유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

경주~ 새롭게 떠오르는 신계낚시터 탐방

와룡산하마 IP : 73e7408fb38026a 날짜 : 2016-07-17 16:30 조회 : 4850 본문+댓글추천 : 0

일요일 잠깐 시간이 허락해서
지인이 낚시하고 있는
경주시 외동읍 신계리 1144-2번지소재
<신계낚시터>로 구경을 다녀 왔네요 ~~

사장님은 아주 핸썸하고 젊으신분으로
의욕이 넘치시더라구요
일주일에 300kg정도(이번주는 250kg) 방류하는
붕어전용 잡이터입니다

위에 사진은 지인의 주말낚시 조과이구요 ~
나름 손맛은 보셨네요 ~~^^
수고 하셨습니다

토요일에 40여명 정도의 조사님들이 찾아 와서
당찬 손맛을 보셨다고 하네요

낚시터 전경입니다~
자연지 분위기도 좀 나는듯 합니다.
사용 허용 칸수는 3.0칸 이하로 제한을 하지만
상황에 따라서는 3.2칸도 가끔 허락하신다네요

입어료는 3만원
토요일 오전 11 ~12시쯤 들어오시면
저녁에 밤낚시 하시고 일요일 아침에 철수 하시면 된답니다
근처에 있는 ●●낚시터에 비해 (동산낚시터는 오전에 낚시대를 피면 저녁에 3만원을 내야 밤낚시를 할수 있답니다 그렇지 않으면 보따리 싸서 오셔야돼요) 저도 그것 때문에 두번 다시 가고 싶은 생각이 없구요 ㅠ
훨씬 조사님들의 편에서 생각하시고 경영하시는것 같아
무척 마음에 들었답니다 ㅎ
저도 월요일은 이곳 신계낚시터로 출조할 생각입니다

방류는 금요일, 토요일에

이건 토요일 방류하기 위해서 온 고기차 ^^

아직은 좌대 시설이 조금 미비하지만
치어가 거의 없고
개체수도 제법 있는것 같더라구요

참~
요즘 조용하다 싶으신 낚시사랑에서 활동하시는
로치님이 이곳에서 출몰 하셨더라구요 ㅋ

왼쪽이 핸썸하신 사장님
오른쪽이 로치님~~

시설은 경주어느곳이나 다 고만고만 하지만
사장님 마인드가 깨어있는
낚시인을 이해할 수준이 충분이되시는
신계낚시터로 오시면 손맛다운 손맛도 보실수 있을듯 하네요
아마 와룡산하마도 구경하실수 있을겁니디

《주소는》 경주시 외동읍 신계리 1144-2번지
《전화번호》 054- 748-6704
《사장님 폰번호》 010-4580- 0648

낚시~~
내돈 내고 하면서 손님 대우 받으면서 하셔야지요 ~^^

추천 5

1등! 웁쓰 16-07-18 14:40 IP : 95ef06542746d89
하마님 붕어세상에 올리신 정확한 지적에 글을 삭제한듯합니다. 읽어보고 공감하던차였습니다
매번 김해 방류량 주100kg 잡이터 다니다 동산을가야하나 말아야 하나 고민하던차 좋은곳을 소개해 주셔서 감사합니다 매번 조행기 잘읽고 있습니다 더위조심하시고 안출하십시오
추천 0

2등! 구미처니 16-07-18 23:19 IP : 0c39ecb8094040a
와룡산 하마님 동산낚시터에서 있었던 일은 글을 읽어보아 알고있습니다만 이곳 말고 다른사이트에도 유료터 조행기를 올리시던데 특정 낚시터를 겨냥하여 비방하는 글은 저로써는 참 보기가 안좋네요..
동산낚시터 홍보성 글도 올리시고 하셨던분이 사장님과의 트러블때문에 인터넷에다가 이런식의 글을 올리시는건 아니라고 봅니다. 사장님과의 서운한 일은 서로 대화로 풀고 조행기란에는 즐거웠던 좋았던 그런 일들만 볼수있었음 합니다
추천 0

3등! 와룡산하마 16-07-19 13:53 IP : 8b10dafebab77c2
웁쓰님> 반갑습니다^^
월요일 신계낚시터에 다녀 왔습니다 내일쯤 조행기로 자세하게
소개 하겠습니다 더운날 건강 챙기시면서 출조하세요 ^^

구미처니님> 안녕하세요~
작년에 동산에 거의 매주 출조하고 조행기를 올렸었지요
제가 좋아서 여러분들에게 소개해 드리자고 했던것이지 홍보성은 절대 없었습니다 저는 전자탑을 다른분들에게 좋으니 써 보시라는게 홍보성이라고 한다면 그건 맞다고 인정합니다
낚시하는 사람은 내돈내고 낚시하는데
고기 안나오면 그 낚시터에 갈 이유가 없다고
생각합니다 동산의 경우 지난해 9월부터 녹조가 심해서 낚시 하기에
어려웠고 붕어 상태 또한 백화병이 걸려서 잡아서 필요하신분 드릴수가 없었습니다 그래서 그 이후부터 경기권으로 출조하였답니다
자주가면 좋아라하고 안가면 배신자처럼 생각하는게...
그리고 동산지기라는 사람이 고기 많이 잡아가는 사람을 칭하여
<어부> 라느니 <고기 잡아서 파는 사람은 오지 말라느니>하는 글을 올려서 제가 문제 제기 했더니 삭제했더군요
그럼 동산 낚시터에는 고기못 잡는 사람만 가야 하는지요?
그리고 식사 문제도 마찬가지고요
요즘 들리는 소리는 저를 <그 낚시터에 못오게 하겠다고> 공공연하게
이야기 하고 다닌다 합니다
저도 매장을 하고 있지마는
고객을 고객처럼 대우 해야 한다고 생각합니다

저처럼 오전에 들어갔다가 오후에 입어료 3만원 내는 분이 또 있을까 싶어서 그런거구요

읽으시기에 마음 언짢으셨다면 죄송합니다
추천 0

구미처니 16-07-19 16:26 IP : 15daf60d7aeff9b
하마님 제가 디테일한 내막을 모르다보니 오해가 있었네요
그런 낚시터는 갈이유가 없는게 맞습니다만
제가 여러 커뮤니티 활동을 하면서 느낀점을 말씀드리자면
어떤 분쟁이 일어났을때 한쪽말만 듣고 소위말하는 마녀사냥을 하다보면
억울한 피해자가 생기기 마련이더라구요 월척을 좋아하고 또 자주 들어와서 눈팅하는 사람으로서
월척에서는 이런일이 생기지 않았음 하는마음에 드린 말씀이었구요
소비자와 고객은 현명합니다.
그런일이 공공연하게 비일비재하게 일어난다면
조사님들은 당연히 발길을 돌리게 되겠네요
더운날씨에 간간히 올려주시는 조행기 잘보고 있습니다.
안전 유의하시고 다음조행기도 기대하겠습니다^^
추천 0