유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

바쁘다 바뻐...

환경 IP : d6a8f77c96b1049 날짜 : 2004-07-01 22:34 조회 : 4372 본문+댓글추천 : 0

밤낚시를 즐기고 아침을 먹으려는데 한 통의 전화가 울린다.
환경님 저 진초입니다. ????????????? 웬 진초 ㅎㅎㅎ 진짜초보님께서 진초로 ID를 변경하였다고요.
결과 적으로 진정한 초보란 이야기 군 요. 아님 말고요.

자연낚시터로 가자하신다. 점심을 어쩌고저쩌고 ...
피곤한 몸을 이끌고 칠곡군 금호리 자연낚시터로 향했다.
도착하니 자리를 잡고계시는 진초님.~!! 많이 변모를 하셨더군요.
노랑머리에 빨간 티 찢어진 청바지 평광렌즈 까지...

기가 죽어 점심 접대했습니다.

진초님의 안내에 따라 좌회전을 하여 약2분을 꼬불꼬불 주행하니 아래 그림과 같이 찾기가 쉬웠습니다.

낚시터 옆에 요렇게 아담한 저수지가 반기 내요. 할아버지 한 분께서 낚시를 즐기고 계셨습니다.

현수막이 있습니다. 붕어 잉어는 잡아서도 향어는 잡지 못했습니다.

건물과 주차공간을 같이 나열합니다. 건물뒤쪽에 넓은 주차공간이 있습디다.

낚시터 주의사항에 글루텐 절대 사용금지가 이채롭습니다.

오전11시경 도착을 하니 널찍한 실내에 조용했습니다.

오후가 되면서 많은 조사가 찾아 자리를 메우고 있습니다.

기포발생기를 이용하여 쉴새없이 물을 순한 시켰으나 낚시에는 아무런 영향이 없었습니다.

계속되는 입질에 손맛을 한없이 보고계시는 진초님. 많이 변했습디다. 훨~ 젊어졌습디다.

손맛으로 잡은 고기를 바로 방류하지 아니하고 준비된 휴게소에서 2일간 회복기를 거친다합니다.

점심접대를 확실히 했습니다. 밤낚시로 따가운 눈을 부릅뜨고 했으나 평광렌즈가 좋은가봅디다.

바닥으로 손맛을 즐기시는 조사님. 시간이 가는지 오는지 알 수가 없습니다.

처음은 내림으로 낚시를 했습니다.
바늘이 물에 담겨있는 시간보다 물밖에 있는 시간이 많은 현상이 쉴 세 없이 이에 지기에 체력에 한계를 느끼다.
바닥으로 변경을 했습니다.

조나단님.~!! 오랜만에 만남이 반가웠습니다.
기둥뿌리에 가까운 제 포인트에서 손맛을 많이많이 즐겼습니까.?

켓치와 망태기를 겸하여 운영하는 유료낚시터 이였습니다.
손맛을 즐기는 켓치릴레이는 입어료 1만원 이였으며 망태기 즉 고기를 가져가시는 낚시는 10시간기준에
입어료 2만5천원 이였습니다.

한가지 더 참고하시면 여성분과 중학생은 무료로 즐길 수 있다고 합니다.

마지막으로 한마디 진초님.~!!
다음에는 용서가 없습니다. 그때에 찬 써리를 각오하십시오.

추천 0

1등! 송사리 04-07-01 22:50 IP : 60ddd5f9dd00543
허......허 환경님
소류지 출조에 유료터 손맛터에
몸살 나겠 습니다
체력안배 해야 할낀데이......................
추천 0

2등! 자연낚시터 04-07-02 02:53 IP : 60ddd5f9dd00543
환경님 빠쁘신 와중에도 저희 자연 낚시터를 찾아주시고 화보까지 올려 주셔서 감사 합니다
항상 처음 개장한 그날의 마음 가짐으로 조사님들을 대하겠읍니다
낚시를 하고 돌아가시는 조사님들의 입가에 항상 미소가 가덕해 질수 있도록
최선을 다해 노력 하겠습니다
이상 자연 낚시터 였습니다
추천 0

3등! 칠곡초보 04-07-02 03:54 IP : 60ddd5f9dd00543
앗..제가 갔을때 철수 하시던 분이시네요 ^^ ..바로 건너편에서 여자친구랑 같이 같던 사람입니당~
얼마전 개장해따는 소식을 여기서 접하고 벼르던차에 저도 오후에 일마치고 바로 날라갔는데 역시 개장한지 얼마안되서
인지 아담하고 깔끔 . 깨끗하네요 .. 사장님또한 젊으신데 짱입니당 !! ㅋㅋ 가보시면 아실꺼에요 .. 조사님들 머슴같이
느껴질정도로 열심히 하세요 ^^;; . 입질또한 내림이나 바닥이나 골고루 잘오구요.. 무슨 바닥이 내림만큼 입질이 오는지
전 외바늘 사용했어요 .. 제가 날을 잘선택했는지 하여튼 입질 굿입니당.. 여친도 평소엔 1마리~2마리정도 잡았는데
오늘은 10마리정도 ^^ . 한 열시간하는동안 고기도 3번정도 넣드라고요. 고기넣을때마다 오는 왠지모를 기대감이랄까
좀 지루해지기 쉬운틈도 없이 바쁘게 시간 보내다 밤 11시정도에 내일 일때문에 먼저 나왔습니다 . 밤낚시 하고퐜는데
ㅡ.ㅜ .. 아쉬운점은 표지판이 조금 모자라서 좀 헤맬뻔했고요.. 사장님한테 전화해서 겨우 도착했어요.. 전번 확인하시고 가세요.. 그리고 내림은 캐치만 허용하더라고요.. 내림좋아하신는 분들은 손맛만 보셔야할꺼에요 ^^
바닦좋아하시는 분들께는 좋은소식인강 ?? ^-^ 다른데 보다 5천원 비싸길래 솔직히 좀 그랬는데 .. 5천원 비싼이유는
걍 몸으로 체험해보니깐 알겠더라구요 .. 결론 .. 안아까웠음 ( 여친은 공짜로 손맛 다봤음 ) 저도 바닥하다 내림하다.
해지고 다시 바닥 .. 고기들도 당겨보시면 알겠지만 힘 굿.. 깨끗하고 .. 어머니 드릴라고 몇마리 이쁜놈으로 가져왔네요
어머니도 보시고 고기 깨끗하다고 좋아하시구 ^^ 담에 갈때 저도 델꼬 가주세요..ㅡ.ㅜ
노지는 여친때문에 힘들구 유료터는 구미. 대구 근교는 어디든지 날라가요 ^^
가산 사계절 자주가고 . 웇골도 자주 가는편 입니다 ^^ 이젠 자연에도 자주 가야 되겠네요 ^^
구봉지 사진이 안보이는것 같던데 제가 빠른 시간안에 최근 사진 함 올려볼께요 ^^ 조용하니 분위기 좋더라구요~
추천 0

낚시꾼과선녀 04-07-02 09:44 IP : 60ddd5f9dd00543
환경님 무지 바쁘십니다.
진짜초보님은 멋지게 외모를 탈바꿈 하셨네요...ㅎㅎ
제일 아래 사진에 제 직장 친구(박조사)하고 후배(양조사)가 나왔네요.

환경님,진초님,조나단님...수고 하셨구요
우리 동료 박조사님 양조사님도 수고 하셨습니다.
추천 0

조나단 04-07-02 16:19 IP : 60ddd5f9dd00543
환경님! 그자리에서 재미 많이 보았심다. 그란디 다른 자리에서도 잘나오는 지라
환경님 가시고 곧 합류한 일행이랑 내기 낚시 해서 졌뿌렸십니다. ㅎㄱ 억울해...
함께한 동료랑 내기 낚시 얼매만인지? 그만큼 괴기가 나와주니 내기도 가능했는데..
내기도 이겼어야 금상첨와덴....ㅎㅎㅎ
환경님 저도 만나서 방가 웠읍니다.
추천 0

모코™☆ 04-09-15 21:17 IP : 60ddd5f9dd00543
아빠나좀하자
추천 0