유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

섹시한 고기 6탄 삼사하우스

백호농장 IP : 0b052a68c7a0f02 날짜 : 2004-02-17 17:37 조회 : 2681 본문+댓글추천 : 0

월척님들 화보 6탄기다리셨나 모르겠네요..
섹시한 고기 6탄나가야하는데..
어디를 갈까? 고민하던중..떡붕어님에게 좋은 정보가 들려온다..
영천에..하우스가 생겼다고..하길래..
생각할거두 없이..출발.
낚시꾼과선녀님...진짜 초보님...먼저 출발하시구..
떡붕어님이랑 저랑 저수지,,탐방하며..조금늦게 도착했다..
이제 섹시한 고기 6탄 속으로 들어가보겠습니다..

하우스 전경입니다..개장하는 날이라..주차장에 주차할곳이
없을 정도로 많은 조사님님들 계셨습니다.

하우스 실내모습입니다.370평정도 크기가 돼는데..
일단 먼저 천장이 높아..챔질했다가 터질시에도 찌부서짐 현상은 안나타날것같습니다.

허용기준은 2.5칸대까지 입니다..
물색깔이 황토물이라..고기힘은 대단하지않나 생각해봅니다..
빨리대를 던져보고.싶네요^^

오른쪽 맨끝에 않으신 3분..엄청난 조과를 올리고 계셨습니다.
2망태기가 가득?????????????????????????

각자리마다,,부착해놓은 등받이 새삼한배려인거같습니다.
파이프 관으로..보일러를 돌려 엉덩이가 뜨끈뜨끈

요건 모죠..다른 낚시터에 비해 요놈은 낯설어 보이네요..
높낮이 조절까지 가능하도록 돼어있었습니다.

내림으로 파이팅하느 조사님,..

낚시꾼과 선녀님 하우스는 안다니시는데...오늘은 하우스까정출조했습니다.
무신 바람이 불었을까요^^?손맛 많이 보셨죠..
초보님 요즘 무한한 상승세를 타시는데 그비결좀 가르쳐 주세요..

제 모습두 한컷있네요..오늘 전투할라고 채비만드는 중입니다.
아시죠..무신채비인지..?

이날 개장날이라 그런지..연맹 선수분들도 많이 오셨습니다.

저녁시간에 한컷..떡이랑 돼지고기 배불리 먹었습니다.
근데..낚선님 얼굴이 왜이리 빨갛죠..
혹시 오늘 하우스오신거 이슬이 한잔 하실라꼬???????????

떡붕어님 차에 달린 네비게이션입니다.근데 떡붕어님 차가 에쿠스인가?린나이 인가?
요놈 덕많이 봤습니다..삼사 낚시터에서
북대구 ic까지 55키로정도 나오네요..

개자한날이 그런지..자리 편차없이 골고루 손맛을 볼수있어고..
저녁시간이 돼니.1.7대 짧은대가 나았습니다.
어종은 잉어.향어.잉붕어.붕어 이렇게 드러간걸로 알고있습니다.
이날 제가 잡은 고기는 모두 잉어라..처녀고기들 떄문에
손맛 원없이 보구왔습니다.

>

추천 0

1등! 낚시꾼과선녀 04-02-18 10:54 IP : 60ddd5f9dd00543
백호농장님 그새 조행기 올렸네요^^
어젠 퇴근하고 저녁먹고 나도 모르게 그냥 잠이 들었는데...ㅎㅎ
백호농장님 도착전에 손맛 무쟈게 봤습니다.
사고친 넘 땜시 양 손목 부러지는 줄 았았습니다...ㅋㅋㅋ

화보조행기 쓰시느라 수고했습니다.
함께 하신 떡붕어님/진짜초보님/백호농장님...그리고 늦으막 도착하신
영천대물님! 모두 반가웠습니다.
영천대물님! 밤새 많이 잡으셨나요?

그리고 반갑게 맞이해주신 삼사낚시터 사장님!
'월간붕어'의 최기자님...감사 드립니다.
추천 0

2등! 낚시꾼 04-02-18 13:15 IP : 60ddd5f9dd00543
열심히 찾아갔더니 어제밤에 파이프가 잘못되어 당분간 영업중지하네요.
그곳 사장님께서 개장 날자를 다시 알려주면 좋겠네요.
추천 0

3등! 낚시꾼과선녀 04-02-18 14:27 IP : 60ddd5f9dd00543
낚시꾼님...
안녕하세요!
아! 그러셨군요.
개장하는날 보일러 연도(굴뚝)가 잘못되어 난방에 문제가 약간 있었습니다.
그날 바람이 엄청 불었는데 연기가 하우스 안으로 역류하더군요.
아마 그걸 수정하는가 봅니다.
나중에 다시 가시게되면 따스하게 손맛 많이 보시기 바랍니다.
추천 0

전원을꿈꾸며 04-02-18 21:51 IP : 60ddd5f9dd00543
백호농장님 안녕하십니까?
그림이랑 글 노래까정 잘보고 들었습니다^^*
저는 여전히 집에서 눈낚시만 계속하고 있답니다.
윽시로 부럽네예~!

항상 좋은 조행기 저처럼 구경하는 사람에 하나로서 감사드리고요
늘 건강 유의하세요 환절기거덩요
그럼 담에 뵐때까지 즐낚! 손맛양껏! 하시기 바랍니다.
꾸~벅!
추천 0

떡붕어 04-02-18 23:13 IP : 60ddd5f9dd00543
월척 데스크에서 알려드립니다.
갑작스러운 개장으로 인하여 하우스
내부탕에서 방수문제로 인하여 당분간 (1주일가량 )
내부수리관계로 영업을 하지못한다고 합니다.

착오없으시기 바라며 재 개장이 이루어 지면
공지한다고 합니다.
문의: 054-337-0737
추천 0