유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

저도 금촌 댕겨 왔습니다. 조매 피좀 봤죠...

탈퇴한회원 IP : 3ab1a0440b72578 날짜 : 2004-05-10 16:01 조회 : 1669 본문+댓글추천 : 0

토요일 유등연지 꽝으로인한 우울증에 씨달리다가 유료 낚시터 가기로 결정

그래서 최근 조황좋은 금촌으로 향했습니다. 물론 저희 아버지 아시는분 ^^;;;;
ㅋㅋㅋ

그래서 자세한 안내 받고 뚝방쪽에 자리 잡고 찌부력 맞추는데 걍 땟장에 걸려

버렸네요 어허라 위에 전신줄이 있어서 살짝 칠려고 했는데 이거 줄이 물안속으로

끌려 들어 갑니다. 헉스 고긴가? 빨리 친구 불렀습니다. 뜰채 준비

ㅎㅎ 부력마추다가 50센치 잉어 잡기는 첨입니다.

그리고 낚시해서 제친구 두번연속 자짜리 잉어 2마리 잡고

전 입질이 없었습니다.

한 10시경 되어서야 이제 줄이 울기시작 했죠
잉어 1수 향어 1수 붕어 3수 잡고

채비가 붕어 채비라서 바늘 3번 휘고 3번 바늘에서 빠지고 미늘이 없어서..

2번 줄터지고

제친구도 2번 줄터지고

에효 피봤습니다. 정말로 채비가 약한탓에  붕어잡으러 갔는데 잉어랑 향어만..

담에 채비 완벽하게 해서 대구리 잡고 말겠습니다.
추천 0

1등! 빈손 04-05-10 18:28 IP : 60ddd5f9dd00543
에고~~이서 금촌이 어디에요~?????......다음 출조지로 할려고 하는데..
가르쳐 주세요..아시는 월척님 부탁해요....
추천 0

2등! 빠가사리 04-05-10 18:42 IP : 60ddd5f9dd00543
네 이서 금촌 입니다. 위치는 금촌 못 뚝 방향으로 가시다가.
중간쯤에 좌회전.. 금촌 유료 낚시터라고 적혀 있습니다.
그리로 길따라 쭉 올라 가시면 산밑에 자그만 못하나 있습니다. 거기 입니다.
그리고 수면실 다 있고요 시설 좋더군요
추천 0

3등! 빈손 04-05-10 22:07 IP : 60ddd5f9dd00543
빠가사리님 방가워요~!...앞전글에 청솔님이 자세하게 가르쳐 주셨는데 또 님께서 다시 한번 가르쳐 주시네요..정말 감사합니다...고마워요 빠가사리님...
항상 즐낚 하세요.....*^^*
추천 0

대구리 04-06-14 20:23 IP : 60ddd5f9dd00543
정말 잡는 사람만 잡는가부네요. 도대체 고기 잡는 사람이 몇이나 되길래
얼마전 갔다왔는데 하루종일 낚시하면서 잉어 향어잡는거 못봤심다. ㅋ
무슨 손가락만한 붕어가 그렇게 많은지.... 그넘들 일부러 넣어 놨는지요?
추천 0