유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

동화 낚시터,,,,연봉일억

연봉일억 IP : ef85dde1258d6b9 날짜 : 2010-07-09 16:45 조회 : 3942 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요,,,연봉일억 입니다,,,

후아~~ 후아~~~

덥다,,,더워,,,,

대부분 이런날씨,,,

낮엔 햇볕을 피해,,,잠시 에어컨 밑에서,,,,오침을 즐기심도 좋을듯 합니다.

허나,,,,

젤 덥다는,,,,낮 1시~3시,,,사이의 조황이 넘 궁금한 일인이다.

해서,,,,

늘 한결같은,,,찌는듯한 불볕더위에도 불구하고,,,

이내 한몸 바쳐,,,,,,

살신성인 정신과는 별도로,,,,

대낮,,,,,뜨거운 낚시에 도전해 본다.

어디쯤이 좋을까,,,,

그래,,,동화라면,,,,,아마,,,젤 좋은듯,,,,

다른 유료터보다,,,,좀 더 더운듯하다,,,

시멘트 바닥,,,,

대부분 막혀있어,,,,바람부는날도 낚시가능,,,,

더운날은 좀더 따뜻한 조건에서,,,,낚시 가능하다는 말이다.

오전 11시,,,,,,,동화,,,,,,들이댔다,,,,

잉어탕에 1분,,,,

붕어탕에 1분,,,,

그래,,,난 붕어탕으로,,,,,

자리 펴고,,,,

오늘은 2.5대 한대만 펴본다.

두대는 무리다,,,,아니 귀차니즘 발동으로 인해,,,

아,,,,,,,,덥다,,,

물가에 앉아 있으면,,,시원해야 하는데,,,

한번씩 불어오는 훈풍에,,,숨이 막히는 듯 하다.

하지만,,,,내가 누구이던가,,,,

월남 스키부대를 능가하는,,,,

막강 의바리 출신이 아니던가,,,

아,,,,그래도,,,,,더운건 덥다,,,,,,,,,,,,고 말하고 싶다,,,,

오후 1시를 넘어서,,,,드디어 오후 2시,,,,

하루중 젤 더운시간이다.

찜통속,,,,사우나 생각이 절로난다.

허약한 체질에,,,,고혈압으로 넘어가는건 아닌지,,,,

이래저래 걱정스런 맘으로 계속 낚시,,,

중간에,,,,입질이 없다.

당연히 밑밥을 갈아줘야 하는데,,,,하는데,,,,

귀찮다,,,

아마,,,지금쯤,,,,,바늘만 벌거벗은채 홀로 남겨져 있을껀데,,,

미끼 갈아줘야 하는데,,,,하는데,,,,

아,,,,,귀찮다,,,,

잠이온다.

썬그랄스를 끼고 있어서,,,아무도,,,,,모르겠지,,,

그래,,,,잠올땐,,,자는거야,,,,

잔다,,,,

옆에선,,,,철퍼덕 거리던 말던,,,,

난,,,,잔다,,,,

그래,,,,잤다,,,

그 무더운 낚시터 물가에서,,,,

잘도 잔다,,,,,

한참 잤다,,,,,

낚시해야쥐,,,,,

미끼 달아 던져본다,,,,

이내 물려나온다,,,

이놈 놔주고 나면,,,,언제 또 고기 물지,,,,기약이 없겠지,,,

한참을 손맛본다,,,,

이래저래 힘써던 놈도,,,,,

이제는 지쳤는지,,,,배째라,,,,한다,,,,

그렇다면,,,,,,,방생,,,,

그렇게,,,,오후 1시 ~ 3시 사이,,,,10여수,,,

옆에서 내림하시는 조사님들은,,,

대략,,,,1시간에,,,6수 이상을 하시는듯,,,

피부가 얼마나 햇볕에 거슬렸느냐에 따라,,,,무공의 차이가 나는듯 했다

새카만 조사님이 더 잘 낚는듯,,,,

아,,,덥다,,,,

한창 더운 오후 1~3시 사이에도,,,,,

지만 부지런하면,,,,얼마던지,,,,손맛을 볼 수 있다는 결론을 내리고,,,

3:30,,,,,,

부랴부랴,,,짐을 싸서,,,

낚시터를 벗어나 본다,,,,

조사님,,,,

한낮에도,,,,,고기는 됩니다요,,,,

고기도 잡고,,,,,,사람도 잡고,,,,,^^*

안출 하세요,,,,,^^*

이상,,,
추천 3

1등! 눈물이흐르네 10-07-09 17:39 IP : 9fb5169d6bfebda
동화낚시터가 가까워서 조행기 궁금했는데 잘 보았습니다....^^
추천 0

2등! 안산낚시 10-07-09 17:54 IP : a3e461c2823eb92
연봉일억님의 글이 안올라와서 휴가가셨는가 했습니다....
(낚시가 주업이시니 휴가는 산으로?)
.
맛깔나는 조행기 ..항상 기다려 집니다.....

늘 ... 행복출조, 안전출조 하세요....
추천 0

3등! 별™ 10-07-09 20:03 IP : 5505af8a3c253d8
동화낚시터 가끔 가는 곳이였는데.. 항상 고기는 잘 올라오죠..ㅎㅎ

안간지가 오래 되서 한번 가봐야 하는데.. 가까우면서도 생각보다는 잘 안되네요..ㅎㅎ 다른 낚시터 댕긴다고..ㅎㅎ

일억님 조행기 잘 보고 갑니다. 항상 안출 하십시요~
추천 0

왓포마사지 10-07-09 21:16 IP : 9683f6215185f25
더우신대 낮낚시라... 대단하시네요 더운대 햇볕을 피해서 즐기세요..
추천 0

붕날라찾뿔라 10-07-10 07:34 IP : 0c57a4dd0d5aa56
ㅎㅎㅎ 아마 새카만 내림조사님은 안부장님인듯 ^^;;;;;;;
추천 0

사르마스 10-07-10 23:27 IP : 3270e3f6a56dcb3
역시 연봉일억 이십니다!
항상 이곳에서 조황을 확인합니다!
누구 덕분인지는 당연!!!
그냥 유료터 조황 특파원 하세요!!!
항상 맛갈나는 있는 그대로의 조행기 아주
따봉입니다...
여러 낚시터에서 함 뵙지만 사실 허약한
체질은 아닌듯 하는데.......^^
무더운 날씨에 항상 건강하시고,
낚시터 오메가메 차조심하시고,
낚시터 의자에 잘때 물조심 하시구요!!!^^
추천 0

육고기장수 10-07-11 10:23 IP : 3e5a0f7a631c5af
연봉일억님 조행기 잘보고있읍니다..감사합니다.(근데실제루연봉이 일억이에요?)
추천 0

스퐁이 10-07-11 19:00 IP : 4fee3c1fe7e22d6
ㅎㅎㅎㅎ연봉일억님~~~~~~~

잘보고 있습니다...ㅎㅎㅎ

담에는 고기많이 잡는예기좀...ㅎㅎㅎ
추천 0

m6848 10-07-13 01:32 IP : 027a160c03df9bd
일억님은 대구근교는 온대다~ 당기내에~...^^
추천 0