유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

깔끔한 밥상 어디없을까?

매물도하늘 IP : 34d65e6ca4341e4 날짜 : 2010-07-08 21:52 조회 : 3730 본문+댓글추천 : 0

낚시는 자주 다닙니다만 이번에 처음 간 낚시터에는 밥상이 아주 깔끔하더군요.

밥먹다 말고 옆 테이블의 사진을 찍었습니다. 5천원짜리 된장찌개.

그래서 내는 오늘의 퀴즈? 사진속의 낚시터는 어디일까요? 내일 댓글로 알려드릴께요.

손맛터로 운영했고 입어료는 1만원, 조황은 그럭저럭...

이곳 역시 많이 잡는분과 허탕치는 분이 골구루 계시더군요.

추천 4

1등! 스퐁이 10-07-09 08:23 IP : 2ed586ac97917b3
아....환장하겟네요....

사실 아침을 굶어서 배가 너무 고팟는데...조항이고 머고...된장찌게에...비벼서..후루룩....

배고프네요.ㅠ.ㅠ
추천 0

2등! 먹뱅이아 10-07-09 09:23 IP : ed29dfbfdf684f5
된장찌개도 맛있어 보이지만...옆에 있는 여유분 밥 한 공기가 쥔장의 인심을 표현하는 듯 합니다.
추천 0

3등! 월척인생 10-07-09 09:49 IP : bc48990df21753b
어디에요? 진짜 깔끔하네요.
추천 0

일등지원 10-07-09 10:06 IP : 3a63f51358f6090
정말.. 저도 아침을 안먹고 출근을 했더니 배가 살살 고파오네요~

점심이 저정도면 1박은 그냥 하겠네요..

옆에 한그릇이 진짜 후덕한 주인 인심을 나타내네요..^^
추천 0

도레미파 10-07-09 10:35 IP : 644a250f240d435
~~~~~~~~~~~~정말 맛나겠네요^^*
추천 0

체리쥬빌레 10-07-09 11:33 IP : 1ad8144fa5b7f92
그닥 낚시터에 대해 궁금증은 없는 듯..ㅋㅋㅋㅋ
밥상이 더 잘 나왔습니다.^^
추천 0

미지랑 10-07-09 12:03 IP : 476d3d5085e16bb
얼....지금시간 낮12시 10분 배무자게 고픕니다^^
추천 0

매물도하늘 10-07-09 22:13 IP : 34d65e6ca4341e4
경북 영주시 풍기읍에 위치한 전구낚시터입니다. TEL 054-637-5449

손맛터로는 조용하고 잘 정돈되어있는 낚시터이더군요. 근데 큰놈은 너무 커요.
추천 0

멀국 10-07-11 17:21 IP : 3a6288f17864d9f
유료터 갈때 조건이 반잔 잘나오는곳 우선이고

그다음이 조황입니다.

잘 보고갑니다.
추천 0

대구낚시꾼 10-07-11 21:16 IP : 03bdfd099990c87
유료터 가고잡넹~~

낚시대가 다 싸구려라서 엄두도 못내고있는디 ㅠㅠ
추천 0

헛챔질고수 10-07-13 16:42 IP : 490ca5ca64f1e1e
유료터가서 손맛좀보고싶네요...손맛본지가 도대체 언젠지..ㅠㅠ
추천 0

월척낚기 10-07-17 18:59 IP : c5399aae51105a8
간결하고 깔끔하네! 낚시터 밥상치고 그 정도면 성공이네요!..^^..
추천 0