유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

가산 사계절 ~~~~

간첩 IP : d56014501adc22f 날짜 : 2004-10-31 22:46 조회 : 1869 본문+댓글추천 : 0

일요일 아침4시30분 기상 씻구 커피 한잔후 사계절루 출발 ~~~

5시 15분 쯤 도착 아직두 어둠이 ~~~

하우스 중앙 부근 자리잡구 청강호2.4칸1대 용성 30대 1대루 시작

9시쯤 눈먼 붕어 1수 10시쯤 잉어 무지 큰거 1수 점심 먹구

사장님께 양해를 구햇죠 제 청강호가 3.2칸 새루 삿는데 쫌 쓰게해 주세요 허락 받구

잉어 엄청나게 큰거 15~~20마리 정도??? 아무튼 많이 ㅎㅎㅎㅎ

5시쯤 돼니 입질이 뚝 ~~~~

6시 철수 이상 입니다 어설픈 조황,조행기  이해 하세여 ^^&~~~

간첩  (버버리 장갑)ㅋㅋㅋ

추천 0

1등! 떡붕어 04-11-01 17:23 IP : 60ddd5f9dd00543
버버리장갑님이 간첩님이 셨군요 ㅎㅎㅎ
가산에서 뵙고 함께 대를 드리우지못해 못내 아쉬웠습니다.
유료터 탐방과 사진 촬영때문에
함께 하지를 못했습니다.
구입하신 청강호로 멋지게 첫 스타트를 하심을 축하 드립니다.
추천 0