유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

웃골지 가을 송어낚시 같다왔심더

카드라 IP : 676fc83d926e286 날짜 : 2004-10-25 22:25 조회 : 4288 본문+댓글추천 : 0

작년 10월 웃골지에서 무지개 송어 방류 플라이 루어 낚시 한다는 소식에
겨울 손맛 볼일이 없어 루어대를 장만하여 간 곳이 웃골지이다.
그곳에서 처음으로 시작한루어가 이제 나의 낚시 일부가되어 대 낚시를 조금씩 외면하게
만들게한 루어낚시 작년 징한 손맛이 그리워 다시 웃골지 송어 낚시 개장한다는 소식에
달려가 보았습니다.....
작년 개장날 보다는 루어 낚시에 좋은 조과를 볼수 없었지만 플라이 낚시에서는
꾸준 한 입질이 오는 모습을 볼수 있었습니다.

웃골낚시터 마스코트입니다....

단풍구경 여기서 하여도 멋지더군요

입구 좌측 플라이 낚시가 많이 이루어 지는 곳이죠

입구 우측입니다..

루어낚시잘 되는 곳이죠

루어 낚시는 여조사님들께서도 하시기 부담없죠....

제 루어에 입질이 없어 스피너 사용 하다
웜으로 바꿘 다음 바닥을 아주 천천히 긁고 오는데 잉어 녀석이 ㅋㅋㅋㅋ
처음에는 교통 사고로 올라온놈이줄 알았는데 정확하게 주둥에 후킹

작년에 제가 아주 재미를 본 체비입니다.
처음 해보는 루어라 그냥 입질이 없어 스피너에다 웜을 끼웠는데 생각보다 입질이 잘오드라구요

?????????

아직 수온이 많이 떨어 지지 않아서 인지 대박의 조과는 볼수 없었어나 플라이에서는 좋은 조과를
볼수 있었고 루어에서는 낱마리의 송어얼굴을 볼수 있었습니다.
이제 가을에서 겨울로 접으들면 좋은조과를 볼수 있으리라 생각하면 이만 줄일까 합니다.
그리고 송어회 송어구이 도 즐길스 있으니 맛함보세요....
추천 0

1등! 낚시꾼과선녀 04-10-26 11:47 IP : 60ddd5f9dd00543
카드라님!
반갑습니다.
학하웃골 화보 잘 보았습니다.
좀 더 추워지면 송어 맛 보러 하 ㅁ가야겠습니다.
풍운아님 꼬시면 델꼬 가 줄려나..ㅎㅎ
카드라님 즐낚하시고 화보 많이 보여 주십시요!
추천 0

2등! sb04862000 04-10-27 11:17 IP : 60ddd5f9dd00543
카드라님 제가 미니 홈피를 만들었습니다 사모님께 들었는지 모르겠네요...마니 부족해서 도움이 필요한데요....싸이월드 홈피 들어가셔서.. 클럽방에 가서 낚시사랑 고기사랑 치시면 홈피로 들어갑니다
추천 0

3등! 카드라 04-10-29 21:15 IP : 60ddd5f9dd00543
백호농장님 찌정말 잘받았습니다.
고맙구여 좋은 낚시 하겠습니다.
sb04862000 님은 누구신지 그리고 싸이월드에 그런 클럽 없던데요....
낚선님 고맙습니다 허접한 조행기 읽어 주시너라 꼬리글을 대왕다우세요 ㅎ ㅎ ㅎ
추천 0

떡붕어 04-11-02 10:30 IP : 60ddd5f9dd00543
카드라님 화보잘보았습니다.
일전에 전화 주셔서 고마웠구요
꼭 한번 유료터에서 뵙기를 희망해 봅니다
아 그리고 위에 유료터 탐방(청수장) 꼬릿글 삭제 하였습니다.
대구경북 인근에 유료터를 탐방하는코너인데
소개하는코너에서 자칫 무심코던진 한마디가
처음 걸음마를 시작하는 업주에게 치명적인
마음의 상처를 주지않게 하기위해서
처음부터 댓글을 정중히 사양한 코너였습니다.
추천 0

골대리 04-11-05 22:46 IP : 60ddd5f9dd00543
카드라님 안녕하세요.
사진 잘 보고 갑니다.
새로이 개발한 미끼 대단하네요
이름이 뭔가요?
스핀웜입니까 아니면 웜피너입니까.
저도 한번 송어 낚을 일 있으면 써봐야 겠네요.

어복충만하시길 기원합니다.
추천 0