유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

날이 좋으니 조황도 좋네요! - 만정지

은물결 IP : 3850223d6b63499 날짜 : 2016-11-13 19:15 조회 : 4215 본문+댓글추천 : 0

약 2주 동안 급작스럽게 날이 많이 추웠네요.
사람도 움츠러드니 붕어들도 물속에서 추웠을까요?

11월의 두 번째 일요일 아침.
만정지에 도착해 보니 지난주보다 밤새 이슬이
많이 내리지 않았네요.

제방위로 떠오르는 해가 방갈로 위를 멋지게 비춥니다.

백조호에는 젊은 청춘들이 즐겁게 낚시를 하고 있네요.

그 옆 군계일학호의 살림망은 오늘 아침에도 묵직하네요.
거의 월척급들로 30수 이상 되어 보이네요.
모기장 살림망이고 받침대에 꼭 묶어 놓아 겨우 안을 보았네요.

이피전자광학호에는 두 분이 열심히 낚시를 했는지
붕어, 향어, 동자개 등 살림망이 묵직합니다.

금요일부터 닐이 풀리기 시작하더니 입질이 살아났나 봅니다.
다음 주에도 평년기온을 유지한다고 하니 조황이
더 좋아지리라 생각합니다.

겨울이 오기 전에 만정에서 진한 손맛 한번 느껴 보시기를.

간간히 내린 비로 수위도 조금씩 올라가고 있네요.

문의: 010-5251-8348, 031-658-5006

추천 1