유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

개나리 낚시터 다녀와서.

땅콩맥주 IP : cc325b69fa4d82e 날짜 : 2010-07-10 20:33 조회 : 2294 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 땅콩맥주입니다....
자자 오늘도 낚시를 떠나볼까요?
이른 오후 1시 일을 마치고 낚시가방을 챙겨 낚시터로 떠나본다 ..
어디로 떠나볼까 하는생각에 막상히 생각나지가 않아 개나리로 올맘에 떠나본다 ..
1시 30분 도착 먼저사장님께 인사드리고 ....잉어탕으로 가본다 ...발걸은은 걸래인다,...
의자에 않아 낚시대를 펴본다 27대를 일단은 펴고 덕밥을 개고 나서 낚시를 던져본다 ...
10분이 지나도 입질이 안온다 아하 지루하다 어라 이게왠일인가ㅣ ..15분 뒤에 찌가 쫙~~~올린다
그새 나는 낚시대를 채임질을 했다 ....어? 팅 아씨 줄이 끊어 졋다 짜증
그래서 짜증 을 뒤로한채 25대를 펴본다 와우 바로 입질이 들어온다 ..촥~~와 잉어다 열라게 크다 ....
1마리잡고 이밴트에 참여한다 ...시작~~그런대 다른사람들은 3마리벌서 20분만에 잡앗다 ....
나는 못잡고 있다 허창만치고 ...에헤이 ..1등도 놓치고 2등도 놓쳣다 ....
끝내 게임은 끝이 나고 ..이대로 집에 가야겟다는 마음이 들어 접었다 ,..에휴 다음에 꼭~1등해야지 ....
추천 1

1등! 스퐁이 10-07-11 18:59 IP : 4fee3c1fe7e22d6
ㅎㅎㅎㅎ

담에는 1등하시길 바랍니다^^
추천 0

2등! 도레미파 10-07-18 08:11 IP : 7ee1afe0c1cb316
~~~~~ 댐에 도전 하세요^^&
추천 0