유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

오랜만에 출조

교동조사 IP : b6615fe227a5f4b 날짜 : 2003-12-29 16:47 조회 : 1350 본문+댓글추천 : 0

정말 오랜만에 출조도 하고 간만에 조행기도 올립니다
동안 별고들 없으셨는지요
월척에서 좋은 글만 접하다가 무슨바람이 불었는지 일요일 야동하우스로 출조 하였습니다.(가방도없이 2칸대1대만달랑들고)
자그만하고 이쁘더군요 손님들도 면있는분도 여러분 보이시고 (저만 아는 분들)
 12시쯤 도착해서 내림으로 채비준비하고 관리하시는분 커피 한잔 얻어 마시고
 시작  3시까지 고른 입질이 폭발적이지는 않지만 들어오더군요 (나만빼고)
3시30분까지  입질받지못하고 체비교체 목줄 40cm에 단차 10cm파격적으로 찌는
3푼에 바늘은 대폭상승 5호 입질이 약하게들어오더군요 (나만 )1시간30분간 한20수
이상 향어,붕어,잉어 고루 손맞보고 5시철수
반년만에 출조지만 녹쓸지는 않았죠
저도 흐믓했습니다.

추천 0

1등! 낚시꾼과선녀 03-12-30 10:19 IP : 60ddd5f9dd00543
교동조사님...
안녕하세요?
야동에서 즐겁게 손맛을 보셨군요.
6개월만에 출조에 손맛을 보셔서 다행입니다.
즐낚하세요!
추천 0

2등! 시나브로 03-12-30 12:03 IP : 60ddd5f9dd00543
교동조사님!! 오랫만의 나들이엇다니~~~~~~~그기분짐작은하겟네요 ㅎㅎ
전매주거기가다가 일욜은 시골에 모임이잇어 못갓군요--갓슴 뵈을텐데---
언제오심 거기사장님한테, 제아이디로 찾아주새요----자판기아닌 다방코피로
한잔 사드릴게요~~~~~~안녕
추천 0

3등! 대박 03-12-30 20:13 IP : 60ddd5f9dd00543
교동조사님 안녕하세요~
웹에서 뵌지가 한참된거 같습니다(넘 반갑습니당^^*)
잘 지내시죠?? ㅎㅎ
채비교채후에 대박이라... 흐흐흐흐흐ㅡ..
그런 경험이 비록 없지만, 기분 정말 좋으셨겠습니다
목줄과 단차 줄인거 말고는 혹 다른 변화는 주신게 없나요??
가령 미끼라든가....(비밀??) 하하ㅏ하ㅏㅏㅏ
농담이구요~ 넘 반가워서 꼬리글 남깁니다~
안출하시고 새해 복 많이 받으세요~
추천 0

머쪄머쪄 03-12-30 22:49 IP : 60ddd5f9dd00543
교동조사님 안녕하세요.
머쪄머쪄라고 합니다.
늦게나마 손맛 보셨다니 감축드립니다.
담번에 야동가시면 시나브로님이 사주시는 다방코피 한잔 마셔보세요.
맛납니다.ㅎㅎ
시나브로님 언제 다시 한번 찾아뵙겠습니다.
대박님...
무슨말이 필요하겠습니까? ㅎㅎ
새해복많이 받으십시요~

추천 0

교동조사 04-01-01 22:43 IP : 60ddd5f9dd00543
감사합니다
대박님, 머쩌머쩌님, 시나브로님, 낚시와선녀님 새해복들 많이 받으시고 갑신년에도 건강하시고 5짜대박 맞으세요 ㅋㅋ
추천 0