유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

강태공 하우스 낚시터를 다녀와서...

@@잉붕어@@ IP : 0630555bce2d4da 날짜 : 2004-10-16 17:12 조회 : 1551 본문+댓글추천 : 0

조행기를 조금 늦게 올려 봅니다..
몇일전 강태공 하우스 낚시터를 다녀 왔는데
제 주관적인 생각과 간단한 정보들을 올리고자 이렇게 몇자 적어 봅니다...
강태공 낚시터는 고기 힘이 정말 좋은것 같았 습니다..
제가 낚시한 그날만 해두제 낚싯대2대를 부러 뜨리고
채비 교환 하다가 볼일 다봤습니다.
고기가 길이보다는 빵이 좋은것 같더군요..
채비를 예민하고 약하게 하면 입질은 잘 받을 수 있는데 자꾸 터져서 힘들고
채비를 좀 튼튼하게 하면 입질이 덜했습니다
대구 근교에서 강력한 손맛을 원하시는 분들은 아주 좋아하실것
같습니다..  단 단점이 있다면  천정을 지탱하는 기둥들과
와이어 때문에 침질후 고기가 빠져 버리면 채비가 엉켜버리거나
찌가 부러질수도 있어 그점이 좀 불편 하더군요..
바닦채비 보다는 내림 채비가 훨신 조황이 좋은것 같습니다....
대구근교 에서 강한 손맛을 원하시는분들은 한번 가보시는것도 좋을듯 합니다....

입어료:1만원(12시간)=캐치탕
사용 가능한 낚싯대:2,0칸대 까지
낚시터 수심:1m전후
어  종 :잉 어 

추천 0

1등! 광호아빠 04-10-18 19:43 IP : 60ddd5f9dd00543
위치가 어디쯤인지요?
왜관이라는 것은 아는데 정확한 위치 가르쳐 주시면 감사하겠습니다.
어복 충만하시기를 바랍니다.
추천 0

2등! @@잉붕어@@ 04-10-20 05:43 IP : 60ddd5f9dd00543
왜관 미군부대 뒷쪽인데...
위치를 글로 적기가 어렵네요..114 에 물어서 강태공낚시터에
직접 전화 해 보세요,,,,
저도 처음에는 그렇게 찾아 갔어요~
서대구 IC에서 10~15분정도 걸립니다...
추천 0