유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

연봉일억님 뒤를이어 저두 구봉 갓다왓습니다...

왓포마사지 IP : 2e2899ff6ef2810 날짜 : 2010-07-13 19:00 조회 : 6006 본문+댓글추천 : 0

오후 12시 하늘이 가물가물.. 이슬비가 내리기시작.. 으윽 친구가 그렇게 침이마르도록 칭찬을 하는 낚시대가잇어서 그걸 바로사서
실험도 할겸 채비실험도 할겸 구봉으로 달렷습니다...
도착해서 좌대비 지불후 8번좌대 안착.. 허걱 이건 두개가붙은 좌대를 주시다니 ㄳㄳ 혼자 큰걸 독차지햇습니다
애기들으니 연봉일억님이 가족과 함께타신좌대라네요...(영광영광^^)
전 혼자 그좌대 독차지햇습니다
구봉지 특징 고기개체수가 너무많아서 채비 실험을 제대로 못햇습니다..
껌좀씹어본 잉어는 좌대 바로 밑에 우글거립니다..

롤링스위벨채비입니다 잉어탕서는 별로라그러는대 실험해보기로햇습니다
실험결과 잉어가 내림처럼 한두마디 찍기도하구 올리기두 합니다
부드럽게

요렇게 두개가 잇어요 누어 잘수잇는곳이

추천 4

1등! 스퐁이 10-07-13 20:41 IP : 4fee3c1fe7e22d6
멋진데요^^

첨보는 채비이네요...신기하네...ㅎㅎㅎ

잘보고 갑니다^^
추천 0

2등! 小湖强豪 10-07-13 21:13 IP : f9ebb2d6d281e98
별명이 눈에 익습니다. 혹시나 연봉일억님처럼 "나플회원" 아닌지요?
추천 0

3등! 왓포마사지 10-07-13 23:11 IP : 9683f6215185f25
근대 나플 회원이 뭐에여 첨듣는 소리라..
추천 0

小湖强豪 10-07-13 23:20 IP : f9ebb2d6d281e98
앗!!! 죄송합니다. 몰랐네요.

나플... 비밀회원제 입니다. ㅋ ^^
추천 0

월척돌이 10-07-14 00:57 IP : 62617fe459ad51c
금요일에 딸냄이와 하룻밤 보내고 8번 좌대네요

발앞에 잉어 정말 우글거리더군요

수고하셨네요
추천 0

들로산으로 10-07-14 02:25 IP : 9683f6215185f25
시설이 좋아보이네요 컴퓨터까지잇구 밤낚시가서 잠만잘거같은 분위기네여
추천 0

낚시go 10-07-14 08:31 IP : 5ee2e3c460d1cf3
좌대 앞에 어슬렁거리며 터줏 대감 행세하는 녀석,
잘 못 건드리면 보상액이 좀 들어 갈 겁니다.

지난 주 제 초등생 아들넘이 그 중에서도 두목격인 넘의 콧수염 건드렸다가
손잡이대 아작 났습니다.
추천 0

체리쥬빌레 10-07-14 10:59 IP : 1ad8144fa5b7f92
스퐁이님.ㅋㅋ
그냥 좁쌀봉돌 채비라 보시면 됩니다~ 좀쌀대신 롤링스위벨 사용했따는 것~ㅎㅎ

글고 사진에 저 멀리 보이는 찌를 보니, 제 기분이 더 좋아집니다~~~
아~~ 낚시가고 싶다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

연봉일억 10-07-14 12:34 IP : af834f85a002fe7
■왓포 마사지님,,,

8번 좌대,,, 이건 조행기 적을때 일부러 빼고 적었는데,,,
앞으로 8번좌대 배정받기 어려울것 같은 예감이,,,,ㅋㅋㅋ

사진을 보니,,,,그날의 추억이 다시 떠 오르는군요,,,
저는 젤 충격적이였던것이,,,,

미니냉장고,,선풍기,,,이런것도 있지만,,
떡밥갤 물,,,손씻을 물을,,,바로옆 싱크대 수도에서 얻을 수 있다는게 너무너무 좋았습니다.

혼자 구봉지 가면,,,

입어료 1만원,,,방갈로비 1만원,,,합이 2만원 이라 생각해도,,,,
어마어마한 혜택을 누리다 오는거라 여겨집니다.

님의 사진 덕분에,,,또 엉덩이가 들썩거려 지는군요,,,

담에 갈일 있으면,,,,지렁이를 준비해 갈려고 합니다.

메기,,,쏘가리,,,철갑상어,,,뱀장어,,,,는 낚아서,,,,몸보신용으로 가져가도 된다고 하셨거든요,,,,^^*

늘 안출하시고,,,,어복 만땅 하세요,,,^^*

■소호강호님

잘 지내고 계신지요,,,,나플회원들도 여기 몇분 계신 모양이더군요,,,

언제 나플회원들끼리 동출함 나가야 겠습니다.

아직은 제가 낚시 실력이 미천해서,,,,^^*

늘 안출하시고,,,어복 만땅 하시길,,,,,
추천 0

물로간산적 10-07-14 15:46 IP : 3656ee1d9fa1555
잘보고갑니다

조만간 구봉지 함 가봐야겠습니다

같이 갈 만한 가족이 없는데......

마눌은 잠자리 바뀌는걸 질색하고

다 큰 딸내미들은 낚시 가는 저를 측은히 쳐다보고
추천 0

월척찾는아이 10-07-15 07:29 IP : 2cb41579cafe36e
님들 죄송합니다만 구봉지가 어디쯤에 위치해 있는지요~~~??
저도 낚시 싫어하는 마눌님 모시고 손맛함 보여주러 갈까해서요~~~^^
손맛을 본이상 자기도 낚시 쫒아 댕기문 큰일인디~~~~^^
위치좀 부탁드립니다~~~^^전번이라도~~~^^
추천 0

연봉일억 10-07-15 12:23 IP : af834f85a002fe7
소재지 칠곡군 지천면 낙산리 651번지(네비 치시면,,,바로 코앞까지 안내해 줍니다)

문 의 053-312-4543 ,,,,010-2677-4271
추천 0

팜판 10-07-15 20:36 IP : 8b29d419ec21262
구경잘하고 갑니다 꼭가보도록 하겟습니다
추천 0

천사 10-07-16 01:51 IP : 307188d0ecb25f0
산적님.. 많은 월님들이 동감하시리라 생각합니다. 흑.. 가족에게 버림받은 낚시..
하지만, 어쩌겠습니까? 매니아는 남이 하는 평가를 중요시하지 않아야 되는 거 아니겠습니꺄?ㅋ
저는 요즘 은퇴하신 아버지랑 같이 출조합니다. 마눌 반발도 많이 수그러들더군요. ^^
추천 0

도레미파 10-07-16 10:30 IP : 644a250f240d435
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 모기장도 있고 좋황은?????
추천 0

먹뱅이아 10-07-16 11:22 IP : dac1dfdb638c6ed
유료터 소개에는 25,000원으로 되어 있는데, 맞는가요????

그럼 잡이터???
추천 0

연봉일억 10-07-16 12:16 IP : af834f85a002fe7
도래미파님,,,

조황은,,,,팔이 아프도록,,,잡습니다,,,,

밤보다는 낮 조황이 폭발적입니다
추천 0