유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

띠밭 만수위를 즐기고 왔습니다.

천사 IP : 307188d0ecb25f0 날짜 : 2010-07-16 01:14 조회 : 3667 본문+댓글추천 : 0

지난 일요일 많은 비로 띠밭이 만수위가 됐더군요. 물이 불면서 활성도, 입질이 더 좋아진 것 같더군요. 밤낚시를 해보시면 좋은 입질 꽤 많이 보실수 있을 듯합니다. ^^
여기에서는 동영상을 올릴 줄 몰라서 말이죠. ^^; 제 블로그에 링크를 걸어두려구요.. 근데 이것도 쉽지 않네요.ㅠㅠ
http://blog.naver.com/blue1004kr/40110530638
추천 7

1등! 실버샤크 10-07-16 04:45 IP : 067b864c9bb069b
사진 잘 보았습니다.
띠밭 조황 오랜만에 올라 왔네요! 재작년에 몇번 갔었는데....
추천 0

2등! 스퐁이 10-07-16 08:27 IP : 2ed586ac97917b3
멋지네요...

챔질소리가 슉슉ㅎㅎㅎ

좋은데요?ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! SORENTO00 10-07-16 09:31 IP : 7bec01782dc85c1
찌불이 눈앞에 아른거리기 시작합니다. 죽겠네요!

아버님과 오래오래 건강하고 행복한 낚시 즐기시구요

올리신다고 고생하셨습니다.
추천 0

천사 10-07-16 10:01 IP : 5d43c5b1a66b145
샤크님,스퐁이님,소렌토님.. 관심과 댓글 감사드립니다.
실제로는 더 멋진 장면들도 많았었는데, 낚시를 하면서 카메라로 찍는 게 매우 어렵더군요. 잉어들 체력이 좋아 챔질 후에 2~3분씩 이어지는 파이팅도 많았는데 그런 장면은 찍질 못했습니다. ㅠㅠ
입질할때 마다 촬영하고 있자니 배터리방전도 걱정되고, 줌이 약해서 화소도 많이 떨어지더군요. 특히 야간에는 조명이 없으니 캐미의 움직임 외에는 아무것도 화면에 담지 못하는 답답함.. ^^
많이 아쉬운 야간촬영이었습니다. ㅋ
어슬픈 동영상 보시느라 고생하셨습니다.
기회가 닿으면 낚시터에서 소주 한잔 대접해 드리고 싶네요. 그럼 님들 모두 즐낚하세요.^^
추천 0

재재 10-07-16 10:53 IP : a8b7238681679ea
오우
언제저기도 장대들고 가야하는데 말입니다

실버샤크님 여기서뵙네요
추천 0

유심조 10-07-16 14:17 IP : 5e24d44873a01f7
천사님 찌올림동영상 잘보았습니다,,얼마전 다녀온 기억이 생생합니다,즐낚하십시오,,
추천 0

까칠한깜비 10-07-17 00:00 IP : c213ba17d1c44c3
동영상 즐감하고갑니다.. 혹..여나.. 띄밭에서 7칸 던지는 조사보시면.. 아는척해주셔요..ㅎㅎ(띄밭에서 7칸 피는조사 저뿐입니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ)
추천 0

천사 10-07-20 13:31 IP : 5d43c5b1a66b145
깜비님.
반갑습니다.
그날 밭쪽에 앉으신 제 또래 쯤 되시는 분 두 분이 장대를 하고 계셨는데, 혹시 깜비님이셨는지?
담에 7칸대 스윙하시는 분 보면 인사드리겠습니다.
늘 건강하세요,.^^
추천 0

학표 10-07-21 11:47 IP : e88ad4518c1478b
천사님 동영상 자료 잘 보고 갑니다....
낮부터 밤낚시까지 촬영 하신다고 고생 많으셨습니다...
언제 기회가 되면 인사한번 올리겠구요....
무더위에 건강관리 잘하시길......
유료터는 띄밭이 최고죠^^.
추천 0