추천 0

물쏘 10-11-26 20:18 IP : 53f3d314a509dc9
대구근교에는 수상좌대가 없는것이 아쉽네요...

잘 보고 갑니다...
추천 0

월척인 10-11-28 16:19 IP : 6d9eaedd64824a1
좋은그림 구경 잘하고갑니다
추천 0

헛챔질짱 10-12-09 08:24 IP : 8859940a15c0115
좋은 구경 하고 갑니다.^.^
추천 0

일상탈출 10-12-10 16:50 IP : 382a9a2d763e054
2~3인용 좌대가 3만원에 두당 만원추가로 알고있는데
사실 오래된 구형좌대라 시설이 낡고 냄새가 나긴 하더라구여
반면에 계절을 가리지않는 꾸준한 조황과 사장님의 친절에
크게 불만은 않생기더라구여^^
물론 깨끗하고 저렴하고 호조황이면 바랄나위 없겠지만
그런곳이 있을라나.....
추천 0

푸대 10-12-17 17:31 IP : 4ffcb044beb8a8c
좌대는 충북 진천 초평 좌대가 깨끗하게 잘 되어 있습니다.
화장실 티브이 온돌 잘 되어 있습니다
단점은 가격이 쪼금 쎄죠.^,^
여러분이 품으로 가면 괜찮을듯 합니다.
추천 0

육덕사짜무사 10-12-23 03:42 IP : 963b0792c79db94
아산 봉재지 한번 가볼려고 했는데

참고 해야겠네요...좋은 소식 올려주신 자바바쓰님 감사드려요...

그리고 두분의 사랑이 따뜻하시기를.....^^
추천 0

섬진강조사 10-12-29 18:51 IP : 105f122a970345d
잘보고 갑니다^^
추천 0

오일이 10-12-31 23:11 IP : df9a327e0e32716
잘 봤습니다.

전 봉재지 몇 번 가서 느낀점 솔직하게.

사람이 많다보니 친절이고 뭐고 없습니다. 큰소리치는 사람만 가득...

잔정 기대하기 힘들고 그냥 손님 = 돈 입니다.

전기들어오는 좌대는 1개뿐.

하룻밤 얼어죽지 않으려면 드럽게 비싼 부탄가스 8통쯤은 있어야 합니다.

이 부탄가스로 돌리는 물보일러는 문 꽁꽁 닫고 있으면 산소부족으로 사망할것이니 문은 조금 열어두어야합니다만

이불은 곰팡이에 냄새에 눅눅해서 그걸 덮는건 불가능...앉기조차 싫었습니다.

다시는 가지 않겠다고 다짐했던 곳 중 하나입니다
추천 0

노빠꾸 11-04-08 15:30 IP : e86ae0f6f968c45
봉재지 한번가보려고 했는데 지워야 겠네요
추천 0