유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

대박입니다^^

전통낚시인 IP : f85ae55e729a8fe 날짜 : 2015-03-29 23:16 조회 : 3103 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요...

오늘도 어김없이 반도낚시터로 다녀왔어요...^^
오늘 날씨가 너무나도 좋아서... 내무부장관님을 오랜만에 모시고
낚시터로... 고고고
날씨진짜 좋네요^^
다음주 토요일 반도낚시터 개장일이라고 하시네요~~^^

일단 입어료는 선불제를 시행하고 계시던군요...
근데... 남양주시쪽에는 전부 선불제같아요....
관리실에 들려서 입어료 계산하시고 수건과 그릇과 시원한 음료수하나 받아가시면 될듯하네요
그리고 사장님께 좋은 포인트 추천받아서 가시면 꽝은 안치실꺼 같아요^^

주차장은 낚시터 주변이 전부 주차가능하세요...주차장이 좁은곳에 비하면 완전 넓은 곳이지요~^^

일요일 낮인데도 생각보다 많은 조사님들이 찾아주셨네요

이제 저도 3.2칸 쌍포로 들이 댑니다^^

오늘 바람이 미쳤나봅니다 쎄게 불었다가 안불었다가...ㅋㅋㅋ 거시기를 하네요..ㅎㅎㅎ
들이 댄지 얼마되지않아 시원한 찌올림으로 한수 합니다^^

향어도 멋지게 올려주세요~~
보통입ㅈㅣㄹ이 3마디에서 4마디 평균이구요 그냥나두니 몸통까지 올려주세요~^^
몸통찍는 입질은 붕어로...ㅎㅎㅎ

저뿐만 아니라 여러곳///
오늘 오신 조사님들 전부다 손맛을 다보셨네요
특히 한분이 무쟈게 잡아네시네요^^

오늘 낮2시부터 저녁7시까지
저의 조과 입니다

대략적으로 열댓마리 잡았어요...
잡이터에서 이시간에 이정도면 대박아닌가요???
4월4일 개장일날 오셔서 손맛 보셔도 될듯하네요
역시 손맛터보다 잡이터가 입질은 깔끔하니 좋네요
찌맛 보실분은 반도낚시터로 오셔도 될듯합니다^^
방가로는 2인용 입어료별도(3만원) 방가로비2만원
3인용은 입어료별도 3만원입니다^^
방가로 인기가좋고 또한 손맛도 많이 보는 곳이라 미리 전화하셔서 예약을 하시는것이 좋습니다^^
마지막으로 반도낚시터 지킴이 만두예요

이녀석 또 배속에 2세를 가졌다고하네요....
이상 반도 낚시터 조행기였습니다
추천 0