유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

금호랜드 유료터 에서

송사리 IP : f147562338c4435 날짜 : 2004-07-01 18:32 조회 : 3899 본문+댓글추천 : 0

연이틀 노사분규로 어디로갈까 망서리다 발길다은 곳이 금호에랜드 안에 있는 유료터 뜨거운날씨가 땀이흠뻑 젖을 정도로 대편성 하는데 비옷듯 솥고 장난이 아님
이다.그래도 손맛본다는 마음으로 벌써부터 설레이고 묘한기분 아시겠죠.........
자그럼 화보 그림 내려 갑니다
입구 안내하는 표지판 입니다
좌대 요금표및 탕 안내판 입니다
저쪽이 노지탕 입니다
켓치탕 좌안 좌대 입니다
켓치탕 우안 좌대입니다
필자자리입니다
힘좋은 잉어입니다
역시 힘자랑하는 잉어입니다.
낚시대가 엄청나게 휘었습니다
직장 동료입니다
물순환되는 배수구쪽입니다.

오늘에 일지
대편성;아피스 은파 29대 1대
채비;바닥 예민하게
원줄5호 유동 채비 바늘 붕어7호 쌍바늘 가지채비
떡밥;멸분 떡밥 +전어분 배합
조과;잉어20여수 붕어10여수
날짜;육월 이십칠일
낚시한시간;오후1시에서 저녁7시
입질; 아주폭팔적인 입질
오랜만에 팔이 우리할 정도 손맛 실컷 봤습니다
입어료;켓치탕 만원 노지탕 이만원
추천 0

1등! 머쪄머쪄 04-07-01 18:57 IP : 60ddd5f9dd00543
송사리님 안녕하세요
머쪄머쪄라고 합니다.
오랜만에 손맛보셨다니 좋으시겠습니다 ^^
좋은 화보 잘보구 갑니다
추천 0

2등! 밤에피는장미 04-07-01 21:17 IP : 60ddd5f9dd00543
송사리님 안녕하세요.
손맛 찡~하게 보셨네여.....
1년치 손맛을 한번에 다 보신듯 하네요.
힘좋은 잉어 거넘 저도 잡아보았는데요 손맛이 장난이 아니데요....
제가 알기로는 송사리님은 유료터와는 별로 안친한걸로 아는데
다시봐야 하겠습니다.
잘 어울리시네요.
담에 물좋고 공기 좋은 유료터 같이 함 가시더.
화보 잘 보고 갑니다.
건강하세요.....

추천 0

3등! 환경 04-07-01 22:40 IP : 60ddd5f9dd00543

송사리님.~!!
우째 평일에 시간이 나던가요 .
회사에 먼 일이 있나요.? 체력에 부담을 느끼지는 아니한가요.?
건강을 생각 하시야지요.
다음에 같이갑시다.

추천 0

청담 04-07-02 08:05 IP : 60ddd5f9dd00543
송사리님 안녕하세요?
금호랜드 몇년전 송어루어 낚시갔어는데
그때보다 많이 커져군요. 손맛 실컨 보셨다니 후련하시겠군요.
수고하셨읍니다...즐낚하세요
추천 0

경산오리 04-07-02 10:31 IP : 60ddd5f9dd00543

송사리님 손맛보셨다니 후련하겠습니다
다음엔 저도 끼워주세요
건강조심하시고 물가에서 뵙겠습니다
추천 0

낚시꾼과선녀 04-07-02 17:17 IP : 60ddd5f9dd00543
송사리님!
노지에 대물낚으러 가시랴.....
유료터에 손맛 보시러 가시랴...
무척 바쁘게 즐낚하십니다.
보기가 너무 좋습니다.
화보 잘 보았습니다.
추천 0

월사랑 04-07-02 20:02 IP : 60ddd5f9dd00543
거기사장이 영~ 불친절(?) 괴팍하던데......
추천 0

송사리 04-07-05 20:52 IP : 60ddd5f9dd00543
머쩌 머쩌님 밤에 피는 장미님 환경님 청담님
경산오리님 낚선님 월사랑님 관심 격려글 고맙 습니다
언제나 좋은조우로 많은활동 으로 보답 하겠 습니다
추천 0