유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

약목 도속지...

별사랑 IP : 1c2caddc0564d35 날짜 : 2010-07-10 18:30 조회 : 5035 본문+댓글추천 : 0

왜관에서 약목가기전에 있는 도속지...손맛터로...일만원에...자연지에서 잉어와 향어 손맛을 볼 수 있는 곳이더군요...
오늘 처음 가봤지만...포인트 구분없고...칸수 별로 구분없는것 같고...짧은대, 긴대...다 잘나오더군요...
오늘은 이상하게도 잉어와 향어들이 앞쪽으로 모여들어 짧은 칸수에 손맛을 많이들 보시더라구요...
주인 아주머니는 아시는 분을에게는 "이모"라고 통하고 인상 좋으시고...
마음씨도 푸근하시고...음식 솜씨도 좋더군요...
손맛보러 가기에는 더없이 좋은 곳으로 판단되어 지더군요...
오전에 가서 낮낚시만 하고 왔는데도 잉어, 향어로 20여수 하고 왔으니까요...
애들이랑 같이 가서 낚시대 한대씩만 주면 애들도 재미난 낚시를 할 수 있을것 같아 좋아 보였습니다...
초행길이라 내비 검색해보니...내비에도 나오더군요...
한번 가보시면 아마도 계속 가고 싶은 곳으로 바뀔수 있는 곳이란 생각이 듭니다...
추천 0

1등! 비단김서방 10-07-10 20:33 IP : 4514d9e9857763a
손맛보고오셨으니 다행이네요..
주인아주머니 일명 이모라고 불리우십니다 ㅋㅋ
인상 좋으시고 음식 솜시도 좋으시고 거기다가 손님들한테 일일이 다니시면서 커피까지 가져다주시곤하고 ㅋㅋ
추천 0

2등! 실버샤크 10-07-11 17:14 IP : 067b864c9bb069b
손맛터 일만원이 흔하지 않은데 저렴 하네요! 꼭 한번 가보야 겠네요~
추천 0

3등! 스퐁이 10-07-13 16:48 IP : 2ed586ac97917b3
오호...손맛이..1만원이라...멋진데요..ㅎㅎ

대 구입하면 바로 달려야겟구만!!ㅎㅎㅎ
추천 0

별™ 10-07-14 20:04 IP : 5505af8a3c253d8
도속지.. 정말 오래된 낚시터 입니다. 주인이 많이 바뀌긴 했지만 좋은 낚시터 이죠..

제가 고향이 약목인지라 어려서 부터 아버지랑 정말 많이 다녔던 낚시터이고, 처음 도속지에서 낚시를 배웠죠.. 초등학교때..ㅎㅎ

최근들어서 친구랑 자주 가는 곳인데 항상 많은 솟맛을 보장하는곳이죠.. 음식메뉴도 다향하구요.

여름에는 쉬원한 콩국수가 일품이라고 하던데.. 전 콩국수는 못먹는지라.. 먹어보지는 못했네요.. 먹어몬 친구는 맛있다고

하던데..ㅎㅎ 한가지 아쉬운 점은.. 낚시터 관리가 잘 되지 않아서 곳곳에 있는 쓰레기랑. 밤낚시시에는 필히 모기향

챙기셔야 합니다. 모기 대박 많습니다..^^' 그리고 고기를 조금이라도 사랑하는 마음이 있으시다면 챔질을 좀 살살~~~~^^

안타깝게도 잡아보면 입주변이 너덜너덜한고기들이 정말 많아서 잡고도 마음안편할때가 많터라구요.. 잡이터처럼 챔질 정말

힘차게하시는 분들 보면 마음이 좀 아프더군요..그러다 터지기라도 하면 더 좀그래요..^^'

도속지... 암튼 손맛터로는 정말 추천 하는 곳입니다.~
추천 0

헛챔질고수 10-07-15 12:07 IP : 490ca5ca64f1e1e
저도 조만간 간만에 관리터에서 손맛좀 징허게 보고 와야겠습니다..ㅎㅎㅎ부럽네요~
추천 0

이공 10-08-14 14:47 IP : bac1b4a1a72d13a
도속지 최고입니다.ㅋㅋㅋ아주머니 넘 인심 조아요.
추천 0

예성이아빠 11-03-07 15:47 IP : b6e97b9ad2f5df8
저도 한번 가봤는데... 고기도 잘 올라오고 이모도 무지 잘해주시고...

낚시터는 오래된 듯하지만 그런게 중요한가요?

고기 잘나오고 사장님 인심 좋은면 장땡이지~~~ 그렇죠?
추천 0