유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

강태공 낚시터 를 다녀온뒤~~~~

내림 IP : 7cefb710a0ca7dc 날짜 : 2004-10-19 19:32 조회 : 1550 본문+댓글추천 : 0

오늘 강태공이라는 낚시터를 물어물어 갓었읍니다.
소문대로 손맛이 너무너무 좋더군요.
제가 이글을 올릴까?말까?
많이 망설이다가 큰맘묵고 올립니다...
왜냐하면 ?글을 올리면 남들이 욕도하고 거짓말 이라고하면서 인심모독을 하더군요 제발 부탁이니 저에게는 그러지 말아 주셨으면 합니다.
 전 집이 대구인데 가까운곳을 찿다 보니 이곳을 가보게 되었읍니다.
고기 마리수는 세어보지도 못할정도로 많이 잡았읍니다..(믿거나 말거나)
정인들도 있읍니다.옆에 낚시를 오신분은 낚시대를 부수고 목주도 터지고 ~~~
난리였읍니다.
제가 거짓말이라고 생각하시는분은 직접 학인바랍니다.
그리고 날씨가 많이 추워지고 있읍니다..많은 조사님들 가정에 행복이 가득한 하루하루 보내시고.감기 조심하세요..^^
제가 말주변이 없어서.그래도 잘 봐주세요..월척의회원님들도....행복하세요...
추천 0

1등! 마술사 04-10-20 01:34 IP : 60ddd5f9dd00543
님도 저와 같은생각을 하시는 분 중에 한분 이군요.
저번에 저도 손맛 많이 보았읍니다.그리고 조행기 올리려다 망설이다가 그만 안올렸읍니다.
이유는 비방의 글이 무서워서...
님도 즐거운 하루하루 보내시고,,, 님의용기에 힘을 얻었읍니다.
추천 0