유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

연수중 잠시틈을내서..유등낚시터

백두산붕어 IP : 48d41f2ba27dc5d 날짜 : 2004-08-16 21:36 조회 : 4201 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요..
백두산붕어라고 합니다...^^
기술교육원에 교육차 4박5일다녀왔습니다...
5시면 교육이 끝나 뭘할까 뒹굴뒹굴.......
유등낚시터가 생각나 다녀왔습니다

귀뚜라미보일러 청도기술교육원 입니다.

낚시터 입구에 사모님이 맨드라미꽃을 예쁘게 심어놓았네요

사장님을 찾아 낚시터로 들어가니 좌대 보수작업중이 였
습니다.

짜잔.. 완성된 모습

평일이라 8분정도 낚시하고 계셨습니다.

노조사님이신데 손자인지 늦동이 아들인지 보기좋아 보입니다.

식당겸사무실입니다..

사무실앞 그늘집입니다.한낮 더위때 잠시 그늘에서 휴식을
취하실수 있도록 대형선풍기도 있네요..^^

뚝방쪽에도 그늘막이 쳐져있네요.

낚시터 전경입니다...

도로포장이 완료되어 잘 딱아놓았습니다...

식당옆 주차장입니다..20여대가 동시주차 가능하고요
도로변도 넓어 주차걱정은 없습니다.

조황은 전체적으로 고른편이였구요
집어만 잘되어 있다면 심심치않게 쭉쭉 밀어올리는
입질을 볼수있습니다....
처음으로 쓰는 허접한 조행기 읽어주셔 감사하구요...
앞으로는 더욱더 수련하여 깔끔하고 잘나온사진만 엄선하여
올리겠습니다... 감사합니다....
추천 0

1등! 초어 04-08-16 23:43 IP : 60ddd5f9dd00543
저도 유등에 2번정도 갔었는데 찌를 엄청밀어올려서 붕어인줄 알았는데 잉어더군요 찌올림 예술입니다
백두산 붕어님 잘보고갑니다
추천 0

2등! 백호농장 04-08-17 01:00 IP : 60ddd5f9dd00543
백두산 붕어님...
수고하셨습니다..근디 교육받으로 갔으마
교육을 열심히 받아야징..그걸 못참구 유등으로 후다닥하셨네
헐..언제 이런기술을???? 연마 하셨당..
화보 잘보고 갑니다..
갑자기 유등낚시터 무지 가고싶어지넹..
근데 백두산 붕어님..
백두산에도 붕어가 있나요????????ㅋㅋ
추천 0

3등! 탈퇴한회원 04-08-17 08:54 IP : 60ddd5f9dd00543
그림 잘보았습니다. 매우고요날에 가셨군여..바람도없구..근데 유등낚시터가 어디에있는겁니까? ㅎㅎㅎ 그냥궁금해서여...근데 님에 조항은없었나여? ㅎㅎ 언제 시간나면 저도 한번다녀와야겠군요. ^^
추천 0

백두산붕어 04-08-18 18:27 IP : 60ddd5f9dd00543
초어님 반갑습니다..
찌맛이 예술이죠..^^

백호님..
낚시를 좋아하는사람은 어딜가도? 손맛이 그립죠..^^;
백두산에는 붕어가 없는걸로 압니다..ㅡㅡ;;;;;;;

민낚사님..
유등낚시터는 청도 유등연지 부근에 있구요.
위에 배너 달려있으니 클릭해보세요..
자세한 정보가 있습니다...
조황은 당연히 있죠..
전 어딜가도 손맛은 보고 다닙니다..ㅎㅎㅎ
제가 잡은고기는 바로 방류하기때문에
고기 그림은 없습니다..
다음에는 한장 찍어보죠..^^
추천 0