유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

처음 써본 조행기 ~ ^^ << 자연낚시터 >>

동장군 IP : 06e59914406acd0 날짜 : 2005-11-22 12:26 조회 : 5119 본문+댓글추천 : 0

처음 술좀 그만 마셔볼려고 FTV만 보고 무작정 낚시대 한대사서 시작한 낚시가 벌써 3번째 겨울을 맞이하게 되네요 ^^;;
2년전 겨울에 낚시는 하고 싶고 올림으로 고기는 안잡히고 옆에 낚시하시는 조사님은 계속 잡아내시고 하도 열받아서 입문한 내림낚시.. 어느 낚시대가 제일 좋을까 혼자 고민고민하다 FTV에 낚시 잘한다는 프로들은 전부 연두색의 낚시대를 사용하기에 그길로 쪼로록 낚시방가서 물어보곤 KD강파골드 한대사서
낚시도 못하면서 기분은 마냥 TV에 나오는 프로인양 어깨춤추며 한겨울에 낚시터로 갔던 기억도 납니다 ㅋㅋ 그것도 잠시 내림에 내자도 모르는 제가
올림이야 물어물어 어느정도 배웠다고 하지만 내림은 저 처럼 단순한놈에겐
너무나도 힘들고 높은 벽이었습니다 . 딱 3일 사용하고 2년간 방치 ㅠㅠ
그때 열받아서 낚시대 안부러 트린것만해도 정말 다행이라 생각합니다.
전 다짐 했습니다. 그래!! 내 갈길은 올림뿐이다 .. 한길 쭈욱 가자!!!

그러다가 저한테도 애인이 생겼습니다 ^^;;
저혼자 다닐때야 주변의 시설이야 어째던 손맛만 징하다고 소문난곳이면
어디던 달려가던 제가 여자가 생겼습니다. 지금은 결혼했지만 애인이랑 데이트한다고 낚시 좋아 설치던놈이 손이 근질해서 못참겠더라고요 .. 결국은 데이트 장소도 낚시터로 변경 ^^;;;;; 그래도 여자라고 같이 데리고 다니기엔 편의시설등이 좀 미흡한곳은 솔직히 힘들드라고요.. 특히 푸세식 화장실 .. 제 여친 쓰러집니다 ㅠㅠ 그러다가 자연낚시터가 올해 개장하고 월척에 사진 올라온거 확인한다음 바로 이곳이구나 싶어 애인이랑 냅다 날랐죠 ㅋㅋ 물론 애인도 대만족~ 지금 결혼해서 잘살고 있습니다 ㅋㅋ

또 한가지 즐거운점은 제가 2년동안 쳐박아 두었던 내림을 다시 시작하게 됐습니다. 사장님의 권유와 제일 중요한 자주오시는 손님들중에 내림을 좀 하시는분들을 소개시켜주셔셔 지금은 내림낚시 재미에도 푹 빠져있습니다.
원래 각본대로라면 낚시대 접고 봄이 오길 기다려야 하는 이시기에 ^^V

저도 월척사이트를 하루에 한번씩은 꼭 놀러옵니다.
그리고 유료터정보란에 제일 처음 마우스가 올라가고요 .. 이젠 습관이 됐나봐요. 눈으로마나 낚시하는 즐거움을 느끼고 싶어 지더라고요

매일 눈팅만 하다 제가 제일 좋아하는 화보조행기가 너무 안올라와 없는실력에
고생고생해서 한번 올려봅니다. 재미없고 무성의하더라고 눈으로나마 즐거웠음 하는 바램으로 조행기 올려보겠습니다.
쓸데없이 서두가 너무 긴점 양해바랍니다 . 글쓰고 싶은데 올리는법을 몰라 헤맸던 그 숱한시간들과 가슴의 응어리들을 오늘 이 한방에 날려보낼려고 합니다

우선 왜관의 경북과학대를 지나 자연낚시터 진입 배경입니다 ^^
벌써 가슴은 두근두근하네요 ~ 낚시 좋아하시는분들의 공통점이 아닌가 싶습니다.

낚시터 진입해서 바로 보이는 식당 모습입니다 . 건물이 아담하고 이쁘네요

낚시터 진입로의 주차장과 전경모습입니다.

식당 내부 모습입니다. 정겨운 연탄난로와 깔끔한 식당 !! 강추 ^^

항상 애인이랑 같이가면 눈에 안보이는 걱정거리.. 화장실~
자연갈때는 걱정 안한답니다 ㅋㅋ

식당 뒤로 나오는 넓은 후면 주차장~ 시원하네요 ~

주차장 뒤에 아담한 새집이 정겹게 느껴집니다 ^^ 겨울준비 잘혔나?? ㅋㅋ

주변 경관이 좋아 같이 한장 ~

낚시터 들어가면 여기도 휴게실 용도로 연탄난로와 따뜻한커피가 있네요~
커피는 무제한 공짜라는 ㅋㅋ 전 5잔 마시고 그날 잠 다 잤다는~

낚시터에 들어서니 벌써 많은 분들이 낚시를 하고 계시네요~
이쪽은 낚시터 좌측편~

이쪽은 낚시터 우측편~ 낚시하시는분들이 많아 후레쉬 터지는것이 실례일까싶어 더이상 촬영을 하지 못했습니다 ^^;; 죄송합니다~

그리고 마지막으로 자연낚시터 하이라이트~
밥 두공기씩 항상 먹고 온답니다 전 ^^ 깔끔하기도 깔끔하지만 사모님 음식
솜씨는 인정해드립니다 ~

이날은 늦게까진 못했지만 나름대로 징한 손맛보고 일찍 철수했습니다.
올림도 좋고 내림도 좋고 입질. 손맛은 좋으니 한번씩 놀러들가보세요.
정말 후회는 안하실꺼라 믿습니다 ^^ 낚시가 잘 안될때는 사장님께 도움을
청하시면 손맛 충분히 보실정도로 채비 및 떡밥도 알려주실꺼고요.
요즘 유료터정보란에 자연낚시터 문의도 많고 겸사겸사 자연낚시터 가는길에
사진찍어서 올려봅니다 . 많이 모자르지만 그냥 눈요기로 보시고 즐거워들 하셧음 합니다. 날씨가 많이 추우니 조사님들 항상 즐낚하세요~
추천 0

1등! 붕순이 05-11-23 12:57 IP : da28a2ee1cd29c7
자연낚시터에 대해서 많이들 어쭈어 보시길래 궁금했었는데 좋은 정보 올려주셔셔 감사합니다. 저도 언제 애인이랑 같이 꼭 들러봐야겠네요~
좋은글 잘 읽고 갑니다~ 그리고 처음 올리신거 치곤 정말 잘올려주셧네요 감사~
추천 0

2등! 대구박 05-11-23 17:50 IP : 867a51c02105a03
동장군님 좋은글 잘 읽고 갑니다.
즐낚하시고 건강하세요.
추천 0