유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

자연 주말 나들이 ^^

팔아푸다아이가 IP : e87c4fcbc7e66bc 날짜 : 2005-06-27 20:42 조회 : 1789 본문+댓글추천 : 0

아~ 심적으로 맴적으로 괴로워....
그냥 털어버리고... 낚시할 곳을 찾아 인터넷을 뒤적 뒤적..
쇼핑몰 뒤적뒤적... 충동구매 발똥... ㅠ.,ㅠ 총알은 모자르고.. ㅠ.,ㅠ
아~~

그러는 순간... 모 싸이트에서.... 눈이 휘둥그래졌음. ^^
작년인가? 아마 작년이였을 껍니다.
제가 서울에서 생활하는 관계로..... 대구에 가끔 내려오면... 꼭 갔던 곳...
그곳...
언제부턴가.... 그쪽문을 닫고.... 언제 개장하나... 내심 기다리고 있는데..
"자연" 이라는 글짜에.. 혹시나 해서.. 클릭!
에~~~ 설마... 왜 이리 커졌어? 분위기도 오호라~~~ ^^
엥? 동영상 있네? ^^ ㅎㅎㅎㅎ  함 봐야지.. ^^
봤는데.... 그때 그 사장님... 띠요옹~ ㅠㅠ
그냥... 순간 컴퓨터 마우스에서 손을 내리고... 토요일인지라.. 시계를 보니..
오후 1시를 달리고 있고... 다짜고짜 친구놈에게 전화해서... 가자고 꼬시고..

힘들게 힘들게 도착... ^^~ 으하하하

예전 못지않은 고기 힘에 감탄에 감탄을.. ㅠ.,ㅠ

채비 맞추려고... 미끼 달고... 투척하는데.. 갑~~~짜기.. 채비 안착하려는 순간..
찌가 쏙 빨려 들어가네... 어랏!!~~ 머지? ^^
에라이..... 자세도 안잡힌 상태에서 히~~뜩 챔질~!! 으미... 이거 머꼬?
잉업니다... 싸이즈 한.. 60정도? ㅠ.,ㅠ 아~~~~ 시작부터.. 짜증납니다.
어분갠거 친구넘 고생하라고 줘버리고... 그냥 떡밥으로 나갔습니다..
잉어를 피하기 위해서.. ㅠ.,ㅠ 아~~ 소용없었습니다. 그날 조과..

한~오후 5시경부터... 저녁 11시까지했는데.. ㅠ.,ㅠ
채비는 바닥으로.... 한...40여수 했습니다. ㅠ.,ㅠ 그중 잉어만 8번.. ㅠ.,ㅠ
나머지 다 붕어.. ㅠ.,ㅠ

찌 두개 날리고... ㅠ.,ㅠ 다른건 괜찮았습니다. 모릅니다.. 낚시대 스끄라치 갔을줄.. ㅠ.,ㅠ 체크해봐야죠..ㅠ.,ㅠ

암튼.. 간만에 가는 자연이기에.. 식당에도 갔습니다... 저녁을 먹기위해서...
캬~~ 김치찌게 시켰죠.... 죽지 죽지.. 반찬 한... 10가지 정도 나오던데요? ㅠㅠ
죽을뻔했습니다... 위장 터지는 줄 알았습니다.... 넘 많아서.. ㅠ.,ㅠ
암튼... 배불리 먹고.... 신나게 놀다 왔습니다.

평일에 함 갈까 생각중입니다. ^^ 암튼.... 다시 오픈하신거 축하드리고..
번창있으시길... ^^

ps)아참 주말에 깜짝 이벤트까지.. ^^: 친구넘은 떡밥두봉지.. ^^ 나는 내림찌.. ^^:
기분 업~ ^^  거기다가... 사장님에 후~~~한 인심.. 이벤트에 한마리도 낚지 못한 조사님들에게 떡밥두봉지~~ 써~~~~비쑤~~까지 ^^ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

자연속에서 맑은 공기 마시며, 힘찬 화이팅에 무쟈게 잼있었습니다.
또 찾아뵙겠슴다.. ^^
추천 0