유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

강추~~영천무릉도원 낚시터 개장및 대회후기

잉어야놀자 IP : 22aa94e1ab706fe 날짜 : 2004-03-08 03:36 조회 : 4435 본문+댓글추천 : 0

<APPLET codeBase="http://aaha.pe.kr/APPLET/New-Sign/" height="50" width="600" code="Circlet.class">

</applet>

후후 3월7일 영천 무릉도원 낚시터 노지가 드뎌 개장했습니다. 이날 여러조사님들의 성화로 개장및 대회가 열렸는데여... 일단 결론 적으로 성공적인 개최였습니다. 아쉬웠던건 짖굿은 날씨때문에 조사님들이 고생을 많이 하셨다는 거죠..ㅠㅠ 그날 추위와 싸워가며 자리 지켜주신 조사님들 고생하셨습니다. 이날도 역시 떡밥과 짜개의 절묘한 조화로 수온이 얼음장이었던걸 감안하면 어획량은 꽤 좋은 편이었습니다. 대부분의 잡힌고기들은 50cm를 넘었지만 10일전들어갔던 1m급 대어가 나오지 않았던 것이 조금 아쉬웠습니다. 일단 대회는 성공적으로 잘 끝났구요... 이날 점심 국밥과 돼지고기 떡 모두 정말 맛이 끝내줬습니다. 이곳 무릉도원은 황토흙을 먹고 자란 고기들이 정말 깨끗하고 힘도 장난 아니랍니다. 제가 지금 대회갔다온후 넘 흥분(?) 상태라 모든걸 다 올리진 못하지만 앞으로 차차 올리겠습니다. 여기 정말 한번 가보세요...
공기좋고 사장님 사모님 인심후하고... 중요한건 대어의 다량 배출과 깨끗한 수질 정말정말 강추~~~ 문의전화 054)338-7779~80입니다. ^^
개장 플랜카드가 하우스 옆면에 붙었습니다.

대회 시작하고 바로 한컷 찰칵 ^^

1등하신 조사님이신데여... 뒤로 물러나신거 보이죠? 보통넘는 넘이 걸렸나봅니다.

위에 1등 조사님 낚시대 휜거 찰칵 한겁니다. ㅋㅋ

ㅇ ㅏ 저 고기 빵 크기로는 1등감이었는데... 무지 아쉬웠을듯...ㅠㅠ

이날 1등한 고긴데여... 길이뿐아니라 빵도 쥑여줬답니다.^ㅠ^

잉어가 정말 깨끗하지 않습니까? 황토먹은 넘들이라 이 낚시터의 자랑거리죵.ㅋㅋ

맛있게 냠냠...즐건 점심시간... 오른쪽에서 두번째분이 사장님 이십니다. ^^;;

추천 0

1등! 송사리 04-03-08 21:50 IP : 60ddd5f9dd00543
반갑 슴니다.
잉어야 놀자님 넷상으로 나마 인사 드림니다.
그런데 무릉도원 이라 저도 하우스 두번 같던 적있어 왠지 낯설지가
않군요.

아무튼 화보 재미있게 잘보았 슴니다........
추천 0

2등! 잉어야놀자 04-03-09 03:02 IP : 60ddd5f9dd00543
ㅇ ㅏ 송사리님 안녕하세요? 무릉도원에 두번 가보셨다구요? ^^
그랬군요... 그때 손맛을 제대로 보셨나요? 무릉도원 노지에서
시원한 입질과 짜릿한 손맛을 보심 더 좋을텐데... 기회나면 노지에서
한번 짜릿한 손맛 보시죠....^^* 그럼 담에 기회되면 뵙겠습니다.
추천 0

3등! 백호농장 04-03-10 12:32 IP : 60ddd5f9dd00543
잉어야 놀자님..안녕하세요..
처음인사드립니다..백호농장이라합니다..
화보 기술이 상당하십니다...^^
노지출조를 한번 해야할텐데..시간이 나질 않는군요..
이번 겨울에는 하우스에 살았건만..
막상 노지 개장만 기다리고 있었는데..시간이 안나네요..
좋은 정보 감사드리며..안출하시구...어복충만 하시길...
추천 0

잉어야놀자 04-03-10 22:17 IP : 60ddd5f9dd00543
백호농장님 첨 뵙겠습니다.^^ 과찬이시구요~~
그래도 빈말일지라도 기분은 좋네요...^-^ 백호농장님은 이곳의
유명인이신듯한데 먼저 인사드리지 못해 죄송합니다. 먼저 이렇게
인사해주셔서 대단히 감사합니다. 님도 올한해 님의해가 될수있길 기원합니다.
추천 0

chbin99 04-03-18 11:52 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요? 무릉도원이야기가 나왔길래...... 무릉도원은 다른곳과 다르다고 느낀게 있어서 조사님들과 함께하려고 글 올림니다.저는 고기도 고기지만 낙시터에 황토흙이 참 좋았슴니다. 흙을 밟으며 낚시를 하고나니 밤새낚시를해도 피로도 덜쌓이는것같고 예전부터 어깨가 좀 아팠는데 황토흙때문인지 훨씬나아졌구요.그래서 요즘은 자주가곤 합니다. 그리고 빼놓을수없는게 또하나 있슴니다. 주인아주머니의 찌게쏨씨는 거의 특허감입니다. 저희 집사람도 반했구요. 한 번 맛보세요```. 그리고 조용하고 시골이라서그런지 공기도 맑은게 참좋슴니다. 저도 예전엔 붕어낚시만 다녔는데 요즘은 주말이면 무릉도원 매니아가 되어버렸슴니다. 조사님들 건강이 최곱니다.....수빈아빠...^**^
추천 0