유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

성주 명포낚시터 지난주말 조행기

왕마박 IP : 5bc1e79d55e5c4d 날짜 : 2014-12-04 13:44 조회 : 6301 본문+댓글추천 : 0

지난 주말 이벤트로 많은 분들이 오셨네요.
입어료 만원에 작은 선물도 받을수있으니, 재미로 많은 분들이 오신것 같네요.
고기도 제법 잘나오고 재미있었습니다.
저녁엔 좀 까칠해지는데, 까칠함도 나름 재미있네요.

추천 1

1등! 이대위 14-12-04 16:02 IP : ff430876920276f
주력대가 몇척인가요
어종하고
추천 0

2등! 7짜잡이꾼 14-12-04 16:47 IP : 5fa4e22c2547883
물색깔이 영
내림은 그래도 하우스 가 짱이지
추천 0

3등! 누런붕어 14-12-04 18:08 IP : 5c1f304f1f4d77a
그림이좋으네요

손맛보러가야는디~~~ㅎ
추천 0

교수님 14-12-05 16:23 IP : 5c2cc085d975e89
물색이 왜이런데용
추천 0

진주붕맨 14-12-05 16:27 IP : 612e584c1c38045
꿈의 하우스 낚시 ㅡㅡ
추천 0

왕마박 14-12-05 21:48 IP : 009c9d1eb8d9d73
13척, 14척이 주력대입니다
추천 0

왕마박 14-12-05 21:53 IP : 009c9d1eb8d9d73
물색은 사장님 말로는 바닥이 흙이어서 계속 지하수가 들어가며 생기는거라네요.
저도 잘은 모르겠고요, 그래도 고기는 잘나오니 좋아요.
단점은 낮에는 찌가 잘 안보인다는 거죠.
추천 0

빈이아빠 14-12-07 10:20 IP : 3ace0b4353afdc7
바닥 전체가 고른 수심인가요, 아니면 경사가 있나요?
7~9척으로 경사 없는 바닥 낚시가 가능한지 궁금합니다.
추천 0

sserr 14-12-08 09:36 IP : 2d9a7130bbec7e4
바닥은 고른편입니다 짧은대는 글세요 좀 힘듭니다
추천 0

붕어궁뎅이 14-12-24 13:18 IP : b3742bbd358e5f4
물색이 직이네요. 활성도 좋을듯힙니다.
추천 0