유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

왕초보의 조행기

왕초보 IP : f55c5a0930b8db5 날짜 : 2004-07-27 00:29 조회 : 1613 본문+댓글추천 : 0

얼마전 휴가를 맞아 자연 낚시터에 갈려고 조사님들께 질의를 한 왕초보 입니다
오늘 자연 낚시터에 다녀와서 이렇게 간단히 조행기를 처음으로 올려 봅니다
낯 12시쯤 도착하여 낚시터 안에 들어서니 밖에보다 엄청 시원하더군요
대형 선풍기4대를 돌리고 있어서인지 그렇게 더운줄은 몰랐습니다
전 바닥낚시 밖에 할줄몰라서 사장님께 바닥 낚시도 잘되냐고 물으니까 하시는
말씀이 한번 해 보시라고 대답하며 부력을 봐 주더군요
낚시를 시작 던지자 입질이 오더군요
손이 아플정도로 잡고 저녁엔 어떠냐고 물어보니 또다시 한번 해보란 말만 하네요
저녁을 먹얼려고 식당에 갔는데 엄청 깨끗하고 음식또한 아주 좋았습니다
좀 쉬다 밤낚시 돌입 또다시 던지자 마자 입질시작 찌 올림이 얼마나 좋은지
혼자 보기 아까울 정도 였습니다
그리고 이상하게 모기 파리가 거의 없어서 물어보니 매일 방역을 한다고 하네요
모처럼 손맛 찌맛을 넉넉히 보고 집으로 돌아 왔습니다
그리고 마릿수는 굳히 밝히지 않겠습니다
항상 어복이 충만 하시길...
추천 0

1등! 백두산붕어 04-07-27 18:29 IP : 60ddd5f9dd00543
왕초보님 반갑습니다..백두산붕어 입니다
손맛 많이 보셨다니 다행입니다..
저도 어제 집에있을려니 더위에 쪼껴나와 자연 다녀왔습니다...
사장님이 모기,파리 방역을 많이 하셨는지 저도 낚시하는동안
몸에 모기약 안바르고 딱 한방 물렸습니다..ㅎ
저녁9시부터 2시까지 5시간 낚시해서 손맛또한 징하게 봤습니다..
손맛이 그리운분들 자연으로 가십시요 팔이 아픕니다..^^
왕초보님 언제 낚시터에서 한번 뵙고 십네요...공짜커피라도 한잔~
늘 안출하시고 손맛 많이 보세요..
추천 0