유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5)

가산 사계절에서 손맛보고...

청년조사2 IP : 8ef46ff568f2299 날짜 : 2003-10-11 03:32 조회 : 1472 본문+댓글추천 : 0

얼마전까지 일반 저수지만을 고집했었는데
최근에는 유료지를 가끔 찾는 초보 낚시꾼입니다....
낮에는 세종대왕(9일)을 뵙고,,,
오후에 가산 사계절을 찾았습니다..
도착한 시간은 오후 5시~!
2.5대 쌍포로 바닥공략(6시)....
확산성 집어제와 미끼(글루텐)를 따로따로 사용..
집어제 1차 투입후-->집어제,미끼 동시 사용(나중에는 미끼만 사용하기도 바쁨)
이게 왠일인가요?
대박입니다...ㅋㅋㅋㅋ....
1시간 조금 지나서 붕어 20여수.....
어복(?)이 많은가?
초보꾼(?)에게 이런 호황이...ㅋㅋㅋㅋ
아침일찍 자리를 정리하고 사장님께 깊이 머리숙여 감사하다는
말을 남기곤 철수를 했죠(실은 아직 사장님이 누군지도 몰라요..ㅎㅎㅎ..그냥 사무실앞에 계시는 분께 인사함).
"사장님 손맛 잘보고 즐거운 마음으로 돌아갑니다"
이상은 초보꾼의 손맛입니다..
손맛이 그리운 분들이라면 한번쯤 가 보세요....
두번 모두 찐한 손맛을 봤습니다..
추천 0

1등! 웁스 03-10-12 17:24 IP : 60ddd5f9dd00543
축하드립니다.
그대로 가산 사계절은 고기가 꾸준히 나오는 편입니다.
손맛을 제대로 보신 듯 싶습니다.
머지않아 붕어탕이 하우스로 변신한다고 하니 저는 그 때 한번 가볼랍니다.

항상 건강하시고 어복 충만하시길................
추천 0

2등! 머쪄머쪄 03-10-13 22:39 IP : 60ddd5f9dd00543
청년조사2님 안녕하세요
머쪄머쪄라고 합니다.
가산 낚시터..다시 가고 싶은 곳중 하나입니다.
찌맛 손맛 많이 보셨다니 좋으셨겠습니다.
자주 자주 들르셔서 좋은 정보 부탁드립니다.
안출하시고 건강유의하시길 바랍니다.
추천 0

3등! ggg 03-10-14 21:17 IP : 60ddd5f9dd00543
놀고있네/짜고치는 고스톱하지마라
추천 0

초짜15 03-10-16 16:26 IP : 60ddd5f9dd00543
ggg님, 가산낚시터에서 손맛을 못보셨나봅니다.
제가 참 안타까운 마음이 듭니다.
유료터를 많이 다니신 분이라면 요즘 유료터가 하루 다르게 조황기복이 심하다는걸 누구보다도 잘 아시리라 생각되는데, 조황이 좋지 않은 날만 골라서 갔다봅니다.
그리고 유료터는 한 두번 가서 대박을 터뜨린다면 상당히 운도 따랐고, 실력도 있었기에 가능하다고 봅니다.
저 역시 가산에 두 번 갔습니다.
흔히 하는말로 제가 갈때는 조황이 좋아서인지 대박이었습니다.
다음에 기회가 되면 유료터에서 뵙길 바랍니다.
넷상에서 좋은 말만 해도 오해가 있을 수 있습니다.

추천 0