유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

강화도 황청지 조행기

파주강태공 IP : e12bd6147568097 날짜 : 2016-03-02 20:35 조회 : 7455 본문+댓글추천 : 0

2월29일 오전 9시 강화 황청지 로 출발 12시부터 낚시 시작 날씨가 흐리고 바람이 많이 불어서 낚시 여건이 많이 안좋았습니다
유로터 정석 3.2쌍포 로 낚시 시작 낚시 시작 전 전날 조황 확인해 보니 낮마리 꽝~~~ 불안한 마음이 엄습 낚시시작 후 1시간20분 눈발이 날리기 시작합니다 ㅜ.ㅜ. 분위기는 죽입니다.....그러나 바람으로 인하여 찌보기가 힘들었습니다 눈쌓인 낚시대가 무겁다 느낄때 천천히 찌가 올라옵니다 3마디 기다리자 덜덜덜~~ 더이상 안올렸습니다 때는 늦으리 ㅋㅋ 그것이 저에 마지막 입질이었습니다 밤새 영하권으로 떨어져 살얼음이 밀려와 새벽 4시경 낚시 포기하고 쉬기로 하였습니다 아침 6시기상 역시나 얼음이 더밀려와 낚시포기 꽝치고 집으로 귀가 하였습니다 ㅎㅎㅎ
그래도 아침을 물가에서 있으니 기분 만큼은 좋았습니다 다음에 다시 복수 전 하기로 마음먹고 집으로 향하였습니다 29일 좌대 3팀 들어왔는데 전멸입니다.. 이상 강화도 황청지 조행기를 마칩니다.

추천 2

1등! 노벰버레인 16-03-05 03:10 IP : 3b695c1ef8ccd3a
고생하셨습니다

손맛만 보셨어도 좋았을텐데 아쉽네요

강화도쪽은 제가 젤 좋아하는 장소라

강화 글만 봐도 반가워 글납깁니다

자주 올려주세요
추천 0