유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

칠곡 낙산 조행기

캐치앤릴리즈 IP : 6ec44269f61e085 날짜 : 2004-04-29 10:35 조회 : 1598 본문+댓글추천 : 0

낚시 횟수 : 4번(4월중)
  첫회(17:00 - 23:00) : 잉어 7수
  두번째(토14:00 - 익일 01:00) : 꽝
  세번째(17:00 - 24:00) : 꽝
  네번째(16:00 - 23:00) : 쭈레기 1마리

제가보기에는 밤에는 절대 낚시 안하시는것이 좋겟네요
  낚시하시는분 대부분 밤에는 못잡더라구요
 아침에는 어떤지 모르겠지만......

손  님 : 사장님 지난 두번 다 꽝했는데 오늘은 어떤지요
 사장님 ; 아, 그렇습니까?  앞으로 우리집에 오지마세요 손님 때문에 다른손님 떨어
            지겠네요. 7마리 못잡으면 돈 안받습니다.(20분쯤 낚시하니 좌대료 달라고
            오더군요. 결국 그날 1마리 했지요)

결론 : 유료터 사장님을 탓할 마음은 없습니다(아니 솔직히 말하면 쪼금은
            있습니다.)
            저도 지난 4년간 유료터를 자주 이용해 보았는데,
            한가지를 깨달았지요.
            거의 대부분의 유료터에서 조황의 기복이 심하다는것( 자연적인 사항보다 인
            위적인 사항이 더많음),
            반드시 낚시 시작하시기 전에 다른사람의 조황을 꼭 보시고 낚시하시는것이
            좋다고 생각함(월급쟁이들에겐 25,000원 이 아깝지요, 게다가 식사도 해야되
            고...)

추천 0

1등! 화창 04-04-29 17:41 IP : 60ddd5f9dd00543
캐치앤릴리즈님! 안녕하세요?
거금 10만냥(좌대비만)을 투자하시고도 손 맛도 못보시고
주인장에게 찐 맛 없는 소리만 들으셔서 기분이 영 그러시겠습니다.
유료터를 4년 다니셨다니 웬만한 유료터는 잘 아실테니 각설하고
아이디를 보니 고기는 안가지고 오시나 본 데 맞나요?

그러시다면 최근 송림지가두리가 괜찮으니 추천하고 싶습니다.
지난 주 3회 출조해보니 아직은 불루길 성화가 덜해서 괞찮았습니다.
낚시시간대는 밤에만 해봐서 말하기가 그렇고 오전9시 넘어가면 별로더군요.
캐치탕 (만냥)치고는 개체수가 부족하지만 잉어 힘이 장난이 아니더군요.
또 사장님이 밖의 자연산 잉어도 넣어둬서 한 번씩 애먹입니다.
대형향어도 왕왕 나오고
사장말로는 짜장붕어도 상당히 있다던데 보지는 못했습니다.
대길이는 2.5에서 3.0사이가 좋았습니다.
긴 대(3.5 4.0)도 써봤지만 별로였습니다.
1회 출조에 10-20수 정도 했습니다.(낚시시간은 보통 새벽1시시에서 오전7시)
참고만 하시구요 넘 믿진마세요.
아시다시피 조황은 기복이 있으니까요.
추천 0

2등! 유료매니아 04-04-30 20:19 IP : 60ddd5f9dd00543
낙산이 요즘 그렇게 안되나요? 안간지 한달쯤 됐지만 그정도는 아니었는데...
밤에는 관리실 오른쪽 9.10번 자리 정도에 4~50 대가 잘 나오고요...아침에는 관리실 왼쪽편이 잘 나오더군요...낙산이 날씨에 따라 기복이 심한편입니다...고기는 엄청 많은데...아싸리 않 맞는다 싶으시면 연호지로 가시죠....꽝 은 없을듯 합니다...어차피 낙산 좌대비도 올라서 25000원인데 뭐...어복 한가득 하세요^^
추천 0