유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

섹시한 고기 5탄 가산사계절

백호농장 IP : f35450528a10785 날짜 : 2004-02-07 19:09 조회 : 3433 본문+댓글추천 : 0

올해처음으로 많이 눈이 오는대도 불구하고..대한번 던져 볼끼라고..
눈속을 달리며..가산으로 발길을 향했다..평소 30분이면 가던 거리가..
1시간 반걸려 가산사계절에 도착했다..

시속 20키로로 달리면서 언제 도착할꼬..얼마전
이길을 달리다가..레미콘차에 돌이튀어 앞유리가
깨져뿌리습니다..

가는길에 경치가 너무 좋아 한컷했습니다.

가산 들어가는 입구 다리인데..들어가다 미끄러져..다리난간에 부딫칠뻔했습니다.

생각과는 다르게..하우스안은 텅텅비었습니다.새벽 5시까지 10분 계셨는데..

모두 철수해서..오늘은 조촐하게 독무대로 낚시를 할수있겠다고 생각했눈데,,~~~~~~~~
하우스 전경입니다..저번주에 황토를 뿌려 그런지..물색이 노란 황토빛만 보입니다.
건너편애서 고기가 잘나왔습니다..칸수는 3.0대
오늘의 채비 편대채비입니다..잉어 향어 위주에 채비인데..
목줄6센치 바늘 후지크바늘 7호입니다.
붕어낚시할때는 목줄이 더짧아지고 목줄호수도 낮아지고
..바늘은 3호정도 씁니다..
21대 쌍포로 장전시키구..언제나 빠져있는 편대로 승부걸고
오늘의 승부를 가름해줄..떡밥 어분1새우가루1보리보리1

1시간 정도 낚시하고 있으니..진짜초보님 15님 입질님꼐서 오셔서 채비준비하시느라 바쁩니다.

한시간 한시간 지나가니 손님들두 하나둘씯 입장하더라구요..독무대로
할수있겠다는 제생각과는 틀리게
초보님 내림채비의 떡밥입니다..

물색깔 확대 사진입니다..황토물이라 그런지 고기힘이 장난이 아닙니다.
요놈 가산에 보배인데..태어나구 눈구경처음했다네요..근데 요놈이 제다리 붙잡구 자세를?
취해서 운동을 하는데..웃겨죽는줄알았습니다.제가 암놈으로 보였는는지 ㅋㅋㅋ
노지에 물이 완전히 얼었는데..노지가서 얼음낚시나 해볼까요..빨리 봄이 와야 할낀데.
월님들두 봄을 마니 기다리시죠.

오후 4시까지 놀다가..
손맛보구..철수했습니다..
참고로 지금 가산에는
짧은대보다 3.0대가지고 가셔야지만 손맛을 보실수있을거라 사료됍니다.
짧은대에는 입질이 뜸하더군요,,.
이날두,.,10분이상 손님들이 계셨지만..3.0대 이상으로 던지시더라구요..
같이하신 15님.진짜초보님.입질님 수고하셨습니다.

이제 섹시6탄화보가 올라가야 할낀데...어디로 가볼지...
월척님들..추천좀 해주세요...
추천 0

1등! 머쪄머쪄 04-02-07 19:53 IP : 60ddd5f9dd00543
역쉬 백호님입니다.
그 눈속을 헤치며 낚시를 가시다니..
15님, 입질님, 초보님들두 마찬가지로...ㅎㅎㅎ
그래두 눈길엔 항상 안전운전 부탁드립니다.
수고하셨구요 손맛좀 보셨나 모르겠네요.
어제 한 번 다시 뭉칩니다요~
그럼 안출하시구 백호님 하시는 일 잘 풀리길 바라겠습니다.
추천 0

2등! 낚시꾼과선녀 04-02-07 20:59 IP : 60ddd5f9dd00543
백호농장님...
엉금엉금...비실비실 운전하느라 수고했구요^^
내가 유료매니아가 아니더라도 연락이라도 하시지...
고기만두 사들고 위문갈지도 모르는데...ㅎㅎㅎ
진짜초보님/초짜15님/입질님 수고했습니다.
근데 입질님 얼굴이 우예 생겻었지????
추천 0

3등! 전원을꿈꾸며 04-02-07 21:47 IP : 60ddd5f9dd00543
백호농장님 안녕하십니까?
데스크에서 한번 뵈었죠!
설 연휴 끝무렵에 동행하고 싶었는데...
제가 워낚하는일 없이 바쁜척 잘 하는 사람이라서 약속 못 지켰습니다^^;
담에 꼭 한번 같이 갈수 있으면 좋겠습니다.

눈이 와서 노면상황도 안 좋은데 목숨(?)을 걸고 월척인들을 위해
좋은 그림까지 동반 출연시키셨군요.
연휴 이후로 한번도 출조를 못해서 궁금하던차에 조황 잘 봤습니다.
날이 찬데 항상 감기 조심하십시요!

머쪄머쩌님 안녕하십니까?
가산에서 뵙고 그날 늦게 눈이 내렸는데 잘 올라가셨는지요?
담에 또 기회가 되면 같이 낚시할수 있으면 좋겠습니다.
내공도 좀 전수받고요 ㅎㅎㅎ
건강하세요~!

낚시꾼과 선녀님 , 진짜초보님, 초짜15님, 입질님 모두 모두 건강하시죠?
날이 찬데 항상 감기 조심하시고요
담에 언제고 또 물가에서 뵙길바랍니다.
추천 0

백호농장 04-02-10 02:45 IP : 60ddd5f9dd00543
머쩌님..아이고 얼굴 이자뿌겠습니다..
보고잡파 죽갓습니다..대설이 내려도 전 달립니다 ㅋㅋ
대구 안옴니까?아니마 제가 영주 갈까요...
매번 걱정 해줘서 감사합니다.

낚선님.
담부터 무조건 출조하마..전화드리겟습니다..
말씀만 들어도 고맙습니다..만두 먹은걸로 치겟습니다..
아까 전화 할떄도 순대 먹으로 오라 카더구만.
진짜 가뿔라 카다가..집에 대장님계신데..늦은시간에..
폐가됄까봐..안갔습니다.^^다음에 꼭 전화드릴께요..
그카고보니 매일 통화하다가..하우스 가는날이마 전화안하네요^^ㅎㅎ

전원을 꿈꾸며님 잘지내시죠..
목숨이라..ㅎㅎ그목숨잃을까봐..20키로로..
왜관서 가산까지 갔다는거 아닙니까?고놈의 손맛볼라꼬..
바쁘시면,,그럴수도 있는일이죠..
다시한번 날잡아가..동행출조기다리겟습니다.
건강하시구,,눈오는날 안전 운전하세요^^
추천 0

솔삐알 04-02-12 17:22 IP : 60ddd5f9dd00543

백호농장님 눈길에 출조하시느라 수고하셨습니다.
20km 속도라 미군부대 영내 규정속도내요. 마음은 갑갑하고, 찌는 눈앞에서
올라갔다 내려갔다 하니 운전하시느라 수고 많으셨습니다. 진짜초보님, 15님,
입질님도 오셨구요. 손맛을 찡하게 보셔야 하는데. 다음에는 대감님 동행출조
하시어 덕분에 손목이 아프도록 나팔 좀 불어야 겠습니다. ㅎㅎㅎㅎ

조그만 녀석이 벌써 운동연습을 백호농장님께 하시다니, 그놈이 백구농장으로
잘못 이해를 하였나? 머리에 잉크자국도 안말랐는데. 운동이라니, 양반체면에
~!@#$%$^&*&*() 땍! 요놈, 좀머라케야 겠네요. 즐거운 조행기 잘 보고 갑니다.
항상 즐낚하시고, 올해도 어복충만하시고, 건강하세요.

추천 0

백호농장 04-02-13 03:25 IP : 60ddd5f9dd00543
솔삐알님..안녕하세요..
항상..솔삐알님의 차별화됀..디지털..화보 잘보구있습니다..
아이고 전언제쯤 고롷게 화보만들어보낭^^
다방크피로 대접하면..가르쳐 주실라나..ㅋㅋ
건강하시고...날풀리면..꼭한번 불러주세요..
추천 0