유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

각북낚시터에서

바닥낚시 IP : c838964c5677a92 날짜 : 2004-05-11 16:45 조회 : 1593 본문+댓글추천 : 0

주말쯤 출조 각북으로 가끔합니다
갈때마다 자주보는 분들이 계시는것 같던데 아마 자기네들끼리 
친목도모 모임인것 같네요
근데 이분들 무척이나 소란스럽더군요
각북 낚시터가 무슨 자기네 집인양...
물고기 높이 던져 다이빙 시키질 안나 꼭 무슨 타이틀 걸어야 낚시 시합한다니 무슨 무슨총무님 무슨회장님 뭐라뭐라 낚시들를 아예 입으로 하시군요 연세도 지긋하시던데 무슨 욕설은 또 그렇게도 하시던지 우리애들 들을까 민망하더군요
그렇게 시끄럽게 놀고 싶으면 골방에 앉아서들 화투나 훌라들 치세요
낚시터에는 같은돈주고 조용히 낚시하고픈 사람도 많습니다 매너들 좀 지키세요
요즘 들어 내림이니 중층이니 하는 낚시 기법들이 도입된후
낚시문화가 좀 변질되어 가는 안타까움이 많네요 ..........
추천 0

1등! hjjj 04-05-11 23:28 IP : 60ddd5f9dd00543
저도 사무실 반대편에 있엇는데..

좀 심하다 싶더군요..
근데...총무님이나 관리자님... 같이 웃으시며....
면낚 분위기...안 만들어 주시더군요...
이런글이 떠면 각북 낚시터 인식이 나빠 지는거 저도 알아요

물론 저도 각북이 좋아서 지난 겨울부터 자주 갔었고요...
고기 개체수 많아서 또 손맛 많이 봐서 좋은 기억이 더 많읍니다..

조금만 더... 배려아닌 관리를 해 주신다면 좋겟네요...
바닥 낚시님...
다음에야 이런일이 있을까요...
즐낚 하시고 건강 하시길........
추천 0

2등! kgb 04-05-13 10:26 IP : 60ddd5f9dd00543
저도 지난 겨울 하우스 여러번 갔었는데 낚터 분위기가 쪼~옴 짜증 나더라구요
지금은 가지 않네요....쩝~~~
추천 0

3등! 각북사랑 04-05-18 09:56 IP : 60ddd5f9dd00543
저도 각북을 자주가는 편인데...
솔직히 그사람들 짜증나더라구요...
떠들어도 적당히 떠들어야지..남들은 전혀 배려는 않는 그런 몸가짐 마음가짐으로 낚시를 다니고...
스트레스 풀러갔다가 짜증만 이빠이 나서 왔읍니다...
각북에 낚시하러오는 저녁에 들어오는 한 대여섯분 되는걸로 아는데 내기하면서 낚시를 즐기는 건 좋은데 다른사람을 배려하는 마음부터 가지는것이 어떨까요...
다들 조용히 낚시를 하면서 머리를 식히려 돈내고 낚시가는데
그리 떠들고 고함 지르면 되겠읍니까....
각북 슬슬 가기 싫어지더라구요...그사람들땜에...
추천 0

바닥낚시 04-05-18 13:40 IP : 60ddd5f9dd00543
아니나 다를까 그사람들 또 와있더군요 그냥 갔습니다
추천 0

각북낚시터 04-05-20 00:06 IP : 60ddd5f9dd00543
죄송합니다 .
낚시터 관리자로서 무어라 드릴 말씀이 없습니다 ㅡㅡ;;;
조용한 분위기에서 모두가 함께 즐낚하실 수 있도록 신경쓰겠습니다.
꾸짖어주시고 잘못 된 점 지적해 주시면 언제라도 경청하고 시정하도록
노력하겠습니다.
추천 0