유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

4시간만의 석곡지

월척남 IP : edd01033f565551 날짜 : 2010-04-26 21:31 조회 : 5758 본문+댓글추천 : 0

일요일 저녁 여자친구와 낚시채널을 보다가 ㅋㅋ 낚시가 너무 하고파서 밤 12시경
대전에서 천안석곡지로 짬낚시하기로 맘 먹고 출발했습니다ㅋㅋㅋ
천안 ic나와서 새로난 천안터널입니다^^
새벽1시경 가자마자 저는 수파.25.29.두대편성하고 여자친구는 신수향 25한대를 편성했습니다.
케미를 끼우고 찍은 사진입니다^^
새벽4시경 라면으로 허기를 때우기 위해 여자친구가 준비중이구요^^
잠시 시간을 내서 석곡지 전경을 찍으려했더니 깜깜해서 나오질 않았어요 ㅠ
새벽 5시경 비가오려나 바람이 불고 춥길래 일찌감치 접기로 하고
감사하게 올라와준 고기에게 치즈시켰습니다^^
석곡지는 제가 자주 이용하는 유로터로써 남자 15000천원입어료 여자는 꽁짜라
여자친구와 자주 가는 편입니다..저 혼자출조시엔 노지로 다니구용.
항상 실망을 안주는 석곡지...낚시다니면서 이런글은 처음인데 잼있네요 ㅋㅋ
앞으로 자주 올리도록하구요 여러군데 정보공유하겠습니다.
5시까지 붕순이.붕돌이 잘잘한것 빼고 20여수 했습니다^^
[이 게시물은 운영자님에 의해 2010-05-05 09:28:06 유료터조황에서 이동 되었습니다]
추천 1

1등! 뽀아방 10-04-26 23:04 IP : 63c0970de8893fb
저도 천안에 있을땐 자주 가던곳이지요... 고옆 마정지랑!! ㅋㅋ
시골집으로 내려온뒤 가본지가 꽤 됐네요... 지금의 와이프랑 주말이면 출조하공 했는데...
그때가 그립네용...
추천 0

2등! 월척남 10-04-27 00:28 IP : edd01033f565551
이날은 짬낚시에 새벽인지라 사장님께 입어료를 못드린점 죄송스럽네요.ㅋ
손맛은 제대로 봤는데 ㅋㅋ
추천 0

3등! 푸른바다2 10-04-27 16:40 IP : 64005796acc6f1f
조행기 잘보았습니다... 저는 안성사는데 저두석곡지자주 갑니다.. 최근에 유료터중에 가장 자주 가는것 같아요..입어료도 싸고 고기도 잘나오고 또 총무님도 재미있고, 저는 유료터가면 무조건 안성서 석곡지로 가요, 밤늦게 여친하고 낚시 정말 부럽네요...밤늦게도 그렇게 번출을 해서 바람쐐고 같이 낚시를 할수 있는 여친이 부럽네요...저도 작년에 결혼했는데 요즘 부인하고 낚시터 차츰다니고 눈치봐서 가르켜볼라고 합니다..^^ 사월초에 올첫출조를 석곡지 낮낚시로 부인하고 갔었는데,, 유료터인데도 짜장이 아닌 월이 넘는 토종 혹부리가 나와서 정말기분 좋았습니다. 하였튼 석곡지 정말 손맛, 찌맛보긴 정말 좋은것 같아요...
추천 0

수심천하 10-04-27 19:30 IP : 50603cbe53ce387
천안에 사는 수심 천하 입니다.
석곡지 잘알죠
조황 잘보고 갑니다.
요즘은 아산에 신봉지 에 자주 다닙니다.
싸이트 보면 아시겠지만 수초가 잘 발달되어 있어 그림 죽입니다.
붕어 씨알 25~30 최소 2,30 수는 무난하고요
사장님 친절하고요 한번 출조 해보심이 추천이요
추천 0