유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

웃골 금반지는 계속 되어야 한다 쭈욱~~~

카드라 IP : 9c8b6d131501940 날짜 : 2004-04-25 10:50 조회 : 4082 본문+댓글추천 : 0

오랜 만에 밤낚시 출조 부푼 마음으로 웃골 도착 했지만 내가 원하는 포인트는 이미
딴 조사님이 모두 차지 하고 있어 할수 없이 뚝 방 쪽에서 짧은 대로 승부
헌데 내 자리에서는 입질이 없고 처음에 할려고 한 포인트 에서는
계속되는 입질 흑흑......

어떤 조사님은 고기에다 무료 입장권 금반지 막잡아 내는 데 내는 우찌 입질 한번없노 카고 있는데 1.5대에서 입질 잉어 한수 하고 또 말뚝 .......
연 이틀 동안 밤 기온이 차서 인지 전체 적인 입질은 고루지 못했지만 입구 우측 포인트 에서는 계속입질이 들어 오고 있더라구요 그리고 혹 위의 그림과 같이 등에 "무" 라는 글자나 "金" 이라는 글작 적혀 있는 표보면 버리지 말고 잉어 잡어시면 꼭 확인하고 관리 실로 가져 가세요 어떤분은 고기 잡고 확인도 안해보고 냉동실에 넣어 두시다 일주일 후에 알고 가져 오셨다네요 또 어떤분은 금반지 를 모리고 방생 ㅋㅋㅋ
하여간 즐낚 하시고 행운도 잡으세요

추천 0

1등! 5698anjfkR 04-04-26 06:21 IP : 60ddd5f9dd00543
어제 사진 찍던 분이시구나 ㅎㅎㅎ
저도 토요일날 밤 낚시 같다가 일요일 오후에 나왔습니다.
토요일 초저녁에는 입질이 좀 있다 10시 부터 뚝 그리고 오전11시 부터 다시 입질이 활발 하더라구여....
저도 잉어 붕어 한20수 이상 한것 같습니다. 입질이 계속되었으면 좋으련만 함 들어올때는 소나기 입질이고 입질 없을때는 죽어라고 없더라구여 물론 계속 집어는 했어인지 오전 늦은 시간에는 다시 소나기입질이고 하여간 즐거운 시간되었습니다.....
추천 0