유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

명포낚시터 1시간만에철수

가물치 IP : 5d43c5b1a66b145 날짜 : 2003-11-19 11:19 조회 : 2372 본문+댓글추천 : 0

gggggggggggggggggg
추천 1

1등! 현이아빠 03-11-19 11:37 IP : 60ddd5f9dd00543
마음이 많이 상하셨네요!
낚시한번 하러 가는 것 며칠 계획하지 않으면 가기 힘든데..
마치 어릴 때 소풍가는 기분으로 가는 것인데 소풍날 비 온 꼴이 되어 버렸군요
이런 경우 입어료 내어 달라고 하면 내어 주지 않나요?
내가 사정이 있는 것이 아니고 주인이 사정이 있기 때문인데
또 충분히 그럴만한 여건을 주인께서 만드신 것 같은데
혹 주인과의 대화가 부족했던 건 아니었는가요? 그런분 아니신것 같던데...

그리고 "지금은 하우스 고기가 잘 움직이지 않는 날씨다. 이럴때 갈려면 고생 각오하고 가야한다". 이렇게 어느 고수분께서 말씀하시더군요 그래서 기후가 좋게 되기를 기다리고 있습니다. 채비나 준비하면서 말이죠.
추천 0

2등! 어쭈구리 03-11-19 12:08 IP : 60ddd5f9dd00543
가물치님!!! 증-말로 스트레스받앗겟군요?? 그런데가 어딧누?? 환불해달라고하지 그랫어요, 내같음 그냥못옵니다, 돈내달라고하지--그런데 홍보란에는보면,
고기500키로 푼다카고하더만은, 안대는모양이지요?? 봄에 어디선가 낙시대회
한다고해서리,, 거금5만냥주고는 고생만 ?빠지게하고, 입질한번 못밧다아입니까?? 인자거기는 가지마이소--마, 돈주고 열받아오는데 말이요
추천 0

3등! 노무자 03-11-19 12:22 IP : 60ddd5f9dd00543
고기푼다꼬 잡힙니까
하우스안이 영하로내려가는데~~~
따뜻해야 고기가입질을하든지 말든지 할거아니에여
추천 0

솜사탕 03-11-19 12:53 IP : 60ddd5f9dd00543
정말이라면 좀 심하신듯 하군요..^*^
추천 0

양심가 03-11-19 13:32 IP : 60ddd5f9dd00543
명포사장님요/
이말이사실인지 아니면 변명이라도 하셔야
되는게 아닙니까?
어디한번 주인장 말한번들어봅시다
드럼통달고 낚시꾼이 있는데도 아무말없이
그냥들어가서 작업했는지요
답변바람니다/
그래야 다른사람들이 오해를 하지않을것 아닌가요
아니면낚시터 문을닫을건가요
어디한번 시원한 답변 기다립니다
추천 0

양심가 03-11-19 14:42 IP : 60ddd5f9dd00543
이런일이 한번이라도 일어나서도 안되겠지만
실제로 그랬었다면 이제까지의 명포이미지는 한번에 실추가 됩니다
어서빨리 사장님의 사과글이나 변명/또는 사실이아니면 그런게 아니고 이리이러했다든지 말을하세요 손님들이 이글보고 누가거기 가겠습니까
추천 0

명포 낚시터 03-11-19 15:23 IP : 60ddd5f9dd00543
먼저 저희들로 인하여 불편 하셧슴에 사과의 말씀을 드리옵니다.
하지만 저희들이 오신 손님을 일부러 불편하게 할려구 한건 안줄은 아실거옵니다.
저희들이 먼저 양해의 말씀도 올렸고 그 시간대는 2호지에서도 낚시가 충분히 가능한 날씨였기에 2호지서 잠시 하시라고 말씀도 올리고 양해를 구했지만
듣지를 못하신 모양 입니다.
어느 누가 상식적으로 생각해도 장사 하는 사람이 손님에게 그럴 수 있겠습니까..?
그리고 그냥 가실려고 하길레 다음번 무료 티켔을 드리겠다고 말씀도 드리고 환불도 해드렸지요.
저희들이 공사를 할려는것은 보다 더 나은 낚시 여건을 만들기 위해 최선을 다할려는 것입니다.
그리고 난방 문제는 지금은 동한기가 아니기에 좌대및 보일러만 가동 합니다만
현재 온풍기 설치가 되어 있고 그날 따라 온풍기 자동 타이머 고장으로 인하여
온풍기 가동은 못하였지만 낚시 하시는 분에게 나무가 준비되어 있으니
가끔 넣어 주십사라고 부탁 말씀을 드려서 양해를 구한 부분입니다만.....!
이런 말씀을 하시니 답답하기 그지 없습니다.
하여간 여러분에게 심려를 드려 죄송 합니다.
조언을 참고 삼아 더욱더 분발 하도록 하겠습니다.
추천 0

가물치 03-11-19 15:55 IP : 60ddd5f9dd00543
사장님요 양심의가책을 느끼시지 않나요
누구한테양해를 구했다고~~~
그리고 드럼통 물에 띄우고 낚시하시는분들이 있는데도
불구하시고 언제양해를 구했으며 낚시대를 드리우고 있는상태에서
사장님이 파이프를 옮기니까 손님들이 낚시대 부러질까봐
낚시대를 들고 뒤쪽에 세우드군요
내참 할말이 없습니다
대화안통하는사장님 하고는 사요나라임니다
나도 낚시를좋아하는사람입니다 그러니까 내발로 찾아갔지요
그만치우소 할말업씸다 내가말어야지~~~~~~~~~~~
추천 0

명포 낚시터 03-11-19 18:16 IP : 60ddd5f9dd00543
미안 합니다만 그날 두분이 오셔서 한분에게 말슴 드렷습니다만 가물치님께서는 못들으셧겟네요 ..그리고 좌대비는 환불 받아 가셨지 않습니까...?
좋은 조언이라 생각하고 받아 드리겟습니다.
물론 인터넸에 게제 하여 불편함등을 수정 하여야 겠지만 너무 일방적인 말씀은 자제를 정중히 부탁 드리옵니다.
담에 오셔셔 오해를 풀도록 그냥이라도 방문을 한번 부탁 드립니다.
이런식의 논쟁은 낚시 문화의 발전과 여건에 별루 도움이 되지를 않을것 같네요.
저도 낚시를 좋아해서 낚시터를 만들려고 맘 먹을때 대구, 경북 지방의 열악한 유료터 환경을 개선 해보자고 투자도 마니하고 편의 시설도 마니 갗추려고 노력 하고 있습니다만..의욕 상실감 마져 드는것 같습니다.
아무쪼록 거듭 부탁 올리건데 오해를 푸시고 그날 불편함을 끼친분께 거듭 사과의 말씀을 드리옵니다.
하지만 보나다은 낚시 여건과 환경을 만들기 위해 최선을 다하고 있사오니 많은 질타도 좋치만 격려도 부탁 드리옵니다.
추천 0

문천지 03-11-19 19:24 IP : 60ddd5f9dd00543
경산 문천지로 오세요
추천 0

붕스 03-11-19 20:52 IP : 60ddd5f9dd00543
설쪽에 낚시 갔었는데요..누나가 거기 사시건든요..입큰..나오는 그런곳 무지 따뜻합니다..찌올림 좋아요......서비스 그럭저럭 ....물에 손담거 보세요....수온이 무려 20....21 도 까지 나옵니다........황토 깔아서 조황 무지 신경쓰죠..저 대구쪽 하우스 안갑니다 ,,,작년에 돈 무지 들었져..이제 안갈려구요..물빼는 곳이 없나 새벽에 안개 때문에 찌도 안보여...춥죠....고기 안나오죠...대구쪽 하우스는 붕어 찌올림 볼려면 힘들껄요..그럼
추천 0

탈퇴한회원 03-11-20 15:54 IP : 60ddd5f9dd00543
가물치님 어떻던간에 님 맘이 많이 상하셨겠읍니다. 그래도 낚시 좋아하시는 분이시라니 조망간 대박하셔서 안좋은일 잊으시길 바라겠읍니다. 저도 유료터를 즐기는 이로 그런일을 당했다면 화가 많이 났겠죠....그러나 님이 조행기란에 글을 올리기전에 먼저 낚시터 나오기전에 명포낚시터 사장님과 이래도 되는것인지...불만있는 것을 이야기하고 나오셨으면 좋았을텐데...모든 오해는 대화로 풀릴수가 있는거 잖아요. 명포사장님도 용서를 구하고있으니 맘 푸시고 담에 저랑 손맛 함 보러 갑시다...ㅋㅋㅋ 월님들 낚시는 즐거우라고하는거지싶네여... 부디 즐낚하세여....
추천 0

머라카노 03-11-20 21:21 IP : 60ddd5f9dd00543
이런 말씀 더리기 좀 뭐함니다만
가물치님게서 무지 맘 상했군요
근데 좌대비 환불을 받아 같다면서요
그리고 낚시 하시는 분이 두분 있었다면 혼자만 듣지못해다는게 좀 .......
근데 가물치님은 어떤 낚시터에 가도 불만이군여 가산 사계절에서도 불만불평이 이만저만 아니더만 가산에서 저도 그날 낚시를 했는데 가물치님이 누군지 알만하군여 노조사님 들 근처에서 낚시하시던....
좀 씁씁 하네요..............
추천 0

가물치 03-11-21 10:57 IP : 60ddd5f9dd00543
머라카노님요?
가는데마다 불만이 있는게 아니지요
그런원인을 제공한사람이 손님들입니까
주인장이지요~~~
내가잘못한게 있으면 말해보세요
가는데마다 불만이라니요?
말씀삼가하세요
추천 0

찬바람 03-11-21 14:46 IP : 60ddd5f9dd00543
좋은 낚시를 위한 가물치님의 충언
(왜냐? : 많은 낚시터 중 언짠으면 다시 안가면 될것이지만
그래도 여차저차 알려주심이 낙시를 사랑하고, 좋은 낙시를 위해
계획하시는 분들에게 참조가 되도록 알려주심이...)
명포낙시터의 즉각적인 답변과 보다 좋은 낙시터가 될 수 있도록 노력하는 모습이
보기에도 좋고 기대가 됩니다.

낙시를 즐기시는 낙시인으로서의 아량과 낙시인이 원하는 바를 헤아리는
주인장과의 코드가 일치하여야
좋은 낙시인생이 되지 않을 런지요?

명포낙시터 한번 가볼랍니다. 기대를 하면서요...
추천 0

러브피쉬 03-11-21 15:10 IP : 60ddd5f9dd00543
낚시꾼.....사기꾼,도박꾼,등등

이제 낚시하시는분 꾼이 되지 맙시다.
즐기는 낚시인 되세요.

고기 못잡으면 주인탓하지 마시고 자기 실력 부족이라 생각하시고
좀더 많은 손맛 볼수있도록 채비,미끼,장비등 을 다시한번 점검해보세요.
요즘 고기 잘 안잡히는 시기입니다.

이시기에 대박 하시는분 어복도 있겠지만 노력한 결과입니다.
쓰쓰로 채비도 못만지는분이 미끼만달고 던저서 기다려도 고기 안잡힌다고
낚시터 주인장께 아우성이죠..

낚시터 비방하시는분 그의 다른 낚시터에 인연이 있는분이 음해성 글을 올리는 경우가 많더군요..
진정한 낚시인이 아니죠.사돈이 땅사면 배아픈꼴 이랄까..

주인장 물론 자선 사업가 아닙니다.
하지만 좀더 좋은시설 좋은 환경 만들려고 무든 얘를 씁니다.
그많큼 낚시 하시는분도 노력 해야겠죠..
좋은 낚시터 많을 수록 선택의 폭이 넓어져 낚시인이 좋은 겁니다.
낚시인의 진정한 자기 반성이 필요 합니다.
너무 돈돈 하지 마시고요.
낚시 돈 많이드는 취미 입니다.
마누라는 생과부 되고요^^
추천 0

kjs3757 03-11-21 15:45 IP : 60ddd5f9dd00543
러브피쉬님은
낚시터 운영하시는 분인지요?
추천 0

데빌피쉬 03-11-22 16:00 IP : 60ddd5f9dd00543
러브피쉬라는분 좀이상한사람이데요.
무슨꿍꿍이일까요?

러브피쉬 (2003/08/10) ::
유료터에서 잉어 두마리 잡으셨다니 많이 잡으신겁니다.
몇마리 잡으셔야 성이 차시겠습니까?
보통은 유료터 꽝작이 많아요^^
그래야 쥔장도 먹고사니까요.
많이 잡으시거든 바로 방생해주세요.
고기가 상하기전에 방류하세요^^
추천 0