유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

안성ㄷㅁ지 간단 소감.

제시켜알바 IP : 169e56c22f1084c 날짜 : 2014-08-04 09:16 조회 : 3889 본문+댓글추천 : 0

극히 개인적인 느낌입니다.

좌대시설

아마도 같은 날짜에 제일 먼저 예약을 했다고 봅니다.
20여일 전 예약.
전화 받으시는 분 예약한다니 벌써 하냐며 놀라신 듯
날짜 재확인.
그럼에도 자주 오시는 분들께 시설좋고
그림 좋고 조과가 있을만한 좌대는 선점되는 듯
칸막이도 없는좌대에(옆에서 계속 비가 들이침)
그건 그렇다 치고
위에서는 비가 새서 머리에....ㅠㅠ
쓰레기통도 없음.(어디다 버리라고...)
가스렌지는 기름때에 맨손으로는 만질 수가 없음.

식사.
점심 때 도착 순대국 한 그릇.
순대국 맛은 보통 정도.
이슬이 한 잔에 먹을만함.
같이 나오는 밥이 찬밥을 다 모아서
다시 쪄서 나온 듯함.
미지근.지들끼리 착.한 쪽은 누룽지 비슷...
저녘에 김치찌게 4인분.
큰 냄비에 하나로 나옴.
내용물에 김치+두부+돼지로 보이는 비계 있기는함.
먹어보니 아마도 많은 양을 미리 김치국처럼
끓여놨다가 퍼주는 맛과 식감.
백반집에서 그냥 떠주는 김칫국.
밥은 역시나 낮에 먹은 밥과 거의 같음.
어찌 그리 똑같이 할 수 있는지...ㅠㅠ
집에서 그런 밥 주면 밥상 던질 듯.
최소한 밥이라도 먹을만하게 해주시길...
반찬도 완전 분식집 수준의 양.
4인분인지1인분인지...

조과는 인력으로 안되는거니
거의 게의치 않음.

친절도.
그래도 손님인데...

초보들 좌대 구경 시켜주러 갔다가
시설에 밥맛까지....쪽팔림.

예약시 순서대로 번호를 정해주시든가
남아있는 위치를 가르쳐 주시든가
상태 또한 당연히 설명해주셔야겠죠?

식사용 밥은
초소한 나랏미(옛 정부미)로 밥을 해도
그보다는 훨 나으실 듯.
어쩌면 그리도...

그리고 질문에 쫌 친절하시길...

저수지 풍광은 좋았습니다.
배 운항 하시는 두 분은 친절하셨네요.
오히려 수장으로 보이는 총무님께서...
추천 0

1등! 제시켜알바 14-08-04 09:21 IP : 169e56c22f1084c
홈피도 현재 상황에 맞게 바꾸심이...
실제상황이 다르면 당황합니데이~~!!
추천 0

2등! 제시켜알바 14-08-04 09:24 IP : 169e56c22f1084c
사진은 찍어 오려다가 그냥 넘어가려 안찍었는데
마지막 친절도에 간단히 몇 자 적습니다.

참고 부탁드립니다.

밥 확인차 노지로 함 들르지요.
추천 0

3등! 초짜산노을 14-08-04 11:49 IP : e703300ab824c1b
가족들과 좌대한번가보고싶어 여기저기알아보는데 이런글들 종종보이네요 막상도착해서 홈피와다르다면 많이짜증나는데... 반품되는것도아니고 친절도까지 제로라면... 좌대수장시켜야죠!!
추천 0

오드리햇반 14-08-04 12:07 IP : 86a36176eecd810
주말의 황금같은 시간을 유료낚시터의 ㅈㅁㅎㄱㄷ 에게 황당한 일을 당하셨군요

떵 밟았다 생각하시고 기분 전환하세요^^
추천 0

미니캣 14-08-04 12:38 IP : 60ef40167b223cf
어째 사업하시는분들의 마인드가 저따군지....
추천 0

운산선생 14-08-05 23:19 IP : 13bb3c5ec67629c
좌대 구조 노후화, 청결 불량, 문제있는 음식, 매너 별로인 직원 등등 지난번에 제가 느낀점..
추천 0

제시켜알바 14-08-06 21:18 IP : 169e56c22f1084c
하루 이틀 이런 소리를 듣는 것도 아니겠지만

홍보는 계속 해도 미안하다던가

어찌 된건지(시치미 떼고..) 확인 하는 척

댓글 이라도 다는게 사람이고 상식인데...

요즘 안성 쪽으로 자주 가는데

일부러 들러서 밥 이라도 달라지는지 확인 좀 해볼랍니다.

그리고 낼 모레 태풍이 또 온다는데

고급형 좌대에 비는 안새게 고치셨죠??

낚시는 낚시꾼들이 하는겁니다.
추천 0

여리0070 14-08-18 14:08 IP : 79fa29490b46638
광혜원지나 안성에 있는 저수지가 맞는지요?
4가지없기로 소문난곳인데..
조황, 밥맛, 친절, 노력...
제작년에 빙어축제한다고 갔다가 바가지 요금에 혀를 내두루고 온 기억이 나네요... ㅉㅉㅉㅉ
추천 0

제시켜알바 14-08-19 12:51 IP : f7daf37f8c3b805
여리님도 겪으셨었군요.

미리 알았으면 안갔을건데....

고생하셨겠네요.
추천 0

水魚之交 14-08-26 03:45 IP : c704922b1430b4e
안타까운 글을 또보게 되는군요~

이곳을 정말 수년전 서울살때 자주 같던곳입니다~

물도 깨끗하고 경관도 수려하고 고기 힘도좋고

나름 추천할만한 낚시터 였습니다.

근대 1~2년전 부터 안좋은 말이 많이들려 오길래

한번 가보았는데 깝깝하더군요.

이유인즉 돈을 벌면 마인드가 변하드라도 좋게 변해야 하는데

현실은 그렇지 않죠.

첫째 입어료나 좌대비가 결코 싸지않은 왠만한 변두리 호텔또는 특극 모텔

수준인거 까지는 좋으나 청소불량,관리불량, 그야말로 어의 상실 수준

둘째 안타까움에 조언좀 하고자 몇마디 했다가 쌈날번함.

불친절에 도가 지나쳐 도대체 영리를 목적으로하는 사업하는 사람들에

마인드라고는 찾아볼래야 찾아볼수가 없음.

세째 낚시인이나 소비자를 호구로 보는것도 아니고 밥을 시키면

밥을 같다줘야지 팔기 민망 할 수준의 음식을 왠만한 음식점 보다 싸지도

않은 가격으로 같다주는 그야말로 개념 맨탈 모든게 안드로메다 수준.

넷째 고기는 예전하고 틀리게 짱개 붕어에 베스까지 출현 그야말로

입질 짜증나고 고기는 더위 먹은거마냥 헬렐레 , 그나마 잉어가 걸려야

좀 손맛좀 보는 느낌.

마지막으로 장사 일이년하고 문닫을거면 이런식으로 계속 하셔도 무관

하겟지만 본디 소문나면 그야말로 이미지 회복 힘듭니다.

한사람이 나쁘다하면 주관적인 판단 일수있지만

많은 사람들이 비슷한 생각과 말을 한다면 분명 낚시터 운영에 문제가

심각한 수준 인 것입니다.

고인 물이 썩듯이 직원이 오래되고 개념을 점점 상실해 간다면

물갈이를 해서 손님에게 친절해야 할것이고 경영하는 사장이

직원 핑계 대는것도 창피한 일 인겁니다.

돈좀 벌었겠다. 건물도 새로 지었겠다 , 세상 두려울거 읍고 사람이 우습게 보이는

그순간 망하게되는 지름길로 가는 것입니다.

그나마 관심 끊었지만 수년전 정들었던 곳 이였고 추억이 있는 곳 이기에

이 글도 쓰는 것입니다.

더이상 사람을 상대로 하는 사업 하시면서 사람을 우습게 아는 무지목매한

과오를 범하지 않기를 바라는 바입니다~~!!!
추천 0

제시켜알바 14-08-26 11:23 IP : 8508387f22c6396
저만 그렇게 느낀게 아니었군요....ㅠㅠ

예전에 ㅇㅋㅂㅇ정출 때 가보고 한 두번 가본 기억에
회사 초보들 좋은 곳 소개도 해줄 겸
10여년 만에 찾았는데
오히려 핀잔만 듣고 쪽만 팔렸네요...ㅎㅎ
최소한 청결과 친절과 상식선의 먹거리를 제공해야
하는 건 아닌지....

혹시 ㅇㅋㅂㅇ 시절에도 수어지교 라는 대명을
쓰시던 분 이신지요??
맞다면 대명만으로도 반갑습니다.
저도 그 쪽에서 몇년 있었거든요.
테마도 가끔 놀러가고...

어차피 소귀에 경읽기 이겠지만
이 글을 보신 분들 이라도
한 번쯤은 생각하시게 되겠지요.
다행이 어느 좌대에서 봤던
쥐는 안보였습니다.
추천 0

h121 14-08-29 16:55 IP : ee4b645cb428704
;;;;
추천 0

바람이불면 14-09-02 14:17 IP : 6f67b98dce396ec
휴~ 다행이다. 이번주말에 친구넘이랑 갈려구했는데... 욕만 테베기로 먹을뻔 ㅎㅎ
좋은정보 감사합니다^^
추천 0