유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

황금 어장 실내낚시터 정보..

외바늘 IP : 0630555bce2d4da 날짜 : 2004-10-16 18:32 조회 : 3576 본문+댓글추천 : 0

얼마전 다녀온 대명동에 위치한 황금 어장 실내 낚시터에 다녀와
정보를 올려 봅니다..
우연히 월척 사이트를 보던중 황금어장 실내 낚시터가 눈에 들어 오더군요..
그래서 한번 가보게 되었 습니다...
우선 낚시터 내부는 깨끗하고 나무랄곳 없더군요...
조황은 말할것두 없습니다.. 낚시를 처음하는 초보자 들이
낚시를 하여도 그냥 낚아 낼정도로 고기가 많아 낚시를 좀 하실줄
아시는분 이시라면 흥미를 잃을 정도로 너무 잘 낚기 더군요..
그런 좋은 조황에 비해 붕어 ,잉어 할것 없이 고기 힘이 너무도없더군요.
마릿수는 무지 많이 잡앗는데 손맛 하나없이 그냥 끌려나오고 주위에 낚시터
도우미 들의 시끄러운 소리 때문에 짜증이나더군요.
낚시터가 시장 바닥도 아니고 조용한 분위기에서 손맛도 보고 머리도 식히로온
저로써는 정말 짜증 나는 낚시터 같더라구요..
한마디로 이번 황금어장 실내 낚시터 에 다녀온 저의느낌은 실망 그자체 입니다..
황금 어장 실내 낚시터는 도박과 이벤트를 즐기시는 분들에게 딱맞는 낚시터 인것 같습니다..
정말 손맛과 머리를 식히로 낚시 다니시는 분들에게는 권하고 싶지 않은 낚시터 입니다...       

추천 0

1등! 지니가다 04-10-17 18:00 IP : 60ddd5f9dd00543
동감!!!!!!!!
사람들이 걸어 다닐때 바닥에서 나는 소리도 많이 걸리더군요
음악소리도 그렇고....
그다지 안락한 느낌의 낚시터는 아니더군요
고기가 많으니깐 잡혔을때,고기 힘이 좋으면 그건 대부분 사고난 고기더군요
추천 0

2등! 황금어장실내낚시 04-10-19 17:07 IP : 60ddd5f9dd00543
먼저 각각의 조사님께 만족을 드릴수 없음에 더욱 죄송한 마음입니다
저희 황금어장 낚시터는 이벤트 위주에 낚시터임에 먼저 알려드립니다
남녀 노소 어린이등 여러사람이 쉽게 낚시를 즐기며 그중에 즐거움을 더하기위해
보너스로 경품을 드리는 시스템입니다 그리고 바닦 문제는 조만간 재공사할 예정입니다
외바늘님의 충고 깊이 새기며 여러면에서 발전 할수 있도록 노력 하겠습니다
황금어장을 아껴 주시고 충고를 아끼지 않고 질책해 주시니 더 낳은 낚시 문화
발전이 있지 않을까 하는 생각이듭니다
여러 월척 회윈님의 충고 감사드립니다
추천 0