유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

난생처음 유로터에서

곰치 IP : 3682eb9ef2a974a 날짜 : 2004-11-08 21:03 조회 : 4060 본문+댓글추천 : 0

근간에 손맛을보지못하여서 공자님이랑 제우스님이랑 유로터에서 진한손맛을 보기로약속한날이
바로 오늘정오에 만나기로 했는데 지가 어제저녁에 너무 과음으로 늦게농장에 도착하여서 거시
기에 요롱소리나게 움직여서 그히 끝날무렵에 제우스님이 도착하였네요

자~아 출발 청수양어장으로 저랑 제우스님이랑 그라고 한이불덮고지내는제처랑 공자님은 지금
서울에서 출발하여 현재옥천지점까지왔다네요
청수에도착하니 사장님께서 반가위맞아주시고 안으로 들어가니 십여분이 벌씨로 손맛을 보고 있내요
**제우스님이 현장체비에 열중하시는 모습을 신중히 지켜보고있는 아줌마...ㅋㅋ
**공자님도 도착하여서 마침내 전투에 돌입하고있는 모습들...[기대가..]
**잼나게 손맛을 보고있는데 떡붕어님이 지나가는길에 잠시들려는데 우째 그냥갈수있을까요
함께손맛을 보고있내요 [조금있으면 정리님도 도착할예정임]
**저녁상을 누가차려주나 시합중에 떡붕어님은 폰으로 잠시 머찟할사이에 공자님이 벌써한수하시고
그러나 결과는 뻔하지요 저랑 제우스님이랑 정리님이 상을 차리게 됬네요
** 흥~~지도 한수 땡겨내요..ㅎㅎㅎ
** 이사람도 한수했내요 사실은 15대로 저보다 손맛을 많이 봤어요 낚시에 묘미을 요번기회에
확실하게 가르쳐줬슴니다
**노지에서 4짜손맛을 보지못한관계로 유로터에서나만 손맛을...
** 바로발밑에서 제우스님을 놀리는 괴기들...
**맛나는 매운탕에 송어회랑 쇠주을 한꼽푸~~~직임미더...ㅎㅎ
나중에 풍운아님이 함께해주셨서 더욱더 즐거운 밤이 되었네요
잠시나만 유로터에서 찐한 손맛을 보고 함께즐거운 밤이 되신 월척 조사님들 무사히 귀가는
하셨는지요 이제부터라도 가끔 손맛을 보러갈 생각임니다
보쌈에 쇠주을 뒤풀이하고 새벽녁에야 귀가했슴니다
떡붕어님,정리님,풍운아님,공자님,제우스님 즐거운 주일을 너무나 행복했슴니다
항상 건강하시고 행복한날이되세요

**날짜는:십일월첫째일요일
**장소는:청수양어장
**함께한조우님은:떡붕어님,정리님,풍운아님,공자님,제우스님그라고한쌍..
**손맛은: 양껏봐심더 단지시합에 졌을뿐...ㅎㅎ
감사합니다 모든월님들 행복하세요
**추신 :: 그날 저희들에게 음료수을 주시고 그냥 가버린조사님 너무나 감사히 잘 묵었는데요
한참 찾았는데도 보이지않아서 마음속으로 감사했슴니다 다음에 한번 뵙게되면 소주
한잔 올리겠슴니다 다시한번 감사합니다

추천 0

1등! 일출일월 04-11-08 23:51 IP : 60ddd5f9dd00543
곰치님!
청수장 화보조행기 잘보았습니다
그날 건너편에서 낚시 했던넘입니다 사모님이랑 다정스럽게 낚시 하시던
모습이 너무 보기 좋앗습니다 항상 건강하시고 행복하십시요
추천 0

2등! 피앙새 04-11-09 12:34 IP : 60ddd5f9dd00543
잼 나게 손맛 좀 보았는가요???
재미있게 보았는데 ...아~~~나두 가고 싶어라..
요즘 손맛 안 본지 오래 되었는데 나두 유료 낚시나 갈까 싶은데..
아님 토요일 낮 낚시나 갈까 싶어???
하여간 곰치님 이하 여러 월님들 수고 했습니다..
담에는 지도 같이 갈랍니다..
추천 0

3등! 다산 04-11-09 12:57 IP : 60ddd5f9dd00543
일요일 아침에 제우스님한테 유료터로 가신다 전화 왔었는데....
저도 밤새? 낚시 안했음 한번 따라 붙는건데....
유료터가 손맛은 좋죠?...담에 가실때 저도 함 낄께요..
추천 0

낚시꾼과선녀 04-11-09 14:46 IP : 60ddd5f9dd00543
언제 또 떡치기를 하러 가셨남^^
청수장에서 즐거운 시간 보내셨네요..ㅎㅎ
우리 구미님들 수고 많으셨습니다.

담에 가실땐 연락 좀 하이소!
추천 0

제우스 04-11-09 17:51 IP : 60ddd5f9dd00543
곰치님 화보 잘보았슴다
정말 손맛은 한없이 만이 봤슴다
낮에는 중층채비로 열심히 손만을 잘 보았는데 떡붕어님 오셔서 시합에
들러하니 찌가 보여야 낚시를 하지요 어둠이 내려서 ㅎㅎㅎ
저녁을 맛나게 먹고 다시 바닥채비로 바꾸어 열심히 낚아내는데 그놈의 채비가
왜그리도 잘 터져버리는건지...
같은편인 풍운아님도 채비가 엉켜버려 유동찌가 고정에다 찌톱이 부러져 응급처치에 우리편 말이 아니였어요
너무 열심히 하다보니 외바늘 채비로 하는낚시가 바늘이 부러져 있는것도 모르고
챔질안된다며 짜증이나서 혼이났는데 나중에 공자에게 후라쉬를 빌려 바늘을보니
아니 이기뭔일이여 내바늘이 어디로 갔당가..너무도 허무하더라구요
끝이 없는 바늘로 입질받아 챔질했는데 빈채비만 허무하게 올라올때 제 심정은...
상상해보시면 모두들 아시겠지요...시합중에 그런일이 있었으니 얼마나 황당한지
어둠속에서 바늘은 잡지않고 떡밥을 채비를해서 늦게까지 몰랐슴다.
떡붕어님 정리님 풍운아님 공자님 곰치님 담에 채비 확실히 해서 다시 한겜.OK.OK
즐거운 주말을 잘보내어서 무척 감사합니다.
즐거운 한주 보내시구요 주말에 월척납회에서 뵐게요
날씨가 많이 쌀쌀한데 모두들 건강조심하시구요...
다시 뵙는날까지.....꾸벅.....
추천 0

얼큰붕어 04-11-10 17:26 IP : 60ddd5f9dd00543
언제 유료터를 다녀오셨네요...
손맛 입맛 맛나게 보신 것 축하드립니다.
다음에 저에게도 저녁을 살수 있는 기회를 주시지요...;^^*;
같이 하신 모든 월님들 수고하셨습니다.
추천 0

이글 04-11-11 22:23 IP : 60ddd5f9dd00543
곰치님!!

대물꾼 이글입니다.
제가 대물꾼인관계로 잠시 떡치기? 에 소홀 했더니
좋은 곳에서 좋은시간을 보내셨군요.
겨울이 오면 저와도 같이 출조의 기회를 주세요.
좋은
그림 잘보았습니다.
추천 0