유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

다시 찾은 무릉 도원

송사리 IP : 7cc2b51cadc947b 날짜 : 2004-02-15 18:43 조회 : 2726 본문+댓글추천 : 0

아침 일찍 집을 나와 목욕 탕에 가서 싸우나 하고 곹장 자양땜 가는 삼거리에서
좌회전 하고 임고농협 지나 수성 쪽으로 우회전 하고 아스팔트길 지나
울퉁 불퉁 한 새맨 도로 이어지고 마을을 벗어나 한참을 지나 을까.

이윽고 오늘으 목적지 무릉도 원하우스 낚시터 산모퉁이 다가오고굳이굳이 길따라
도착 한곳 무릉 도원 이란곧 아시나요.
이곳 영천쪽 사람 들은 잘아시 지만 대구근교 분께서는 잘모를 껌니다.

아마월척 싸이트엔 잘알려지지 안아 소개합니다.
아주깨끗하고 수질도 좋고 바닥은 황토 구요 수시로 물은 정화되고.
그리고 대구 경북에 유일 하게 짜게낚시 하는 곳이라는것 아시나요

입질도 아주예민 하고 잉어 향어 주종이고 다른 유료터 하곤 색다른 곹이라.
한번쯤 가보는 것도 좋을것 같네요.

열락쳐 는요
338-7779-80 으로 하시면 인자 하신 사장님 상세히 길을 안네 할거구요
특이한것 이곳으 하일 나이트 비단잉어 잡으시면 상품이 있답니다.

저는 오늘 그동안 싸인 스트래스 몇방에 그만 다날려 버리고 새로운 한주 또다시
시작 되나봐요.
모두들 건강 하세요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
특히 사장님 인심 인상 깊어 또가고픈 생각이 드네요
추천 0

1등! 백호농장 04-02-15 23:06 IP : 60ddd5f9dd00543
송사리님 안녕하세요..
무릉도원 예전에한번 올리셨는데..짜개로 쓴다는 곳 맞는지요..
간만에 가셔서..쌓인 스트레스 한방에 풀루 오셨으니.
이번주 한주는 가뿐하게 보내리라 생각합니다.
조만간 시간맞줘..하일라이트인..
비단 잉어잡으로 한번 가봐야겠네요^6^
즐낚시하시구,,,즐거운 한주 돼시길바랍니다..
추천 0