유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

HDF컵 낚시대회

교동조사 IP : e7b6f2a53fc07be 날짜 : 2004-04-13 22:52 조회 : 2697 본문+댓글추천 : 0

HDF컵 민물낚시대회
일시:4월11일 9시
장소:고령벌지낚시터
대상어종:15CM이상 붕어,잉어,향어,잉붕어
낚시대:2칸 이상3,2칸미만 2대까지사용
참가인원 :120명
경기시간:1,2전으로 각전 120분

전국투어 형식으로 진행하는데 타지역 프로선수 대거참여로
다소 경직된분위기였습니다.

1전(10시~12시)경기에는 편차가 심한 조황이였습니다
올라오는자리만 40수정도

2전중식후(13시~15시)날씨탓인가 고기들이 수면에떠서 가두리중앙에
모여있슴 먹이활동이 전혀없었습니다.

거의 낱마리수준

2전이끝나기도 전에 선수들 다반수 경기포기하고 집으로.....
저도 1전 2마리조황이끝이었습니다.

당일날 1톤? 을풀었다는데 ....

계회식모습

많은 참가선수들

조구사의 현수막

벌지낚시터 좌대모습

경기전 찌맞춤에 여념이없는선수들

저도 참가했습니다.

월척 쪼끼를입고 .....등외 ㅡ.ㅡ

경기모습은 대회참가로 사진을 찍지못했습니다.

추천 0

1등! 시나브로 04-04-14 11:50 IP : 60ddd5f9dd00543
교동님!1 고기가셧구나. ㅎㅎ전작년에 한번참가해보군, 안가기로햇답니다,
사람들이 만으니 ,잘대지두안코, 피곤하더라구요, 자우지간 조은 경험하셧네요, ㅛㅛㅛ 전그날 야동서 18척 내림으로 10여수하곤 일찍 귀가햇답니다,
담에 뵙지요
추천 0

2등! 피리 04-04-17 19:34 IP : 60ddd5f9dd00543
쩝쩝....
심한 편차와 붕어의 입질이 없더군요그리고 그날 새까맣게 타버리고 이젠 태양 아래 에서 못하겠더구만요
하여간 고생 하셨수..!
추천 0