유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

실시간으로 보는 입질형태와 찌의 반응

쪼꼬만이모 IP : 826d090ecd65de8 날짜 : 2005-01-06 15:48 조회 : 3532 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~ 이번에 저희가 새로이 개발된 피싱캠장비와 옆에 낚시하는 모습과 찌의 반응을 테스트를 하기 위해 유료낚시터로 달려갔습니다. 분배기를 이용해서 3개의 채널(찌와 입질하는모습, 그 주변)을 동시에 촬영을 할수 있습니다. 이제까지 상상만 하던 것들이 이제는 현실로 다가왔습니다!! 지금부터 새롭게 선보이는 수중영상을 함께 보시죠~!!

바람이 꽤 차게 부는날

새로이 개발된 피싱캠 장비와 옆의 중층낚시하는

모습과 찌의 반응에 대한 촬영을 테스트 할 겸

고령에 위치한 유료 낚시터로 향했습니다!!

기존 낚시대에 가이드를 달고 관절을 넣었습니다.

관절 부위의 각도를 마음대로 조절할 수 있습니다.

아하! 이렇게 하면 낚시대 길이도

조정이 가능하겠군요~

아니 그럼 수심과 카메라방향을 마음대로 조절이 된단 말이네요!

아하~ 이렇게 들어 가는군요~

받침대에 걸어 놓고 기존의 낚시대를 넣으면

쌍포채비가 되는군요~!

그럼 물속을 보면서 입질과 찌의 반응도 알수 있겠네요

손맛, 찌맛 수중의 신비한 모습까지 우리가 궁금해하던

수중의 신비가 다 밝혀 지겠군요.

이제 물속으로 들어가 볼까요?*^^*

잉어의 입질은 20도 각도네요~

붕어의 입질 각도는 45도 정도입니다.

그래서 붕어의 입질이 예쁘군요

날씨가 추워서인지 바닥에 집어가 되는군요~

이제 찌의 반응을 잘 관찰해 보세요^^

다시 한번 시도해 봅니다.

미끼에 반응하는 잉어와 찌의 모습을

실시간으로 보실 수 있습니다.

입찔과 찌의 움직임을 실시간으로 찍는데 성공했습니다.

미끼와 찌가 어떻게 작용하는지에

대한 테스트였는데요..

새롭게 선보이는 것이라 많은 사람들이

신기해 하였습니다.

이 사진들은 동영상 중간중간마다

동영상 1초에 30프레임중 1프레임들을

캡쳐한 이미지들입니다.

동영상으로 보면 더욱 선명한 화질로 볼 수 있습니다.

앞으로도 더 좋은 영상과 알찬 내용으로

찾아 뵐것을 약속드립니다.

* 월척님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-01-06 16:59)

추천 1

1등! 대물킬러 05-01-06 16:20 IP : 60ddd5f9dd00543
쪼꼬만 이모님!!
동영상 화보 잘 보았습니다
아~나는 동영상으로 보고 싶은데 안되네요
어케어케하라는데 할줄도 모리겠고
컴이 속도가 느려서 그런가?
하여튼 화보라도 보니까 좋습니다
앞으로도 좋은 동영상 화보 많이 올려 주세요
~~월.매~~대물킬러~~
추천 0

2등! 안계장터 05-01-06 16:35 IP : 60ddd5f9dd00543
쪼꼬만이모님
반갑습니다
15가 아닌 30프레임 동영상을 이렇게
선명하게 편집 하시다니
역시 프로 전문가는 틀리는군요

고수분들 말씀에는 잉어는 미끼를
먼 거리에서 흡입 한다고 하시던데
겨울이라 그런가 봐요?
고기가 말하는 재미있는 화보조행기
잘보고 갑니다
건강하시고 복 많이 받으십시요.
추천 0

3등! 탈퇴한회원 05-01-06 16:56 IP : 60ddd5f9dd00543
쪼꼬만이모님 을유년에 좋은 일 가득하세요
수중영상을 사진으로보니 너무 좋으네요
좋은 수중영상 많이올려주시고 새해에는 하시고자하는 소망 꼭 이루세요
잘꾸며진 쪼꼬만이모님의 수중 화보 잘보았읍니다
건강하세요
추천 0

쪼꼬만이모 05-01-06 17:25 IP : 60ddd5f9dd00543
대물킬러님 안녕하세요~ 아직도 동영상보는게 잘안되세요??
음..그럼 053-588-0202로 연락주셔서 성종현팀장님을 찾아주세요~
저보다는 더 자세히 알고 계시니까요 꼭꼭 연락하셔서 동영상 보세요^^
그래서 이렇게 잼있는 화보를 올려드립니다~~잼있게 감상하셧는지 모르겠네요~ㅋㅋㅋ
안계장터님 반갑습니다~~화보 잼있게 보셨나요??ㅋㅋ
고기가 말하는것처럼 하니까 잼있죠?
앞으로도 이렇게 잼있는 화보조행기 많이 올려드릴께요^^
안계장터님도 새해 복 많이 받으세요^^
새물찬스님 안녕하세요^^
잼있게 잘 감상해주셔서 감사드립니다~~
새물찬스님도 올 한해 바라는일 모두 다 이뤄졌으면 좋겠구요 항상 감기 조심하시고 건강하세요~~
모두모두 새해 복 많이 받으세요
더 잼있는 화보조행기들고 찾아뵙겠습니다!!
추천 0