유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

대명...갔다왔습니다

빈손 IP : 3f7385e34aca987 날짜 : 2004-05-06 11:49 조회 : 1570 본문+댓글추천 : 0

5월 5일 어린이날....가정에 어린이가 없는 관계로...내만 빠져가...
얼마전의 아푼 "두메낚시터"의 아푼 기억을 떨쳐 버리고 또 "두메"에 가면
괴기 구경하기 심들것 같고 그러면 나를 두번 둑이는 거 같아서.........발길을 돌려
켓치탕인 대명으로 향했습니다.....
슬럼프 낚시라는 방법도 좀 배울겸 시험도 할겸 해서요......
어렵더군요 슬럼프......이러다 슬럼프에 빠지는건 아닌지.....
어렵게 내림을 배웠는데....쩝~!
도심속에 낚시터 라고나 할까요.....중간쯤에 앉았는데.....따문 따문..
옆으로 슬쩍 보니 입구쪽과 맨 끝쪽에선 "고기화이팅"을 외치면서 열심히 손맛을
보더군요....역시 괴기란넘은 가장자리를 좋아 하나벼 "두메"에서도 그러더만
음~~~가끔오는 손맛에 그래도 위안을 삼으며 좋은 시간 행복한 시간...
보내고 왔습니다.....참고로 고기 심은 좋아요..무지....ㅎㅎㅎㅎ....
두번 둑기 싫어 두메 포기하고 대명간 빈손 이였습니다....쩝~! 
* 월척님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2004-05-06 12:41)
추천 0

1등! 대구리시러 04-05-06 15:36 IP : 60ddd5f9dd00543
님께서 알고 계시는 슬럼프는 틀린 말이고 슬로프낚시가 맞습니다
자세한 내용은 테크닉란을 참조하시고 또한 그 조법은 지금은 무용지물입니다
괜한데 힘빼지 마십시요
추천 0

2등! 빈손 04-05-07 10:11 IP : 60ddd5f9dd00543
대구리시러님....조언 감사합니다....슬럼프..이건 실은 오타구요...암튼..대구리시러님..감사합니다...괜한데 힘빼지 않켔습니다...조언 겸허히 받겠습니다..감사
추천 0

3등! 왕초보 04-05-07 13:19 IP : 60ddd5f9dd00543
슬로프가 왜 무용지물인가요??? 이유가 궁금하군요...글구 저는 슬로프할때 수심 측정이 이렵던데 어떻게하면 정확한 수심측정이 되는건가요??? 정확한 수심측정법 좀 가르쳐주세요..그거에 관한 글은 거의 보질 못해서리...제가 원하는건 정말 정확한 수심측정법입니다...남들이 다하는 방법으론 정확한 수심이 잘 안나오더라구요^^;;;
추천 0

빈손 04-05-11 19:58 IP : 60ddd5f9dd00543
왕초보님......그런데요 이곳"월척"에 다른 사이트 올려도 돼나 몰라요???
올릴려고 하니 무지 미안하고 죄송스럽워서 조심도 돼고요.....하지만...
낚시는 공유를 해야 한다는 생각에 올려 드립니다....
http://www.fishingk.com target=_blank>http://www.fishingk.com - 붕어세상..이 사이트에 가보세요..부산 만어에서
자료 제공한게 있어요..왠만하면 퍼올려고 했는데..아직..^^;;;;;..컴에대한
실력이 없어서....그리고 월척님들 미안합니다...다른 사이트 올려서..지송~!
지도 실은 월척 회원이거든요~~지우라고 하시면..퍼덕 지우겠습니다...
이해해 주세요....그럼..꾸벅~!
추천 0