유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

학하웃골낚시터에서 하루를...

연희아빠 IP : f00663dfab080fc 날짜 : 2004-07-02 05:16 조회 : 4371 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요
계속 남의 조행기나 읽고 있다 저도 조행기 함올려봅니다.
계속 노지만 다니다 이젠 시간도 없고하여 작년부터 몇번 다녀본 웃골지에서 낚시대를 함담궈 봤습니다
밤 낚시 하신 조사분의 말씀으로는 초 저녁에는 입질이 잘오다 12넘어서는 입질 보기가 힘들다 하시더군요 그리고 아침 일찍부터 다시 입질이 살아나서 5시에서 9시 까지 좋은 입질을 볼수 있다고 합니다
저는 오전 늦게부터 낚시 하여 많은 조과는 올리지 못했지만 씨알 좋은 잉어 4수 정도 하였습니다
처음 올리는 조행기라 사진도 대중없이 기양올립니다.

모든 분이 많은 조과는 올리지는 못하였지만 몇분은 많은량의 조과를 올린것을 볼수 있었습니다. 잉어보다는 붕어의 조과가 많구요
역시 좋은 포인트 는 많은 조사님들께서 차지하고 있더라구요 그리고 자판기 앞에서는 한분이 낚시를 하고 있었는데 4.0대로 많은 조과를 올렸습니다
산 밑에선는 3.2~3.0 산 밑에서 조금 내려 가서는 3.0 이하가 좋은 조과를 보이구여
그리고 6개 동의 천막이 있는데 한천막당 2개의 좌대가 놓여져 있습니다.
비록 많은 좌대는 아니지만 비를 피하기는 충분 할것같고 좌대 간격이 넓어 좋더군요
이상입니다. 처음 올려 보는 조행기라 부족한점이 많죠 ........
추천 0

1등! 떡붕어 04-07-02 09:49 IP : 60ddd5f9dd00543
연희아빠님 조행기 잘 보았습니다.
사진 중에 약도사진은 수정을 하였고
보는분으로 하여금 약도가 포함되어있으면
광고성 조행기로 비추어 질수도있습니다.

그리고 월척에서는 협력 유료터가 있습니다.
이들업체와 차별성도 두어야하기에 약도는 지웠음을 이해해 주십시요
항상 안전 조행하시고 즐낚하십시요~
추천 0

2등! 칠곡초보 04-07-02 16:11 IP : 60ddd5f9dd00543
옷 마지막에 사장님 사진이네요 ^^

잘읽었습니다...
추천 0

3등! 유료꽝 04-07-23 11:33 IP : 60ddd5f9dd00543
7.20,7.22 이틀 동안 밤낚시가서 보기좋게 꽝!!
낚시시작9시부터 새벽4시까지 떡밥 천하무쌍,변산,보리보리,새우글루텐
고기가 근처에서 노는데 당최 입질을 않네요..
진작 이글을 봤으면 가지 않았을것을...
추천 0

유로꽝1 04-07-29 19:21 IP : 60ddd5f9dd00543
동료들 7명이 가서 잉어 2마리만 잡았음.
고기 넣는 양이 적다고 생각됨
낚시 가서 잘 잡히는것 보지 못함
조행기에 과장이 있는것 같음
낚시 갈 사람 말리고 싶음
추천 0

바늘한개 04-08-01 10:48 IP : 60ddd5f9dd00543
어제 웃골에 밤낚시를 다녀 왔습니다... 두명이 가서 조과는 붕어 30정도에
잉어 7수 정도되지 싶네요... 저는 산밑에 기둥 있는 곳에서 3.2칸 두대..
같이간 조우는 1.7로 물 나오는 곳에서 했습니다... 입질은 11시 경부터 아침 6시
정도까지 이어지더군요...낚시도중 원줄이 2번이나 끊어지고 낚시대 한대가
부러지는 바람에 군계일학찌 하나 날리고 나머지 찌두개는 아침에 건졌습니다..
어제 활성도는 좋은 편이었습니다.. 다만...아주머니께서 저희들을 별로 좋아하지
않는 눈치더군요...ㅡㅡㅋ 그리고 붕어가 씨알이 작은 편이구요... 조과중에 입이
심하게 돌아간 고기가 5마리나 있던데...어릴때 사고를 당해서 그런지 아니면 뭔가 잘못되서 그런건지는 저두 잘...^^; 잡아 보시면 판단이 설듯...ㅡㅡ;
그럼 즐낚하세요...
추천 0