유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

골드존의 [영천 삼사 하우스 낚시터] 화보 조행기 !!

골드존 IP : b72be6194d1492d 날짜 : 2005-12-19 22:51 조회 : 9480 본문+댓글추천 : 0

달 밝은밤!! "영천 삼사 하우스 낚시터"로 길을 재촉해봅니다.
찌맛과 손맛의 아쉬움을 조금이라도 달래기위해,,,,,
민생고는 해결 해야 겠기에 잠시 들렀습니다.
손 칼국수의 쫄깃함과 뜨거운국물로 허기를 면해봅니다.
내부 전경..
두대의 대편성,,
밤 11경 대물킬러님! 도착하셨습니다.
다음날! 낚시터 주변 전경,,
속,속 약속한 조우들 차량이 들어옵니다.
킬러님의 원맨쑈,,,,ㅎㅎ
심봤다님!과 서변털보님!의 밝은 모습 입니다.
만남의 반가움을 이슬이 일잔 건배로 첫상면 합니다.
각자 자리에서 붕순이와의 한판승부를 벌여봅니다.
심봤다님! 화면이 꽉 찹니다요.
다양하게도 상을 차려 놓았네요. 엥~~~노지도 안닌데 왠 메주콩??? 저걸 먹어줄려나 몰러,,,,ㅋㅋㅋ
대물 사냥꾼님! 첫수 하셨네요. 축하,,축하,,,
진지한 모습의 신나라님!
킬러님! 아주 붕순이와 재롱을 뜨시네요.ㅋㅋ
서변털보님! 입질 왔나요?
모두들 진지한 모습들입니다요.
킬러님! 모하시나요~~~오
머리 털나고 하우스 낚시터에서 닐 치는 사람은 첨봅니다요. ㅎㅎ
설마?? 닐로 잡으신건 아니겠지요??

★ 전날 전야제 모습 ★

전날 새벽 1시경 서변털보님! 내외분께서 정성스레 음식 장만하시어 오셨네요.
평범한 음식이 아니라 아주 궁중 요리를 만들어 오셨네요.
이걸 아까워 우찌 묵노~오,,
서변털보님! 사모님! 이십니다.
소중한 조우들과의 하룻밤 하우스 조행 정말로 환상 그 자체 였습니다.
앞으로도 이런 만남 영원히 변치 않기를 기대해 봅니다.
영원히 기억될 아름다운밤 이었습니다.
서변털보님! 사모님! 정성스런 음식 감사히 잘 먹었습니다. 감사합니다.
그리고 심봤다님! 카푸치노 커피 일품 이었습니다.

추천 0

1등! 탈퇴한회원 05-12-19 23:12 IP : a8fc111eb686c7d
골드존님 부러워 죽겠습니다
님들과 같이 못한밤이 아쉅네요
한번더 기약합니다
추천 0

2등! 붕돌 05-12-19 23:37 IP : 385db2eaaed4f90
골드존님!
안그래도 왜! 화보가 안올라오지하고 많이 기다렸습니다
볼거리와 먹거리가 무진장하네요
근무만 아니었으면 날라갔을낀데요
아쉽지만 다음 기회에 다시한번 날짜 잡아야겠습니다
같이하신 모든분들 너무 즐거운시간 보내신것같아 보기에 좋습니다
다음에 기회가되면 뵐날이 있겠지요
골드존님! 화보작업 하시느라 대단히 수고하셨습니다
추천 0

3등! 하늘피쉬 05-12-19 23:57 IP : bf5b09dab272e46
화보 만족도
다운로드중....
■■■■■□90%
...............
100% 넘어가는데 우짜지??
( 넘 잘보고 갑니다 ^_^*)
추천 0

장발조사 05-12-20 04:21 IP : 293a60018be7461
우와!~
남쪽지방 하우스는 이렇게 생겼네요,,
하우스 가본지가 5~6년 됬나요???아니 유료터도,,,
서면털보님 처음뵙네요,,역쉬 멋있으시구요,,사모님의 음식은 거의
수라상에 가깝군요,,,대물사냥꾼님은 역쉬 붕어가 좋아하는꾼 1위시구요
이렇게 남쪽대물꾼들의 겨울나기가 시작되는군요,,
이번주 잘하면 의성가까이 내려갈수있을지도 모릅니다,,,
그때 연락드리죠,,,골드존님,사냥꾼님,대물킬러님그리고 함께하신 월님들
마음이 따뜻한 겨울 되십시요^^*
추천 0

탈퇴한회원 05-12-20 09:19 IP : b162e7771a2a348
우째 쪼매 아쉬움이 많이 남는 군요.
함께하신 심봤다님.서변털보님.함께 할수
있으서 너무 즐거워 습니다.
언제 기회가 된다면 노지에서 진지한 낚수 한번
할 기회를 만들어 봅시다.
함께하신 조우님들 늘 건강 하시고 행복 하세요.
추천 0

탈퇴한회원 05-12-20 09:49 IP : 19921bbd6146570
출조 전야제가 더 재미 난거 같네요.
전야제에 너무 심혈을 기울인거 아입니꺼 ? ,,,,, ^^

사진상 으로지만 서변털보님 얼굴보니 억수로 반갑네요 ^^
골드존님 한번 더 눈낚 잘 하고 갑니데이,,,,, =3=3=3=3=3
추천 0

신나라 05-12-20 11:11 IP : 23a4a1c06cb2b82
서변털보님 만나 뵈어서 너무 즐거웠고요.사모님의 음식 너무 맛나게 잘먹었습니다.
심봤다님도 만나 뵈어서 즐거웠습니다.

골드존님 전야제에 이어 낚시 하는 시간까지 즐거웠습니다.
나중에 다시 도전장 올리겠습니다.흑흑흑....호구된 신나라가.

대물사냥꾼님 낚시에 뒷풀이까지 참 좋은 시간이었습니다.
특히 4짜 구경시켜주신것 더더욱 감동 먹었심니다.
얼은 고기가 그렇게 크니 실제로 잡았을때 대단 했을깁니다.놀라움....

울 회장님도 .ㅎㅎㅎ.대단한 하우스 실력....

좋은 분들과 즐거운 시간을 가져서 너무 즐거 웠습니다.
추천 0

대물킬러 05-12-20 11:35 IP : 47b3a0d774c8183
크으~~
완존히 킬러 원맨쑈네요....ㅎㅎ
서변털보님과사모님 만나서 무진장 반갑고
사모님 맛난음식 넘넘 자~알 묵었심니더...담에 또 부탁해요~^^
그리고 심밨다님 만나서 넘 반가웠습니다
사냥꾼님,골드존님 고생하셨습니다
이제 얼음타러나 가입시다
추천 0

낚시꾼과선녀 05-12-20 11:46 IP : 5a466e8b8652ba9
삼사낚시터에서 여러 회원님들^^
즐거운 시간 보내셨네요.
서변털보님과 심봤다님은 무척 궁금했는데 이렇게 사진으로나마 뵙게되니
무척 반갑습니다.
골드존님 유료화보 잘 보았습니다
수고 하셨습니다.
추천 0

서변털보 05-12-20 14:34 IP : aca49577689e310
ㅎㅎㅎ...
어떻게 이런일이...
이렇게 화보로 올라올줄은 꿈에도 생각 못했었는데...
정말 아름다운 밤이었습니다.
오프라인에서의 첫 만남 정말 기대 그 이상이었습니다.
첫 만남 이라하기엔 너무나 익숙한 아니 어쩜 아주 가까운 일가 친척들의 나드리
정도였다고 하는게 오히려 더 어울릴것 같네요.
함께 했던 월님들!!!
너무나 반가웠고 즐거웠습니다.
아직도 그날의 행복감에 푹 빠져있는 털보 올림*^^8
추천 0

안계장터 05-12-20 14:55 IP : 155ffe65ee3ffc2
골드존님
날씨가 얼얼 하니 전야제 있는 낚모임을 하셨군요
얼음밑에 붕어가 기다리고 있습니다
미끼 분양 하러 가입시다^^
보고픈 월님 상면으로 반가움이 가득한 화보
잘 보고 갑니다 수고 하셨습니다

추천 0

일광 05-12-20 17:06 IP : 5f5f75538f212cb
첫 만남의
설레임은
통성명으로 의기가 통하고

산해진미에
무용담 더해지니
눈과 귀가 즐거워지더라,,,,,
<<멋진 만남과 소중한 추억,,, <br/>정겨운 화보 잘 보고 갑니다.
아,,야간근무만 아니었어도 ,,,*$*
항상 건강하십시오. 꾸~~뻑,,,>>
추천 0

간드레 05-12-20 20:15 IP : 65934c3e56112a3
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
골드존님!
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이몸도 참석해야 했는디.....
아쉽군요 토요일 너무 거시기 했어 그만..
쩝~쩌업!

대물사냥꾼님! 킬러님 골드존님 수고하셨구요
심봤다님 그리고 서변털보님!궁금했는데...
역시~~~~~시원
골드존님 한번더 갑시다

건강하시길.............
추천 0

탈퇴한회원 05-12-20 22:08 IP : aeea310d0920913
다들 잘 들어가셨는지요..만나서 반가웠습니다.다음에 기회가 되면 노지서 낚슈를 한번 하지요...즐거웠습니다.

감기 조심하시고 건강하십시오....^%^

추신: 경산지역도 저수지마다 얼어붙어서 얼음깨고 다니는 중입니다...근데 입질이 없습니다..ㅎㅎㅎ...고기 잡히면 소개해 드리겠습니다.
추천 0

케미마이트 05-12-20 23:51 IP : 481838bbf42f1fb
보고픈 님들이 삼사에 모이셨군요
심봤다님.서변털보님 첨 뵙겠습니다
손맛 징허게들 보셨는지요?
저의 경우 그때 그때 다르더군요
골드존님 화보 잘 보았습니다
추천 0

돌돌이 05-12-21 10:26 IP : 32c6b0f55c076b9
이기 무신 일인교?
와!!,내한테는 일욜날 간다케놓고,,,
반공일날 들이대셧는교,,,,배신배반이라 칭하고 싶슴다,,,
내가 따랑하는 "서변털보님"을 만나고 싶엇는디,,,,,,,잉잉잉,,,,

"대물킬라님" 전생에 바둑이엿남유,,,,,
개들캉 커뮤니가 되는갑네요,,ㅎㅎㅎㅎㅎ
개들 민망시럽구러 와 글로보고 곡사포를 조준하셧나,,,,

"서변털보님"사모님 저 엄청난 요리,,,,,,모두다 내낀데,,,흑,,,,,
그카고 "골드존님" 사모님 얼굴 와 쪼매마 보이주는교 비줄라마 다비주지,,,이쁜디,,
"서변털보님"조속한 시일내 이눔캉 한더 접선하입시더,,,,,,,사모님도요,,,ㅎㅎ
요리는 안해오셔도 되는뎅,,,,,,,,,,,,,,다복한 가족사진 부럽습메다,,
요지경 하우스 낚시 조행기 잘 감상햇슴다,,,,,,,,,,,,,나도 욕조 낙시나 하까나?
...........취중 돌돌이 초심
추천 0

지나가는꾼 05-12-23 19:25 IP : ca43f112a319610
한 겨울에도 쉼이없는 그 열정
정말 대단들 하십니다
지는 내년을 기약 모든 장비 갈무리 해둿는데......
화보를 보니 손맛이 그리워 짧은대 몇대정도 하우스 채비로 고쳐볼까 합니다
정이 넘치고 재미난 내용 잘 보았습니다
추천 0

나꼬또나까 12-06-08 14:56 IP : d1a84db5ab90e85
재밋게 잘보고 갑니다 ㅎ
추천 0