유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

처음으로 조행기 올립니다, 송어낚시 다녀왔네요

긴꼬리 붕어 IP : 366e2e1b4277184 날짜 : 2005-11-28 09:35 조회 : 3713 본문+댓글추천 : 0

월척에 회원가입후 조행기는 첨으로 작성해 봅니다

많이 미숙하지만 이렇게라도 올릴지않으면 앞으로도

쭈욱 못올릴거 같아서 용기내어 올려봤네요

두서없다고 욕하지마시고 기냥 즐겁게 봐 주시면 고맙겠네요^^

날이 많이 추워졌습니다, 이젠 붕어낚시보다가는

계절에 맞는 송어낚시가 생각이나서

바람도 쐴겸 겸사겸사 마눌꼬셔서 오랜만에

송어낚시를 다녀왔습니다

논공 약산온천위에 위치한 약산낚시터란 곳입니다

이낚시터는 제가 처음으로 유료낚시를 접한곳이기도하고

이런저런 추억이 담겨있는 낚시터입니다

이제는 그런 분위기가 안나더군요^^

채비는 라이트 투피스 루어대에

2000번 스피닝릴, 이단찌 채비에 미끼는 파워베이트를

사용했습니다, 홀로 출조한것이 아니기에

빨리 낚시를 마쳐야 하기에 스피너와 미노우를 안쓰고...

파워베이트를 썼습니다...

두가족이 같이 동행을 했는데 뒤에서 심심해 죽겠답니다

심적으로 엄청난 압박이 가해져 오더군요^^

그래서 40분낚시에 두마리만 잡고 철수했습니다

너무 아쉽더군요,,,이래서 낚시는 꾼들과 같이 가야됩니다ㅎㅎㅎ

▲ 루어대들고 한번 잡아보겠다고 설치는 모습입니다ㅋ

▲ 첫수를 들고 한컷,,,씨알은 작네요

▲ 두번째놈 걸어서 파이팅하는 모습입니다, 요번놈은 손맛도 좋은것이 씨알도 좋게보이네요

▲ 역시나 첫번째놈보다가는 손맛도 좋은것이 씨알도 좋습니다

▲ 항상 꽝만치던 아빠가 고기잡았다는걸 인정할수 없는지 인상이 영 거시기 하네요, 요놈~

그럼 회원님들 추운날씨에 건강조심하시고

항상 안전하고 즐거운 출조길 되십시요

추천 0

1등! 케미마이트 05-11-28 10:31 IP : 689247f1b174e75
긴꼬리붕어님~
파일에 대한 권한이 없어서 사진을 볼수가 없네요
추천 0

2등! 긴꼬리 붕어 05-11-28 12:53 IP : 366e2e1b4277184
이제는 보이는가 모르겠네요, 아직 초보이다보니...^^;; 그런데 이상하네요, 왜 자꾸 보였다 안보였다 하는건지...?
추천 0

3등! 근무자 05-12-02 20:36 IP : a399fda4f8e2721
이젠 루어낚시 배우실려나 ㅋㅋ 민우 안뇽!!
추천 0

약산 05-12-06 20:38 IP : e6a915518bd4806
긴꼬리붕어님 Today's best에 선정되신것을 추카드립니다.
연말연시에 모임과 술자리가 많으실줄 압니다 그래도 항상 건강 챙기세요
그리고 가족들과 즐거운 시간을 보내시는게 참 보기가 좋습니다.
항상 건강하시고 화목하세요
추천 0

긴꼬리 붕어 05-12-07 10:07 IP : 366e2e1b4277184
아니 근무자님이 어떻게 여기에?ㅎㅎ 루어는 예전부터 쭈욱 해 왔었는데~~~
같이 안가봐서 그렇치...
약산사장님께서도 항상건강하시고 사업번창하십시요
추천 0