유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

ㅇㅇ

백호농장 IP : 6c3363a3cbae208 날짜 : 2003-12-28 02:20 조회 : 1258 본문+댓글추천 : 0

ㅇㅇ
추천 0

1등! 낚시꾼과선녀 03-12-28 12:34 IP : 60ddd5f9dd00543
흐흐흐...
백호농장님 각북낚시터 조행기 잘 읽었습니다.
이제 대구 경북쪽 하우스는 거의 마스터 해 가는군요.
1월중순경에 월척 구미팀 하우스에서 함 만납시다.
백호님이 추진 해 보세요.
추천 0

2등! 떡밥 03-12-29 03:57 IP : 60ddd5f9dd00543
백호농장님 조행기 잘봣습니다.
노래 가사처럼 이겨울 섹쉬한 고기들 저절로 생각이나네요
각북낚시터 찌올림이 그리 좋은지 궁금하군요..
저두 여러하우스를 다녀봤지만.
찌올림이 그리 시원허지가 않터군요
좋은정보감사드리며새해에두 멋진 조행기기다리겠습니다
추천 0

3등! 유료맨 03-12-29 04:00 IP : 60ddd5f9dd00543
ㅎㅎㅎ 이미지여자들이 때문에더재미있는거 같습니다
저두각북 몇번가봤는데.손맛 이루말할거업시
보구왓습니다
건강조심하시구 새해에 복많이바드세요
추천 0

얼큰붕어 03-12-29 09:57 IP : 60ddd5f9dd00543
백호농장님 조행기 잘 보았심다.
지도 낚.선님 생각에 전적으로 동의하며
부디 유료터 구경한번 시키 주이소...
내내 건건하시구 사업 번창하이소.
추천 0

머쪄머쪄 03-12-30 22:54 IP : 60ddd5f9dd00543
백호님 조행기와 더불어 경쾌한 멜로디 잘 들었습니다.
음..백호님이랑은 제대로 같이 낚시한적이 없는거 같은데..
담엔 낚시...가 아니라 구미로 좀 델꾸가 주세요 ㅎㅎㅎㅎ
유명한 집에~ 대박님이랑 정리님도 함께~
언제 날 잡아서 데스크팀 이랑 시합함 해요.
지갑다 털어버리자구요 ㅎㅎㅎ
추천 0