유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

벌지를 다녀와서............

재재 IP : a8b7238681679ea 날짜 : 2010-07-11 00:23 조회 : 3801 본문+댓글추천 : 0

토요일 벌지 번개 짬낚수를다녀왓슴니다.....

1시쯤낚시터를도착하여..

먼저오신 회원 사장님들에게 인사를드리고..

뚝방에서 전을피고 낚시를할려는데..

바람이 엄청나게불더라구요...

낚시하겟나....싶엇지만...바람때문에 안할순없고...짧은대는없고..

결국 뚝방에서 75칸 고집부려햇슴니다...

바람이많이부는탓인지...

속조류가흘러서그런건지....

찌가 말뚝...

저혼자만 그날 제일못잡앗는듯합니다 1마리^^...........

다른 회원사장님들은 연신 생선들 잡아내는데말이지요...

오후7시철수하였는데요..

역시 입질은 미는거반 빠는거반...빠는입질은보통 밀어올리다가 입에후킹이되어서 자연스럽게 빨고가는...처음부터 빠는건없어요!

조행기내용이없어서 죄송함니다...

글솜씨가없어서...

사진은 회원님들사장인데.........작은사장님 깔따구사장님 총무님 사진을못찍어와서... 죄송합니다 ㅜ.ㅜ..

저보다 더긴장대..........80칸 역시 대단하신듯~~~ㅋㅋ
연신 일타일피...상규사장님~~^^
옆자리는 저의 자리...허름한..

조행기가 영...죄송합니다 ㅋㅋㅋ그러려니하고 봐주시길...
추천 4

1등! 섬강붕어 10-07-11 11:29 IP : cdf84ecb7a0b5b0
전봇대입니다.ㅋ

장대로 한 번 해보고싶네요.^^
추천 0

2등! 젊은단테 10-07-11 13:44 IP : dc39d95c8b44f17
헉.. 대단하심.. 7.5칸... 구경이라도 해보고 싶네요.. ㅋㅋ
추천 0

3등! 실버샤크 10-07-11 17:05 IP : 067b864c9bb069b
재재님! 낚시는 과학이다님에게 맞아 죽을것 같은데요! 최고 비싼 모델인데 사진 장당~ 몇천인데~~~
추천 0

멀국 10-07-11 17:19 IP : 3a6288f17864d9f
팔 힘 키워서 도전해볼랍니다.

대단합니다.

47대도 힘들어서 분양했는데.......
추천 0

재재 10-07-11 17:37 IP : a8b7238681679ea
말씀드렸는데 죽일듯한표정을지으셧슴니다...
추천 0

붕어와낚시 10-07-11 18:11 IP : a191aa701f9d2f4
재재님 어째 사진 뭐그시기한것 같아?
그래도 낚수는과학이다 에게 허락은받고 찍어야지 ....
추천 0

스퐁이 10-07-11 18:58 IP : 4fee3c1fe7e22d6
75칸대 엄청나네요...실제로 봤다면...후덜덜....ㅎㅎ

저걸 우애 던질까나...ㅎ
추천 0

낚시go 10-07-11 20:25 IP : b03c24b60fd8bae
이서 낚시터에서 장대치시는 분 옆에서 잠시 구경해 본 적이 있습니다.
8칸에 비한다면야 장대랄 수 도 없겠지만,
저 한텐 꿈도 못 꿀 다이아조선대 6칸짜리를
자유 자재로 휘두르시더니, 좁은 연과 연 사이에 살포시 찌를 내리시는 모습은 환상이었습니다.
찌 맞춤은 얼마나 잘 하셨던지, 서서히 찌가 내려가는 사이에도 눈을 땔 수가 없더군요.

그 모습을 보고 저도 장대 한번 휘둘러 보고 싶은 생각은 꿀뚝 같습니다만,
제 능력 밖의 일인 것 같아 포기하고 삽니다.
4칸대도 찌가 제 멋대로 가서 서는 수준이라...부럽네요.
추천 0

대구낚시꾼 10-07-11 21:14 IP : 03bdfd099990c87
박살나네요 ㅋㅋ

7,5 8.0 대박~!!!!!
추천 0

가창붕어 10-07-11 22:47 IP : 98fdcd3a863b92c
수초제거기를 개조해서 초릿대 달면 대략 7.5칸 되지 않을까요?

아.. 청강도에 초릿대를 달아서. 저도 함휘둘러 보고 싶네요 ㅎㅎ
추천 0

헛챔질고수 10-07-13 16:41 IP : 490ca5ca64f1e1e
딱봐도 수초제거기보다 두꺼운게..저 무거운을 우째듭니까? 대단대단~~
추천 0

강연 10-07-13 17:00 IP : 2f31843acee7a23
오호~장대포스가 대단합니다~저도 함 도전해보고 싶은 영역인데 용기가 안나네요^^
추천 0