유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

월척 소식듣고 달려가본 두메낚시터

록기사 IP : 2d7b51b54f9431a 날짜 : 2015-10-28 22:20 조회 : 4453 본문+댓글추천 : 0

두메지에 월척 마릿수 소식이 전해저셔 확인차 다녀왔네요..

금욜날 저녁 8시 도착하여 늦게 집어한것이 조과의 영향을 주었나?

아님 비소식에 저기압 영향을 받았나?

기대했던 마릿수는 아닌듯 하여 조금 아쉽기는 했지만 분명 월척은 나와 주었습니다..ㅎㅎ

전주는 vip 에서 50여마리 월척 잡았다는데..ㅠㅠ

지금도 계속해서 간간히 나와주는것 같습니다. 더 늦기 전에 소식전합니다~

일자 : 10월23일 금요일 VIP좌대

장소 : 메점앞 VIP 가족형 좌대

수심 : 3m (수위 낮아짐)

특성 : 깊은 곳보다 옆쪽으로 짧은 대로 2M 수심공략하는 것이 답일듯~

아침에 짧은대로 무지잡았음~ 참고만 하세요~ 

추천 1