유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

아버지와 즐거운 구봉조행기

백두산붕어 IP : 319299beae1805b 날짜 : 2004-10-19 22:16 조회 : 4654 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.
백두산붕어라고 합니다.
내일은 한달에 두번있는 황금휴일...
어딜갈까 생각하다 물좋고 공기좋은 구봉지로
아버지와 직장상사이신 과장님과 동행하여
구봉지로 떠납니다

낚시터 입구에 붙어있는 사장님의 당부말씀...
한번쯤 읽어보시고 매너있는 낚시인이 되어야 겠지요?

입구에서 바라본 전경입니다

입구휴게실에 따뜻한 연탄난로가 설치되어 있네요
휴게실이 후끈 달아오르고 있습니다.
새벽에 잠시 눈붙이는 조사님들을 위해 이불이랑 전기장판
도 준비되어 있었습니다. 따뜻하게 쉴수 있었습니다.

입구쪽에 엑설런트골드2 29.25 두대 편성하여 자리잡았습니다.

저의 아버지입니다.. 가까이서 보니 주름이 많이 늘었습니다.
마음이 아프네요ㅜㅜ 앞으로 효도 많이 해야겠습니다.

송어가많이 나온다는 최상류 포인트 입니다
직장상사이신 과장님입니다. 입질이 오는지 챔질 준비를 하시네요
과장님옆에 아버지가 자리 했습니다 자세가 편해 보이네요^^

입질이 오나봅니다

아버지의 고기망태기...

과장님의 고기망태기인데 잉어밑에 이상한 물건이?
꺼내보니 양말이였습니다 양말을 왜 망태기에 넣었을까요?
꺼내보았습니다^^

헉... 말로만 듯던 구봉지산 장어입니다
저녁10시경 지렁이에 올라 왔답니다
사장님말론 5년전에 방류한 장어치어가 이렇게 성장했다네요
자연산이랑 별반 다를것이 없을정도로 장어가 좋답니다
특히 남성분들 정력? 에 좋다지요..ㅎㅎㅎ

역시 붕어는 지렁이를 좋아 하네요?
붕어 땟갈이 쥑이지요.ㅎ

데스크업무를 마치고 저녁늦게 합류하신 백호농장님
피곤하셨는지 일찍 눈을붙였다가 아침일찍 부시시한
눈으로 쪼우고 있네요..ㅋ
동태될까봐 휴대용난로를 준비하여 손을 쬐고 있습니다
백호님 따뜻해요? 저도 하나 장만 해야겠습니다.

백호님 자리에서 한장 찰칵~
백호농장님 청강용으로 한수 걸으셨네요
낚시대의 휨세가 예술입니다.

오늘의 새벽입질을 제일 많이 받으신 월척아이디 영원한준척님
이십니다. 만나뵙게되어 영광입니다.
40대로 계속 뎅기시내요..실력이 대단하십니다..
저녁에 송어구이에 쐬주 4병이나 잡수셨던데 속은 괜찬으신지요?
앞으로 자주 뵐수 있었으면 좋겠습니다.

여러 화보조행기 읽다보니 이런종류의
사진들이 꼭 있더라고요..그래서 저도 찍어봤습니다.ㅋㅋㅋ

아버지와함께 루어낚시를 나온 꼬맹이 입니다
귀엽죠?^^

아버지가 옆에서 루어를 가르치고 계시네요

오전시간이 늦을수록 루어낚시와 플라이낚시를 즐기러
오시는 분들이 많아 졌습니다.
저도 한번쯤 배워보고싶네요.

플라이를 즐기시는 조사님 멋져 보입니다..

시간이 갈수록 많은 분들이 좌대에 앉자 계시네요

이것이 뭘까요?
역돔치어 입니다..
역돔은 시즌이 끝나갑니다..
열대성 어종이라 수온이 14도 이하로 떨어지면 전부
폐사 한다고 하네요.. 불쌍한넘들...

역돔사진을 끝으로 구봉지 조행기를 마칠까 합니다.
조용하고 화끈한 손맛에 굶주려있는 조사님들
구봉지 한번 들어가 보싶시요.
날씨가 점점더 추워지네요.. 얼마 안남은 낚시시즌
마무리 잘 하시고 건강유의 하세요.

추천 0

1등! 낚시꾼과선녀 04-10-20 17:49 IP : 60ddd5f9dd00543
백두산붕어님^^
구봉지 화보 즐감하고 갑니다.
아버님과 직장상사분 과의 동행출조라...부럽습니다.
좋은 조행기와 화보 종종 보여 주십시요!
즐낚하시고요^^
추천 0

2등! 생미끼 04-10-21 14:23 IP : 60ddd5f9dd00543
구봉지는 생미끼 아니면 안된다고 들었는데
화보엔 떡밥사용하네요 궁금하네요
추천 0

3등! 백두산붕어 04-10-22 12:49 IP : 60ddd5f9dd00543
반갑습니다.
낚.선님 생미끼님
아직 많이 부족한 화보 즐감하셨다니 감사합니다..^^
앞으로 더욱 노력하는 백.붕이 되겠습니다..

생미끼님 구봉지 지금은 떡밥 사용가능 하구요
내년시즌 떡밥 사용금지 하신다네요...
추천 0