유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5/9)

동산낚시터~형님은 대박^^ 저는 꽝ㅠ

와룡산하마 IP : 457a7546e82081a 날짜 : 2015-08-05 15:19 조회 : 5130 본문+댓글추천 : 0

토요일 오후면 항상 전화하는데가 있다
형님 도착하셨습니까? 조황은 어떻습니까? 하는
근데 오늘은 아직 대구라 하신다
나중에 통화가 되었는데 자장이 훌쩍 넘어 들어가셨다고 한다.
일요일 매장 마감하고 집에 가서 요즘 잼나게 보는 복면가왕을 보고있는데 톡방에 형님이 아직 경주라 하신다
허걱~~ 오늘 하루더?
전화를 했다 그리고 납다 경주로 달렸다
도착하니 새벽 한시 ~

주말에는 여기저기서 고기가 좀 나와주었다는 말에 기대를 엄청하고 도로쪽 3번에 자리를 했다
참 형님은 식당쪽 3번
식당쪽은 2, 3,4,5, 산쪽은 8,9,10번에서 낚시를 하시고 있었다 산쪽 울산팀들은 텐트도 쳐 놓고 휴가차 낚시 오신것 같았다

저녁때쯤 한바탕 소나기가 쏟아 부었다는 이야기를 듣고 열심히 집어를 했지만 별 반응이 없다 글루텐도 지렁이도
새우도 어분도ㅠ
간간이 식당4번어서 한 마리씩 나올뿐...

새벽 5시가 좀 넘서서 형님 철수
톡방에 사진 올렸는거 나름대박 ~~ 부럽

새벽장 아침장은 꽝~~~ ㅠ
한시부터 다섯시까지 취침 ^^
6시 좀넘어서 자리에 왔는데 아직 햇볕이 뜨겁다
7시 가까이 되니 살만하다 해도 산아래로 내려가고

식당에 냉수를 뜨러 갔다가 올만에 친한 동생 아재를 만났다 둑쪽1번으로 앉으라하고 열낚모드로 전환~
휴가철이라 그런지 월요일인데도 좌대 20개 정도가 찼다
아까 식당에서 사장님의 걱정스런 말씀이 생각난다
고기가 잘 나와여할낀데 걱정이네예 ㅠ 하시는

밥질을 아무리 해도 물지 않는다 우째?
새벽에 자리를 도로쪽 물내려 오는 자리로 옮겨 2.2대로 던졌는데 바로 반응이 왔다 캐스팅 3번만에 붕순이 체포성공 ^^
올만에 베트남에 파견 나갔다 온 아재한테 자리 양보하고
다시 자리로 와서 별짓 다했지만 찌를 들어 올리지 않는다
동이 트자 하나 둘씩 좌대가 비어간다
그도 그럴것이 못 전체가 꽝~~~ 수준이니
울산서 오신 도사님도 10 여수에 그쳤으니 말다했죠 ㅠ

아침 8시에 못 전체 좌대가 비었다
오기가 생겨서 뜨거운 햇볕에도 맞서서 열낚했지만
거의 꽝수준ㅠ

조과라 할것도 없어서 사진은 생략 ㅠ

다음 주 윌요일은 경기도에 있는 도곡낚시터로 가는 관계로 동산에서는 못 뵐것 같습니다

낚시 하기에 최악의 조건에서 열낚하시는 월님들 건강 챙기시고 숙면 취하시면서 쉬엄쉬엄 하시길~~

참 8월 중순되면 5목 전자탑이 드디어 출시된다고 합니다 시인성면이나 강도,도장 등 여러가지 면에서 전자탑의 끝판왕이라고 해도 과언이 아닌 ㅎㅎ 기대하세요 ^^

paypic03180486
추천 0

1등! ngp80s 15-08-05 16:09 IP : 1bc1622f9792ce7
음... 4일 저녁 7시 도착 산쪽 9번에 대 피고 3시간 동안 1000cc (보리+아쿠아2,3+새우+향맥+광속 등)...
3마리 잡았습니다.. ㅋㅋㅋ 5일 오전에 9시경 넘 더워서 도로쪽 2번... 여기도 500cc... 완전 말뚝~~~ - -;;;

도곡은 지난주에 방문 했는데 오전 오후는 8번 10번 장원, 저녁에서 새벽까지 나루예 전자탑 쓴 11번 방가로 장원,
전체 장원 맞은편 25번 입니다... 그리고 진상 장원은... 16번 방가로... 밤새도록 헤드 라이트... ㅋㅋㅋ

혹 자주 가시면 아시겠지만 도곡 금방 " 약수터 식당(3km)" 곱창 드셔 보세요...
추천 0

2등! 와룡산하마 15-08-05 19:11 IP : 8b10dafebab77c2
ngp님) 고생하셨네요 요즈음은 고기 넣는날 새로들어온넘들이 활성도 좀 좋으면 물어두고 다른날은 영 아니네요
담주에는 도곡 들어가는데 텃세를 좀 부릴려는지 붕순이들이 ㅋㅋ 좋은정보 감사드립니다 ㅎㅎ
추천 0

3등! 미키와톰 15-08-06 14:32 IP : 8ebf33b1c48c488
오..찌가 환해서 이쁘네요~~
추천 0

스완카페트 15-08-06 18:12 IP : b64bfc31f708985
경주동산에~
경기도 도곡에~부럽습니다
항상 운전조심하시고 건강하십시요~
추천 0

와룡산하마 15-08-06 19:48 IP : 8b10dafebab77c2
스완카페트님) 물좋고 힘좋은 경주낚시터도 좋잖아요 ^^
더위에 건강 챙기시고 항상 안출 하세요 ㅎㅎ
추천 0