유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

협력 유료터 탐방-가산 사계절 낚시터

떡붕어 IP : b693f786f760c12 날짜 : 2004-05-07 23:30 조회 : 3343 본문+댓글추천 : 0

5월은 가정의달 계절의 여왕이라고 하였는데
꾼들의 마음은 물가에 있는것이 저뿐만은 아니겠죠?

5월5일 어린이날
휴일인지라 데스크 업무를 마치고 일찍 퇴근하면서
집으로 향하여 딸아이랑 놀아 줄까도 생각하다가
발길이 집으로 향하질않고 통행권을 받아가라는
이쁜 아가씨의 목소리가 들린다.

도착한 곳은 가산 사계절 낚시터입니다.

하우스와 노지에서 20 여분의 조사님이 찌를 응시하며 즐기고 계셨습니다.

이곳 사장님과 조사님과의 무슨 대화를 나누시는지 궁금합니다 ㅎㅎ
아마도 오늘은 어제보다 조황이 좋지 않다고 말씀하시는거 같기도 하고
부자지간의 낚시터에서의 함께하는모습이 조금 부럽기도 합니다.

누구의 따님일까요?
저는 아직까지도 우리 솔비가 제일로 이쁜줄알고 있었는데
이아이를 보고 이시간 이후부터 생각을 달리 하겠습니다.ㅎㅎㅎ

제가한 자리 건너편에서는 계속 올라오는데 오랫만에 이곳에 왔다고 하는지
붕어 잉어들이 떡붕어 히야 왔나하고 인사도 하질않습니다.

유료코너에서 테크닉과 조황정보를 올려주시는 분 입니다.
솜사탕님! 아카시아님이 항상 궁금해 하고 만나뵙고싶다고 합니다.

어둠이 짙어지면서 그래도 집에서 아빠를 찿고 있을 솔비가 생각나서
더이상 찌를 바라볼수가없어 철수길에 올랐습니다.

오늘 이곳의 조황은 노지보다는 하우스쪽에서 더 좋았으며
노지에서는 한자리에서만 집중적인 입질을 보였습니다.
4시간동안의 짧은 조행이였습니다.
추천 0

1등! 솜사탕 04-05-08 08:06 IP : 60ddd5f9dd00543
진심은 아니겠지만 따님 솔비가 좀은 섭섭해할거같군요~~~~
이쁘게 올려 주셔서 감사합니다. 우리딸 유진이가 너무너무좋아할거같네요.
아직은 자고있어 보질못했구요. 토요일 아침 전 떠날채비를 합니다.
잠깐 오전시간만이라도 어찌 한탕해볼까(???)맘같이 안되는게 좀 서운하긴하지만... 주말. 좋은시간되시길 바랍니다...
추천 0

2등! 낚시꾼과선녀 04-05-08 09:57 IP : 60ddd5f9dd00543
유진이가 솔비보다 더 이쁘당..ㅋㅋㅋ
솔비모친께서 나 미워하실라^^
떡붕어님..간만에 화보 잘 보았습니다.

솜사탕님!
반갑습니다.
따님이 아주 귀엽고 이쁩니다.
나도 딸내미 하나 맹글라고 그렇게 노력했건만...ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 04-06-01 18:09 IP : 60ddd5f9dd00543
사장님 ! 항상신세를지고있는 "방"이라는사람입니다.
그러고보니 벌써 5번째 사계절 나들이네요. 항상저희 집사람과 둘이서 밤을새는
올빼미라면 기억하실런지...
저희집사람에게 손맛을느낄수있도록 여러모로신경을 써주신데대해 감사드리고요, 아늑한분위기와, 깨끗한낚시터, 매일아침방류되는 잉어,붕어님들과 인사..
그러고보니 오늘이화요일인데도 벌써 토요일이기다려지네요
건강하시고 저희꾼들에게 항상즐거움을줄수있는 낚시터가될수있도록
노력해주시길바랍니다...
추천 0